|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:12. |
||
|
|
|
|
|
#1961 | ||
|
Гейммастер
|
Ну на курент консолях побег из тюрьмы такой как ты описывал!Но я смотрел видео прохождение этой миссии на куренте и там побег показался мне не реалистичным!А вот на ПК всё было молниеносно и реалистично!Никто не дл бы Сэму разгуливать по тюрьме всю ночь! |
||
|
|
|
|
|
#1962 | ||
|
Notice me senpai
|
А кого бы Сэм спрашивал?
Нож к горлу и гуляй всю ночь...![]() Но смысл не в этом я хотел чтоб была какаянибудь предмиссия(где он знакомиться с джеми например)а не сразу вот тебе нож давай убегай и смотри ничего не запори...Из такой суперской задумки можно было выкрутить намного больше.....
|
|
|
|
#1964 | ||
|
Новичок
|
Игра офигенная!!! Проше ее на одном дыхании на самом сложном! Больше всего порадовала миссия на корабле (Там где бомбу закладываешь)
|
|
|
|
#1965 | ||
|
Новичок
|
Ну что,не кто не знает как настроить графу в мультиплеере???
|
|
|
|
#1966 | ||
|
Новичок
|
DooMer†Pho†
Там в LAN дальше HOME и настройки профиля (Your Profile) Типа того. Есть все настройки графики и разрешение тоже. |
||
|
|
|
|
|
#1967 | ||
|
Guest
|
Мне в Двойном Агенте очень понравилась фишка: когда Сэм хватает врага прямо из подо льда. Очень эффектно смотрится. И Плюс к тому же эффективно.
|
||
|
|
|
#1968 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
ٸٺضكوٌڜשׁﮏﻶﻳ
Смотриться может и эффектно, но применяться эта фишка крайне редко. Тем более Сэм ее делает на автомате, можно было бы "Speed Kill" из Принца Персии замутить... |
||
|
|
|
|
|
#1969 | ||
|
Юзер
|
Мне понравился Double Agent
Понравилось, что костюм менялся Понравился гемплей Понравилась графика и вообще многое чего ещё понравилось В общем удачная игра вышла!!!
|
|
|
|
#1970 | ||
|
Dreamer
|
Да игра хорошая!!!Я играл во все части SC.И могу сказать,что последняя ничем не хуже предыдущих.Хотя в Игромании писали,что версия,которую делала Монреаль,лучше Шанхайской!!!Не помню правда какие там отличия!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1974 | ||
|
Dreamer
|
А я вчера начал опять с первой части.И пройду до последней!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но вот следующая игра серии... Приступник. чувствую там бы я хотела побывать. Так как немного хочу побыть Борном....или хотя бы его подругой)))
|
|
|
|
#1978 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
<=Frodo=>
KUL Вообще-то Unreal 2.5
|
||
|
|
|
|
|
#1979 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ Я чёто видел ролики следующей часть, это какойто файтинг, а в остальных частях Я и нож достовал только по особым праздникам. А по поводу романтики это точно подмечено, двойного агента они шикарно зделали, Я когда узнал что его дочка погибла както даже в дрож бросило. А фишка с обыском базы терористов ваще вещь днём на самом острие бодрит не хуже CoD3.
|
||
|
|
|
|
|
#1980 | ||
|
Новичок
|
Игра мне понравилась, всё круто, гемплэй впринцепе сохранён, несмотря на море света(оч. много света, даже в темноте, неочень то понравилось
- прим. ред. )НО всёже атмосфера сохранена, все старые фишки + новые - Рулят Всё как обычно сделано со вкусом ( ИМХО ) , Скрытый текст:
|
|
|
|
|