![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#344 | ||
Хитрые планы
|
мы про 3-х или 5?
если 5, то Стелетов забыл. Но сила в нежете, и в правду, в Кол-во Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#346 | ||
Хитрые планы
|
если про 3, то есть Преведения, Твари еще те, а Вампиры?.
Зомби я считаю в 3, просто мясо
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Юзер
|
steklOFF
Моё мнение про нежить в HoMM III: 1)Скелеты - ударная сила армии с неплохой атакой. На средней карте за 2-3 месяца легко набирается 1к+. Сила - в количестве. 2)Зомби - отряд, на который валятся все шишки. Нужно подставить отряд под удар для того чтобы личи валили группу врагов - зомби. Защищать стрелков - зомби. Сорвать атаку мощного существа, чтобы сберечь ценные отряды - опять зомби... 3)Привидения - летают и регенирируют, а улучшенные крадут ману. Хороший отряд. Нужны во время осады и для блока стрелков. 4)Вампиры. Великолепный отряд!. Летают, регенирируют и высасывают жизнь, воскрешая себя. Очень полезны в любой ситуации, но наиболее полезны в большом количестве. 5)Личи - единственный стрелок, но какой! По стрельбе круче только титаны + атака по площади. Назначение понятно. 6)Рыцари смерти - прекрасный отряд. Высокий урон, проклятие, частое удвоение ущерба и высокая инициатива - заглядение! 7)Драконы - разочарование. Самое слабое существо 7 уровня. Не спасает даже старение. Нужны для блока стрелков. ИМХО худшее существо Некрополиса. Общее впечатление от расы - превосходно. Основной принцип я уже писал - сила в количестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
Юзер
|
хм...1)если взять WOG, то получается что скелеты в кол-ве 4к-10к наносят баснословные уроны под 100к, из-за набора ими опыта...дальше-больше. У скелетов появляется имун от земли, их не замедлишь и взрывом не ударишь.
2)зомби - полностью согласен, только брать надо с собой улучшенных, а то обычные сильно замедляют скорость передвижения героя по карте. 3)Привидения - спорить не буду, я их вообще не строю... 4)Вампиры - полностью согласен... 5)Ну циклопы тоже посильнее будут) зато личей отстроить проще и быстрее... 6)полностью согласен.... 7)А вот тут, как мне кажется, ты немного ошибаешься...Во-первых скорость, что позволяет сразу накладывать замедление на нейтральные войска и выигрывать бои без потерь, во-вторых старение оооочень сильно помогает, ибо если оно наложится на войска седьмого уровня, то Кони и вампиры а так же личи совершат свое подлое дело) Мое общее впечатление от расы - самая сильная и несбалансированная по отношению к другим. |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Новичок
|
нежить в III героях,моё мнение:
1)скелеты-основной ударный отряд,если взять Галтрана,то можно сделать из них ходячую машину смерти 2)зомби-по моему самая бесполезная единица нежити,из-за своей скороходности убиваются ещё на подходе к врагу 3)призраки-довольно вредный юнит,потребляющий кол-во маны,зависящее от их кол-ва,также регенирируют,что даёт им возможностоть прожить пару ходов 4)вапмиры-основной отряд в моей армии,в большом кол-ве превращаются в неубиваемых,летают на половину поля и высасывают жизнь,лучникам сразу **здец 5)лич-единственная стреляющая единица,их атака по площади является очень грозным оружием,что делает их одним из самых сильных стрелков в игре 6)рыцари смерти-мощный ударный отряд,обладают двойным урогном и проклятием,в большом кл-ве представляют серьёзную угрозу армии противника 7)драконы-не самый колоритный персонаж,но благодаря старению являются неплохим существом,в некоторых ситуациях чень выручает |
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Однозначно Черные Драконы из третих Героев.Неуязвимость к магии и всепожирающее пламя делают его непобедимым.
|
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
wsad
зато стоят дорого и ползают не очень быстро. Хотя в принципе юнит, конечно, полезный
|
![]() |
#354 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
wsad
хD Играть учись, маги - одни из лучших юнитов пятерки
|
![]() |
#356 | ||
Guest
|
Я думаю по поводу юнитов так:
1-уровень безусловно самый сильный кентавр: бегает быстро, бъет сильно и жизней для первака навалом; 2-лвл тут конечно позицию крепко держит элементаль воздуха: стреляет сильно да и жизней для стрелка навалом; 3-здесь вопрос сложнее. Либо болотный мух, либо грифон, либо эльфиский стрелок. Наверное сильнее все таки стрелок, хотя в чистом стражениее 1на 1 он проиграет. Но эльфы в армии сильнее. 4-тут я думаю силен крестоносец, хотя огр маг наверное ему надает по его железной шапке. 5-тут понятно что горгоне равных нет с ее способностями. А без способностей сильнее минотавр. 6-тут либо рыцарь смерти либо нага. Вообще нага 1 на 1 валит рыцаря смерти. и 4000 на 4000 тоже валит. Вопрос в том: "Сработает ли double damage ?" Если нет - рыцарь обречен. 7-помоему тупо спорить. Архангел и все тут. 8-(без драконов) опять архангел, точнее супер архангел. Хотя иногда выигрывает феникс, потому что воскрешается всегда, когда один. А дальше нет смысла вообще говорить. Сильнее лазурика еще ничего не придумали. |
||
|
![]() |
#357 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|