|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Скачал и поиграл в SPDemo. Ну что, люди... Слов у меня нет... Никаких, кроме матерных. Всё, что скажу далее - это ИМХО, поэтому прошу сильно не пинать
Первое и главное - это CoD, но и в то же самое время это ни капли на него не похоже. Ибо сериал был про события WW2. Тем же, что разработчики перенесли события в наше время, они потеряют хренову тучу фанатов (в их числе и я). Никому сейчас неинтересно наблюдать за мифическими военными конфликтами. Гораздо интереснее перенестись в 1941-1945 и пройти места сражений и боевой славы. Там реально гибли люди. Люди защищали свои страны, свой мир, свои семьи от фашистов. А что здесь, уважаемые? Сказочки про американцев, которые круче всего мира?! Не смешно, неитересно и глупо. При этом, если забыть про то, что это CoD... Только тогда можно воспринимать игру как нечто заинтересовавшее чьё-либо внимание...
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Gelix
Medal of Honor Allied Assault + Spearhead + Breakthrough + Pacific Assault + Airborne + Call of Duty + United Offensive + Call of Duty 2 + Call of Duty 3+ Brothers in Arms Road to Hill 30 + Earned in Blood. все это боевики про WW2. не надоела тема еще????? мне надоедает.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
FEARop
Народ, я же написал "Всё, что скажу далее - это ИМХО" Это лично моё мнение. Если разрабы три части игры делали про вторую мировую, то и дальше надо было делать про вторую мировую. А здесь мы наблюдаем классический случай, когда под известным брэндом "CALL OF DUTY" на рынок продвигают совершенно другую игру. Если бы они убрали приставку CoD и назвали бы игру просто "Modern Warfare", я бы ничего плохого об игре не сказал бы...
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Gelix
Но играется ведь как любимый Call of Duty.Это главное.К теме WWII могут вернуться,скажем,в Call of Duty 6,когда появятся новые идеи или какие-нибудь геймплейные особенности,одним словом-нововведения,которые будут способны удивить и заставить сказать: "Вот этого ещё не было ни в одном WWII-экшене!" В любом случае расстраиваться не стоит,скоро Brothers in Arms 3 подоспеют. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Игр про террористов гораздо больше,но соплей по поводу "сколько можно!?" нет.Дискреминация ВМ налицо.
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
FEARop при том что это все вышло за пять лет - не надоело совсем. Жду очень Hell's Highway, а Айрборн с удовольствием прошел!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Интересно, за что она должна надоесть???
Да мне хоть они по 5 игр в год о второй мировой будут выходить, мне эта тема нравится, нравилась и будет нравится!
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Ну поиграл я...понравилось. Наконец то CoD стала интереснее: во-первых ощущается динамика и присутствие на поле боя, чувствуется реальная война. Во-вторых избавились от триггеров, ну то есть скрипты больше не мазолят глаза. Ну и графика: не супер, но симпотичная такая, и что самое главное, бегает у меня в разрешении 1280х1024. Что говорит о том, что при должной оптимизации никакие 2х ядерники и не нужны.
|
|
|
|
#652 | ||
|
|
В демке ОТКЛЮЧЕНЫ максимальные настройки качества графики.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
Искренне не понимаю, зачем их отключили, неужели разрабы не хотят похвастаться своей графой, или они хотят сохранить итнтригу, так сказать?
Скрытый текст:
|
|
|
|
#654 | ||
|
|
dimoniche
Для облегчения веса дистрибутива демки, скорее всего. Она и так весит почти 1.5 гб. Ну и интрига тоже - купи полную версию и узри максимальное качество изображения
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
dimoniche
Это говорит о том, что максимальные настройки графики ничем не будут принципиально отличаться от тех, что в деме...(ну собсно так показывает практика).
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Скучная демка, впрочем я от CoD4 ничего другого и не ожидал. В четвёртый раз нам продают одну и туже игру, даже изменение сеттинга не спасает. Геймплей скучен, атмосферы никакой... Проходя демку чуть не уснул, благо демка достаточно коротка. Правда игра стала куда более стильной чем её предшественницы и как то консольнее.
Последний раз редактировалось Grimlock; 13.10.2007 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
Сама по себе игра нормальная но все вроде заблюренно до не узнаваемости,понять где свои где противник вполне можно но не всегда.
Заметил интелект противников,а вот другов по партии это даа, пни пнями.Стоят в полный рост редко укрытиями пользуются и пожалуй меня слегка удивил один момент. Камрад из-за угла высунулся ,а напарники стоят и в дверной косяк смотрят,действий ноль,естественно товарисч быстро нашпиговал одного из них свинцом. Другой момент.Забор вроде сделан из тонкого листа железа,так вот пуля должна пройти на вылет ан нет рекошет во все стороны и сиди и снимай хедшотом по одному. И последнее видимо издавать у нас её не будут,патриоты.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Поиграл, отличное продолжение серии, бесконечно мочить фрицев невозможно, согласитесь. А кого мочить кроме как не арабов? Це больная тема, но всё же игра получалась знатная судя по демке, быстро, красиво, качественно вроде и врагов хоть попой ешь, всяческих пушек дофига, это радует. Хороший такой экшн, тренировка спинного мозга да и головой приходится подумать иногда, вообщем отличная игра.
|
||
|
|
|
|
|
|