|
|
#1525 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
.....
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
По поводу VIP
Marvel - бывш. глава TSAR - бывш зам. главы nom37 - бывш. глава Bibs - просто выдающаяся личность Iverson - Супермодератор Al_Solo - очень полезный член клана Kamik - основатель клана (возможно я не прав) -Alex- - модератор, глава дружественного клана ChaoSKnight - бывш. модератор, бывш. глава дружественного клана NightWish - хз FoxhaunD - хз KseLT - бывш. глава |
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
KseLT
Мне понрвилось Цитата:
Цитата:
З.Ы. Лан на этом тему випа закончю. ) |
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
Forever the best
|
KseLT
глав и замглав дружественных кланов тут вапще можно целый список написатьаргументированно ваще мы сами разберемся кого и куда писать - помощь в лс или асю 4aLL После этого поста никакого флуда, только заявки и прямые вопросы к клану(а лучше и их в лс)
|
|
|
|
#1530 | ||
|
Игроман
|
Вообще клановая тема существует для вопросов клану по деятельности и т.д. Если тут будут только одни заявки - будет скушно
а я продолжу не на этом форуме только. Старый форум мании на айконбоард. Камик был в первоначальном составе, и хотел востановить клан, как только форум перешёл на булку. Даже темка где-то есть. Но не сраслось Состоял в клане AllSports, но не так долго, как Камик. И дело тут не в супермодерстве. Именно он помог сделать клан, каким вы его видели в 2006 году и дал разрешение (вместе в Камиком кстати) на использование названия AllSports. Ждали его в ноябре, когда JC распались. Но вступаил в клан кутуний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Царь, настоящего основателя клана забыли. И, причем, незаслуженно.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Заблокирован
be_yourself
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Спойла теперь на форуме нет..и врядли будет. Но записать думаю обязательно стоит.
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Заблокирован
Marvel
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Мёртвый гость
|
спасебо мне приятно ^^
ни этого клана ![]() двачую, тоже спросить хотел он вроде не был модером. меня кста даже удивляет почему КсеЛТ стоит ниже каких-то найтвешей.
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Мёртвый гость
|
до, я знаю, но Камик потом был главой. Позже он же хотел восстановить клан после хака форума.
|
|
|
|
|