|
|
#2161 | ||
|
|
Концовка - жесть. Сразу хочется узнать что же будет дальше Но я не понимаю, почему они делают 3 часа геймплея целый год, когда уже и движок написан и модели персонажей готовы и т.д.? %)
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Юзер
|
Игру прошёл, очень понравилось! Концовка супер! Жду с нетепрением 3-его эпизода, игра стоющая!
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Гейммастер
|
FoxhaunD
За 3 часа ты прошел? что сразу на рекорд шел?
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Всего лишь на основе ощущений после пройденного эпизода я могу предполагать. Ты знаешь, во время игры в еп2 в двух ключевых моментах становится ясно, что они связаны. Причем не пресловутым "как-то", а вполне конкретно понятно,что они работали (ну или по крайней мере контактировали) вместе, т.к. про это упоминает и Илай, и сам Джи-Мен. Насчет боялся я,конечно, не психолог,чтобы точно это определить,все может быть. Ну, это все,конечно,мое мнение)
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#2169 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Эта запись достойна спойлера. Многие, я в том числе, ещё не играли и думаю не желают видеть сюжет открытый для общего обозрения, так всю малину испортил. Если ты не заметил, модели персонажей переделывали подчистую, они даже не совместимы с EP1 или Half-Life 2. |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Опытный игрок
|
На 99% скорее всего знакомы. В HL1 в самом начале ещё до эксперимента можно увидеть Г-мэна спорящего с каким-то профессором (может и Кляйнером, там все на одно лицо) за стеклом. Сцена идёт в бесконечном цикле. И раз Г-мэн знаком с учёным то наверняка и с Элаем тоже.
|
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Юзер
|
О чем говорил Гман в ЕП2 ?
Я ничего непонял , тк словарный запас Гмана и мой различаются |
||
|
|
|
|
|
#2176 | ||
|
Юзер
|
ага, если бы он еще продавался бы ... я не в России живу
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
|