|
|
#361 | ||
|
Юзер
|
по теме: я вешаю плакат на стенку,и через месяц меняю его на другой из свежего номера мании, некоторые отдаю друзьям. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Игрок
|
Клею куда попало
Скрытый текст:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А вот так. Поправил первый пост, но вроде не должно быть возражений.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Новичок
|
Я все складываю в ящик, тк клеить и вешать особо некуда. И просьба игроманцам:плз, уберите календарь с маленьких постеров, а то вроде собираюсь повесить, а потом представляю что каждый месяц перевешивать новый, и сразу желание пропадает, и второе- надо както сделать чтоб маленькие постеры было легко выдирать, а то мона журнал попортить, чего не хотелось бы. Ну эт все так, мои мечты.
П.С Выкладывайте постеры и наклейки не по принципу какая игра круче, а какая картинка красивее, а то в последнее время они у вас мрачные и скучные. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
Юзер
|
Если на постере изображено вурдалаковампироподобное (99 случаев из 100), то я вешаю его в огороде - ворон отпугивает на счет раз! шучу... Скапливаю постеры в специальном месте (штук сто, не только игроманские). Обклеивать ими дом я в здравом уме и твердой памяти не стану - родители выгонят из дома...
|
|
|
|
#374 | ||
|
Новичок
|
Складирую на полку... Плакаты в большинстве своём паршивые, наклейки тоже... наверняка Кузьменко приложил к ним руку... выбрасывать почему-то жалко... да и среди наклеек все-таки попадаются стоящие(с хитманом к примеру, или еще каким-нибудь стилягой)...
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
У меня лучшие на мой взгляд наклейки отправляются на системный блок
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Looking in Darkness
|
Всё складируется в нижней полке тумбочки. Потом может выкину, может кому-нибудь отдам.
|
|
|
|
|