|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Spider-Pig
|
dimoniche
Естественно. Там же стёкла. Мол дескать ацкая тонировка. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Ну почему она не чёрным цветом???
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
игруля из разряда тех, которые прошел за 3 часа и забыл, что там было... помнишь только что понравилось... опять стреляли вашистов, взрывали танки и технику с помощь взрывчатки, которую крепишь на красненький маркер... и на протяжении всей игры вокруг все кричат, убивают друг друга бегут, стреляют, что-то взрывается, потом еще раз и так до финальных титров... она не оставит след в наших сердцах, зато мы будем ее вспоминать как что-то яркое, это как падение звезды - коротко и нечего сказать... но нравится...
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот видишь сколько всего было ... будь повнимательней чуток
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. не принимай близко к сердцу... просто я о другом сказать хотел |
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Spider-Pig
|
Некоторым может показаться и реиграбельной. Жалко, что нельзя на технике покататься.
В игре можно было сделать по больше оружия. Ну хотя бы с МГ-42 пострелять с рук.
|
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Юзер
|
видимо это прерогатива бугаев в противогазах
![]() ![]() народ, по поводы етой башни, которая в последней миссии ... она действительно имела место? или это такая-же выдумка, как и элитные пулеметчики?
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Прошел 5 миссий. Заметил одну странную вещь. Поначалу вроде как задор какой то был, но начиная с третьей миссии мне уже порядком надоело прыгать с самолета. И что самое главное заметил это то, что я играю ради прокачки оружия. Методично и тупо отстреливаю врагов без какого либо постороннего интереса кроме как прокачки пушек. А так игра неинтересная. Скучная.
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Pango главный промах игры.
eXidgE нет это фантазия разработчиков
|
|
|
|
#875 | ||
|
Spider-Pig
|
Возможно в той войне и было место элитным зольдатен, которые были закалены в боях, но что бы как в игре наврятли.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сорри за оффтоп если таковой имел место
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игрок
|
У меня задор выветрился скорее к концу 4-ой миссии, когда меня отправили на завод сталкеровский какой-то ... до этого играть было весело.
Кстати насчет зенитной башни ... Извесно, что даже в поездах зенитки ставили в вагоны с вызезаным куском крыши, чтобы самолеты не смогли разбомбить их сразу ... Очень неразумно ставить зенитки, производство патронов и другие радости военной жизни в башню, ее бы разбомбили из далека ... ЛОЛ! так значит врут все разработчики ... никакой информации даже из военных кадров нет о зенитной башни ...
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
а мне Властелина Колец башня напомнила
![]() ![]() ![]() ///Закругляйтесь с оффтопом.
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- Последний раз редактировалось Crunch; 08.10.2007 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
|