|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Новичок
|
Steam-besit ну наверное Go Offline чтоб без инета играть
-----Второе сообщение----- ещё интересует какие файлы обновляются? как размер отслеживать? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось OldBoy; 15.10.2007 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
на уровне "на радар"есть домик из которого стреляет пушка по зомби,я в этот домик залез,комбайнов убил,а вылезти не могу!помогите!
я купил пиратку,и у меня некоторые текстуры отсутствуют,может из-за того что игра криво установилась??? |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Новичок
|
Открой панель управления пушки на стене и положи внутрь гранату. Стена взорвется!
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Ошибка с памятью. Ошибка и место, где происходит на скриншоте:
![]() Порылся на форумах Буки, ошибка решается таким способом (тут): Но обновление драйвера чипсета не помогло. Использую пиратку, поэтому стим не стоит. Прошу помочь. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Новичок
|
"Steam-besit ну наверное Go Offline"
Где это найти и как это поставить.... напишите подробнее! |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Новичок
|
Все прописал в свойствах игры и заработало, всем большое спасибо за оказаную мне помощь! удачи!
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
переустановкой решалась проблема чрезмерно больших по объему обновлений! в фак прочел, но толком не допер..потом взял тупо реинстал с диска сделал и обновил на 5 мб)
гы |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Okspen
Поставь стим может поможет. чё за комп ?(графика я вижу на минимуме, поставь на максимум) |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Камрады, у меня такой вопрос!
Игра бегает очень даже хорошо, все настройки довлетворительные и графика хороша. Т.е. все летает. НО! Какая-то хрень произошла в момент спасения Алекс. Вобщем так, нашел я экстракт, поднялся с вортигонтом до Алекс и компании, оживляющей ее. После слов Вортингонта "СПЛЕТЕМ НИТИ АЛЕКС С НИТЯМИ ГОРДОНА" игра неприлично начинает тормозить и практически выкидывает звуковое сопровождение куда-то в мусорку. Будто используется все ресурсы на видео. ПРИЧЕМ! Видео также притормаживает и вс3е движения Gman как в кукольном театре. Одно движение скулами в 10 секунд. К тому же, в одном из моментов челюсть Gmana стормозила и до конца ролика остается в открытом состоянии. Звук не идет, что к чему ПОНЯТЬ НЕВОЗМОЖНО совершенно. Камрады, может проясните, ЧТО рассказывает Гман или как решить такую проблему ? НО ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ, что говорит Гман ? в подробностях если монжно ![]() заранее благодарен |
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Guest
|
Хай, пипл! Нафига вы ваще купили лицензионную халфу? Я это сделал в первый и последний раз. НЕНАВИЖУ СТИМ!
|
||
|
|
|
|
#620 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Лицензию покупают, чтобы не морочиться с установкой/запуском/глюками/вылетами и т.д. Но и из этого правила бывают исключения.
С чем тебя и поздравляю. |
||
|
|
|
|
|
|