|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Поздравьте меня! На конец прошёл S.T.A.L.K.E.R.
Видел две концовки. В Исполнителе желаний я ослеп - захотел, что бы Зона исчезла. В игре на PDA мы не сможем увидеть выполненным и активным только одно задание - убить Стрелка. Хотя задание по ходу игры выполняется постоянно. Вопрос: Можно ли выбраться с ЧАЭС в конце игры?
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
ギromフaヤan
можно, если открыть концовку с уничтожением О-Сознания. Но только с модом, например AMK
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Не знаю почему но Сталкер мне не очень понравился
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
"Dennis"
Цитата:
|
|
|
|
#250 | ||
|
Новичок
|
Мне интересно кто какие комбинации артефактов использовал?
Например я нашол подходящую моему стилю игры - один артефакт +600 жизни, один +400 а остальное уже не важно ))
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Я использовал 3 артефакта повышающие выносливость(вроде бы +68) и 2 уменьшающие кровотечение по -100%.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Так,пора уже и мне свой отзыв написать:
1)Это сюжет,который сделан очень качественно,играть в Чернобыле где произашла не безизвестная катастрофа не только вызывает большой интерес,но и помогает узнать очень много о трагедии 1986 года(не без помощи интернета конешно).Главные миссии сделаны не плохо,но слишком однообразны(ГГ посылают,то туда,то туда за всякими документами). 2)Графика,впринципе очень не плоха,не идеал конечно,но и не отстой,так что даже на средних настройках картинка не плоха. 3)Играбелность,вначале играть было не очень интересно,но как только у ГГ появляется нормальный ствол и броня играть становится на много интереснее и вся игра проходит на одном мгновении. 4)НПС очень не плох,вначале игры очень нравилось стоять у костра и слушать анекдоты,но потом НПС начинают повторятся снова и снова,но это не так важно.В бою НПС ни чем особым не выделяется,но и не тупит,радует что когда им кидаешь гратату они пытаются убежать от неё. 5)Ну и конечно про 7 концовок,прошёл 3 из них,из правельных это:присоединение к О-сознанию,уничтожение О-сознания.Неправильную концовку прошёл только одну:ГГ загадал быть богатым.Так что за 7 вариантов концовок разработчикам отдельное спасибо. Вообщем не буду писать дальше,скажу только что:игра понравилась,всё сделано на достойном уровне,а играть на подсоветском пространстве придаёт игре ещё большую играбельность.Моя оценка игре 5 без плюса. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игроман
|
PESFAN
1) Не согласен. Сюжет нужно дорабатывать. Правда мне кажется, что только по размеру. 2) Так и есть. 3) То же самое было, но все это на любителя. 4) Меня про гранаты не обрадовало. Кароче - как минимум хорошая игра. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ЛЮДИ КТО В КУРСЕ, ЧТО НА УРАЛЕ ТОЖ ЕСТЬ СВОЯ ЗОНА, ВОЗЛЕ ЗАВОДА "МАЯК"?
|
|
|
|
#255 | ||
|
Гейммастер
|
Игра - улёт!!!
Но раздражает незнание разработчиков правильных названий образцов оружия. Например ВС "винтарь" и ГП37 это ВСС "Винторез" и G36E. И таких ошибок - тьма. P.S Разговоры и анекдоты "реальных пацанов" (бандюки) - это нечто. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Железнодорожник
|
Меня это тоже удивило, но название стволов они наверняка знают, просто по каким то причинам их изменили!
|
|
|
|
#258 | ||
|
Опытный игрок
|
Я использовал разные комбинации артов, в разных случаях. Чаще всего при передвижении из т.А в т.Б на поясе висели арты + к выносливости, чтобы можна было быстро убегать из под огня противника. В подвалах, катакомбах разных, уже не побегаешь, поэтому одевал артефакты с + к пуленепробиваемости. Если нужно побегать рядом с аномалией, то старался защитить себя от ее воздействия, а броню на это время снять, чтоб зря не портилась. + к защите от звериных укусов вобще не одевал. Ну и конечно если повышался уровень радиации, то одевал арты с защитой от радиации.
P.S. очень часто бегал без брони, или в слабой и дешевой, но зато с артами. |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
CASTLES
Ты Биошока невидел.)
|
|
|
|
#260 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Собсна, смотри подпись, если нужны разъяснения, то вот:
1) Ни одной свежей идеи, эксплуатация старых. 2) Не открытая территория 3) Очень тупой AI 4) Однообразные и неинтересные задания 5) Постоянно респаунившееся враги 6) PR был ГОРАЗДО лучше, чем сама игра |
||
|
|
|
|
|
|