|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Всё нормально. ТОлько вот не мешало, что-нить по-легче.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Новичок
|
Мне понравилась эта видеомания.Хороший движок и очень привлекло видео про Assassin's Creed.Всё получилось круто,претензий нет.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Guest
|
зверская видеоманя вышла.особенно порадовал Fable 2.только вот почему журнал стал выходить так поздно
|
||
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
В целом, по новому движку- понравилось. Лучше чем было. Почти не глючит. Одна просьба - ребят сделайте чтобы он запоминал последний открытый видеорежим (полноэкранный, в окне, по центру) - а то один раз посмотрел на полный экран - переключился на оконный. И все - все новые открывает в оконном, перешел на полный - все равно следующие ролики открывает в начале в окне интерфейса.
По старому интерфейсу - в нем не проигрывается музыка. Ну и по содержанию - давно заметил - очень часто выкладываете одни и те же ролики. Я понимаю, что нужно чем-то место забивать - но зачем же так ( А двд-диску места не хватает - уже 3-ий месяц жду когда ж патч 1.05 выложите для Two Worlds (сорри за децельный оффтоп).
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Гейммастер
|
Меченый Ч
какой еще 05 06 ?? это просто нечто было, спложные лаги, почти все роллики не мотались, открывал не то что нужно просто ужс,.. а что вы на эту наехаали воще не ввруб =) у меня все норм, ничего не мегает, проигрывает хорошо. кто мешает старый запуститть? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Никто незнает победителей видеококурса?
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Гейммастер
|
вот интервью с Е3 , папка, на некоторых падает лого ХАРДКОР, наверн не туда кинули, да и то что пишут, что не содержит каждров из игры, ну не знаю... к примеру СПЕЙС СИДЖ, написано кадров нету, бла бла бла, но они в интервью есть =)
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Видеомания понравилась. По рубрике "Во что поиграть в этом месяце"-
сделайте плиз ,что-бы мнение одного работника редакции было опубликовано одним куском,а не несколькими частями как сейчас. Неудобно просто, теряется так сказать суть его комментария. |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Guest
|
интервью в видеомании про WoW:WoLK - это конечно информация для тех кто в теме, НО переводил интервью явно НУБ в Мире Варкрафта:
"...так же как было с кел-тузедом и накс-ксарамусом(naxxramas ) или Гиладином(Illidan ) в блэктемпле"-лол или вот "Артус"(Arthes) или "двадцатипятипроцентный рейд"(вместо 25people raid ) - лолнадеюсь кто-нибудь прочтёт это сообщение и примет к сведенью |
||
|
|
|
|
#59 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Хорошее видео, много интересного,но...
Но из-за нового движка появилось много глюков, вроде быстрее, но глючит. Ещё видео частенько глючит, хотя это может быть из-за компа моего. Тем не менее ставлю удовлетворительно. |
||
|
|
|
|
|
|