|
|
#861 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Игроман
|
Поиграл сегодня в Паука.Ну что сказать,игра делалась в основном на детскую аудиторию и поэтому всё как-то не серьёзно.Опять роботы(честно говоря,уже надоели),опять бегаешь и всех лупишь кулаками,радует что хотя бы вдвоём можно.Наверное именно так и стоит в неё играть.Напомнило времена PS1 и Dendy,там тоже такие игры были,только различие лишь в графике.Короче,не зацепило.
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Новичок
|
Tombstone
проверь личку... Играл пока три уровня... Честно говоря большего от игры и не ждал , так что не был ни разочарован ни удивлён, но в сравнении с Альянсом сделанно гораздо качественнее ( и в плане анимации, графики ) P.S. Киньте кто нить в личку рабочий кряк, ато такие же проблемы с третьим уровнем...
Я ЧелоМедведоСвин... Я ж сУрьёозно, а вы не верите . а йа СУРЬЁОЗНО!!!! Последний раз редактировалось АйцуЦоко; 10.10.2007 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Помогите мне пожалуйсто у меня игра запускается, звук есть а видео нет, я зна ю что моя видеокарта ATI RADEON 9600 не поддерживает SM 3 версию.Скажите пожалуйсто можно что ни-будь сделать чтобы моя видеокарта поддерживала SM 3 версию????
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Dima 093
Для некоторых игр (например BIOSHOCK) выходят неофициальные патчи, благодаря которым игру можно запустить на SM 2.0 картах, но лично я не советую этого делать, т.к. половина текстур в игре будет глючить, загрузка будет идти 5-10 минут ну и т.д.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#871 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
По данной ссылке ты перейдешь на сайт с которого можно скачать патч для поддержки 2-ых шейдеров на BioShock
http://www.paolofranchini.com/shshock/viewforum.php?f=1 Что касается Spider Man 3, то не факт, что для него существует подобного рода патч. Если хорошенько покопаться в интернете, то найти вполне реально. Ты наверно скачал официальный патч. Ищи патч в котором чётко указано, что с помощью него можно запустить игру на картах со 2-ыми SM.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мое фото в профиле. ___________________________ Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
у самого то же самое пaшет.Разобрался все дело в файле exe проверял на 4 компах игра не идет.Короче нужна ссылка где лежит nocd кроме stopgame там тоже кряк паленый.
трижды менял диск на разные записи от пиратов эффект один ОШИБКА GAME_EXE.короче ну жен кряк |
||
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Знаю.скачай Кряк No-cd и замени файл game-exe и игра пойдет(читал в одном форуме).Только где взять РАБОТАЮЩИЙ кряк.многие кряки пробовал не идет игра.если найдеш кряк который позволит запустить игру на твоем компе,пришли мне ссылку в личные сообщения или прям сюды.Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
|