![]() |
#341 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#342 | ||
Опытный игрок
|
OldBoy
Извини, начальник, просто, блин, правила, похоже, лень читать, отсюда и флуды!
//Угу, и именно поэтому вы написали пост, который так же напрямую не относится к теме. Работу модератора не требуется комментировать... OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 14.10.2007 в 14:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Опытный игрок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#345 | ||
Новичок
|
Игра, что бы не говорили, просто класс - разработчики посторались отлично. Хотя играть интересно только в начале: когда развит по л...ховски.
----Второе сообщение---- Жду с нетерпением момента, чтобы поиграть в новую часть, надеюсь, что разработчики учтут все свои прошлые погрешности. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 15.10.2007 в 23:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Forgotten
|
Наверно он имеет ввиду, что без клёвого оружия, костюма и артефактов. Когда ваще не чё нету.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Forgotten
|
Влиялет. На ИИ но не много.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | ||
Юзер
|
MrVivek
Ну, можно конечно. Только не ГГ развивать, а привыкнуть к игре, развить в себе навыки, необходимые для игры в экшен
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Опытный игрок
|
![]()
Один мой товарищ сказал, что СТАЛКЕР ему не понравился. А мне вот жутко понравился. Знаете почему? В игре ведь многое напоминает об СССР. Ну а я родился в СССР-овское время за рубежом, мне как бы этого самого СССР на подсознательном уровне не хватало. Можете сказать бред, но советская атмосфера в игре заставляет меня почувствовать себя как дома.
|
![]() |
#353 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 10
|
|||
![]() |
|
![]() |
#354 | ||
Юзер
|
NoName_Stalk
Улыбнуло. Я не в СССР конечно родился, и как дома там себя не чувствую, но атмосфера конечно РУЛЬНАЯ (но ток на первых парах, в районе Х-16 игра превращается в САМЫЙ АБЕНОВЕНЫЙ экшен)
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
![]() |
|
![]() |
#357 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Если подумать то Deagle-X прав, потому что сами посмотрите, что изменилось с тех времен? Да попрасту ничего, просто сейчас новые технологии, новые машины ездиют, а новые дома никто не спешит строить. Вот такая вот загагулина
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Guest
|
А ты что сделал убил их или присоеденился
----Второе сообщение---- Уж разработчики учтут всё они этл обещают //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 18:58. |
||
|
![]() |
#360 | ||
Гейммастер
|
stalker.sky, тебя свои мысли оформлять учили? Что ты своим вопросом имел в виду? Телепатов на форуме пока не выявлено.
P.S. И пользуйся кнопкой "Исправить!
|
![]() |
|
|