|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
он и проходить то буит на легком...))блин вот почему не дали перевод настоящим людям НЕказуалам из Софт Клаба?
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
БП - громила 0_о
Прохожу еще раз, на легком...боже какой кайф! ![]() Теперь я понимаю почему все ныли: "Ой, игра легкая аж ппц, скучно играть, БП ваще лох". Еще бы, когда на убийство БП на харде ты тратишь весь свой боезапас, а потом бегаешь от него по уровню ища патроны, то на легком БП умирает с одной очереди из томпсона...фиии
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
Sad_Tpaktop
да..проходил разок демку на легком там конешн бес пап но блин ева почти не уходет АИ тормозный уржаца=)
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В этой игре сколько концовок ?
Цитата:
Последний раз редактировалось NEBIROS; 09.10.2007 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот у меня была где я в конце убил того типа который в начале себя за Атласа выдаёт всё время забываю как его зовут , там ещё из него адам нужно было выкачивать , кстати , я спасал всех девочек которые только попадались , хотя нет одну всё же пропустил , арсенал просто маленький был.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
так ведь нормально же звучит ...даже по русски ... дошел до места, где дали ракетницу и встретил превого папу на своем пути ... он чет на мины не идет, палит в мну с расстояния и все ...
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
это был первый папа, следующие переть не будут, стрелять будут ... ай первого на харде уложил из пистолета бронебойными патронами
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Помню я на харде убил его раза с третьего, или даже четвертого. Патронов в этом месте на харде тупо нет, Евы не хватает на долгое рубилово плазмидами, заморозки наверняка тоже нет, да и она там не спасет. В общем тупо ничего нет, и там полная попа. Помню даже из пистолета его пытался убивать...про гаечный ключ там речи не идет - игрок труп, если подойдет в упор к БП на начальных уровнях. Хитрость...фи...полно мест, где хитрость не работает) Кстати если учесть что я 1й раз проходил за злого персонажа, на харде, то картина вообще безрадостная - у меня всю игру небыло плазмида шобы БП делать своим другом... И опять же...сейчас начал на easy...лол вообще. На БП тратится одна обойма томпсона Прохожу просто чтобы сюжет до конца понять. В общем советую всем играть первый раз на харде...это зачот. Челлендж) |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Гейммастер
|
Brainless мы же на этом уровне получаем базуку. На этом же уровне продается плазмид заморозки
Цитата:
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
ндасть поддерживаю все выше сказаное по поводу перевода... нахрена рапчур " восторгом" обозвали. без понятия.... мутант "громила" это вообще биг жесть а не название. опять же привет из кваки два. так же дико бесит что отнюнь не все плакаты, вывески, стенды и тд переведены. у меня англ на низком уровне но и то блин я понимаю что там написано но всетаки влом переводить а их и причем не малую часть не перевели. на счет легкого уровня не играл играл только на среднем и хард.. на среднем начал пиратку играть англ. хард сейчас играю... и извените меня но блин большой папа как бы вы мне тут не выкоблучивались всетаки на самом деле большой папа. но ровно до тех пор пока у тебя не появляется парочка свободных патроно взрывающихся и гранатомет и еще желательно арбалет. тогда да если есть свободные патроны то они уже сосут по полной. но до этого момента ( бывает ближе к концу игры).. они всетаки решают. я не жалуюсь на умение играть в " стрелялки" ибо играл еще в кваку первую и скажу что они сложны в убиении. помню место сад евы помойму так называется там еще деревья спасти надо. вот там в одном месте есть 2 папы. один с девочкой другой просто так шастает у меня на руках, пистолет без бронибойных, автомат так же с малым количеством патронов, дробовик ( вот на него я потратился ) патроны есть. все больше ничерта хоть жопой жуй... и с этим против них, вот тут реально бегал по всему уровню на мины ихже их заводил и вобщем гемороился пока они меж собой драться не начали. но как только у тебя появляется боле или менее вменяемый арсенал и вменяемое количество денег-плазмидов. то все монстры становятся скучны((( и разрабы поступили по стандартной схеме... момент после встречи с раином следующий уровень пентхауз.. вот сравнить мобов на том уровне и на предыдущем. в чем разница ?! а только в том что их там толпа и они бронированые. все не о каком интелекте или же о грамоном расположении. речи не идет. мобы тут вообще не проходимые дебилы... кроме пожалуй пауков и магов. уровни тут катострафически душные негде развернуться. вроде бы нужно и спрятаться за чем то и от туда переждать а нет возможности все какое то линейное... обидно в игру вложили столько сил, столько таланта, подарили нам столько реальных возможностей. и сами же их загнали в рамки. например львиную долю плазмидов я за всю игру вообще не разу не использовал. основные у меня это 1) электричество, 2) призвать папу 3) заморозка 4) огонь ( и то только когда надо что то растопить... все в принципе больше я ничего не юзал часто. и нет не потому что я такой крутой решил все простой просто так... и не потому что я не знаю или не люблю плазмиды. я честно пытался пользоваться всеми. но их по большому счету негде юзать. тоесть например ну вот на том месте где я сейчас. место пентхауз... уже прошел до такого стеклянного шоссе... использовать телекинез там вообще нет смысла некто ничего в тебя не брасает, самому бросать тоже нечего. использовать огонь тоже те монстры слабы к нему ( как кстати и большенство) использовать пчел, тоже не к чему ибо там противники по одному выбегают. использовать метку. тоже незачем там только по 2 пративника и вообще нету что бы по нему стреляло. использовать ярость не поможет там мало народу что бы устроить махыч. и вот так по всюду. есть возможности а не где использовать. да сделали бы они там например перевернутый трамвайчик положили напичканый балонами с гелием. поставили бы на пару человек больше и все, мне бы уже нужен был телекинез. и вот так всю игру. разрабы сами же пролинеили игру и сами же убили свой же труд....
|
|
|
|
|