Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №10 (121) 2007. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=46789)

_Revan_ 02.10.2007 06:17

"Видеомания" №10 (121) 2007. Обсудим?

Обсуждаем новую "Видеоманию". Содержание "Видеомании" №10 вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения :)

Tjodalv 03.10.2007 19:07

Очень хорошая ВидеоМания.Много роликов с выставки,интересные интервью.Вообщем очень интересно.

Кипелов 03.10.2007 21:13

Я пишу ещё одно гневное письмо! Не писал гневных писем со времён выхода Doom3. Но сейчас, господин Логвинов, Вы вынуждаете написать меня ещё одно! :frown: Дум3 - самая крутая игра всех времён и народов! Я в неё играю до сих пор! Даже Биошок не превзашёл эту игру!
Конечно, я понимаю, что уважаемому начальнику Видеомании намного интереснее пройти очередную японскую анимэ-игру на нинтендоДС.
ЗЫ Я всё ещё питаю надежду, что увижу третью часть видеоматериала по GTA San Andreas и пятую часть видео по Heroes 5 ! :lol:

K.O.S.T.Y.A. 03.10.2007 21:32

очень класная видиомания один рольк МГС 4 чего стоит:mania: так держать !!

BloodRock 03.10.2007 21:42

ААА Наконец-то ХТМЛ-версия и не полноэкранный режим СПАСИБО!!!!!!!!

*SITO* 03.10.2007 22:50

РЕБЯТ,А КОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НА ДЕВЯТЬ ВИДЕО,ЗА КАРТУ РАДИОНОСОВСКУЮ?

На форуме запрещается оставлять сообщения из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.

mark_vader 03.10.2007 23:51

все хорошо, только новости короткие очень в этот раз и крис телйор какой то уставший(( "хардкорные" видео понравились, но мне кажется, слово hardcore для этого слишком громко...

NordBercut 04.10.2007 11:28

Более кривого движка я еще не видел - не прокрутки, ни паузы, а при закрытии - вылетает из видеомании. Также производительность значительно упала, тормозит все страшно. Верните все как было.:mad: :mad:

Про проблемы с новым движком есть специальная тема.

Fio 04.10.2007 16:19

Новый двиг - отстоище!!!! Отвинты нету!!!!
А так вроде норма, много неплохих материалов.

Пиковый 04.10.2007 17:28

Иза-нового движка видео мигает с периодичностью 5-10сек. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!:( :(

Пользуйтесь старым, он там тоже есть. И смотрите, в какой теме пишете, здесь содержание обсуждают, а не оболочку.

bloodninja 04.10.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от *SITO* (Сообщение 2463618)
РЕБЯТ,А КОГДА БУДУТ ГОВОРИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НА ДЕВЯТЬ ВИДЕО,ЗА КАРТУ РАДИОНОСОВСКУЮ?

Ты думаешь, что попал в тройку??! Оптимист...

Lehandr 777 04.10.2007 19:43

Хорошая ВидеоМания.Много геймплейных роликов с выставки.Новый движок понравился.

KitoBoy 04.10.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Пиковый (Сообщение 2466584)
Иза-нового движка видео мигает с периодичностью 5-10сек. МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!!!!!!!:( :(

Мда,есть такое...кажется из-за медленной подгрузки с диска.Пришлось копировать на хард и с него смотреть.
А вообщем видиомания понравилась.Белой завистью завидую Ставицкому и Логвинову,хотя Олег мог бы и опустить факт "беганья от воинкомата".)
Ржал над "Нацией Комбайнов", с нетерпением жду продолжения.

Boitano 04.10.2007 20:33

Все в принципе понравилось.
Правда в "Во что поиграть в этом месяце" Александр Кузьменко выглядит, будто он с утра приболел да еще и с похмелья пришел сниматься на зеленой простыне. Саша -- здоровья тебе крепкого!

Еще, конечно, не порадовало отсутствие видеообзоров, видимо, мода на них у редакции прошла.

А новый движок явно недоработан. Видео глючит, куда-то делась прокрутка с паузой -- не вышло. В другой раз, уверен, будет лучше.

Eddard_Stark 04.10.2007 23:54

Неприятно поразило интервью (а, вернее, перевод) с одним из гейм-дизайнеров Wrath of the Lich King, особенно, в свете того, что материал заявлен, как "предназначенный для хардкорных игроков". По переводу этого не скажешь - возникает ощущение, что занимавшиеся этим люди имеют не самое близкое представление об игре. Потому как, происхождение перлов подобных выражению "25- и 10-процентные инстансы" ничем иным не объяснишь (вероятно, это "10 person" трансформировались в "10 percent"). Где контроль качества? Ну и коверкание англоязычных названий (это, впрочем, к сожалению, характерно для большинства роликов), режет слух.

M-FEAR 05.10.2007 15:33

Видиоманию посмотрел пока только частично. Пока норм. Но черт меня просто убил трейлер Мафии 2. Млин не атмосферы, не смысла, тупой сюжет (для трейлера) и месилово, неужели и такая же будет игра. Я возлагал надежыды на The Gogfather the geme, но она оказалась банальным и тупым клоном ГТА, неужели эта же участь ждет вторую мафию...

Rix... 06.10.2007 02:19

а я вот нипонял о FarCry2 там есть дневник разработчиков .. там несколько раз упоминяли демо видео FarCry2 я весь диск опшарил и ничиго не нашел...если и нету там етого видео то будит ли оно в следуюшем выпуске?

za1Nx 06.10.2007 14:14

я не вруб, интервью по фалауту 3 повторное?? зачем?

Jekun 06.10.2007 19:22

Други, повышайте качество ё-маё, а с двигом всё пучком, старый вариант отстой(вечно картика за края залазит и пр.).А здесь нажал и смотришь в удобном окне и меню диска под рукой одновременно.Ничего не меняйте, однозначно так лучше.Усё,удачи.

za1Nx 06.10.2007 19:26

ВМ не порадовало воще.... 500мб еще свободно!
куда дели ндустриальные новости??
спешл не очень, обзоров нет... в общем плохо, мне не понра...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:29.