|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#181 | |||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Юзер
|
Roshev
Спасибо за инфу. есть над чем подумать и о чём поговорить.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ну тут если будут придерживатся книги, а не пороть горячку, то атмосфера сохранится
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь она будет на выставке Игромир!?
|
|
|
|
#192 | ||
|
Новичок
|
Нашёл немного интересного:
Мероприятия по ситуации «Атомная тревога» (прочитайте, это не обычная нудная инструкция, очень интересно): Скрытый текст: А вот здесь находятся рассказы от Глуховского. Сайт в формате Флэш, тоже интересно. А вот новый проект Дмитри Глуховского "Сумерки".
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
спасибо за информацию, очень интересно
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
5had3r
да книга супер))а вот те первые геймплей кадры оч сильно отличаюца от того что написано в ней...и это пугает)но я оч надеюсь на игру с такой атмосферой)))тем более в столице неживу и оч хочеца взглянуть на раздолбаное метро)) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
очень хочется чтобы была атмосфера той главы, в которой Артем по поверхности добирался до станции.... взахлеб читал...
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
мне вот концоука не нра у книги... глава это та где он в квартире скрывался?))да там круто но мне исчо нра где лни в библиотеке вот, там по настоящему все мозги выносит от страха)
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
кстати я что-то упустил момент с сюжетом игры... действие будет происходить в то же время что и действия книги или нет?
З.Ы. желательно по-подробнее |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
S.T.R.E.L.OK вообще по книге обещается
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
По скриншотам от граффики визжать мне совсем не хочеться (разве что тени классные), атмосфера была и в предыдущих частях, но ее было невозможно заметить из-за посредственной экшн-механики ... надеюсь с 2033 такого не случиться, но судя по всему получится неплохой атмосферный шутер, буду ждать
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
Aptimist
Цитата:
|
|