|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters Жанр: RPG![]() Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Games На что похоже: KotOR, Diablo II Системные требования: PIV-1,4GHz, 256MB, 64MB video (PIV-2,0GHz, 512MB, 128MB video) Сколько дисков: четыре CD Мультиплеер: нет FAQ Список поддерживаемых видеокарт Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: Игровые вопросы. Геймплей Скрытый текст: Пожалуйтса, прочитайте FAQ прежде чем задавать вопрос. Если это не будет сделано, примутся меры. Последний раз редактировалось Irina; 24.06.2014 в 10:35. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Дайте пожалуйста местонахождение всех книг для помощи учителю.
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
AC_Milan_fan
1. Creatures of Albion Book I - Heroes' Guild; 2. Creatures of Albion Book II - Heroes' Guild; 3. Creatures of Albion Book III - Heroes' Guild; 4. The Old Kingdom - Heroes' Guild; 5. The Dragons - Heroes' Guild; 6. The Other Land - Heroes' Guild; 7. The Northern Wastes - Heroes' Guild; 8. The Tale of Twinblade - Heroes' Guild; 9. The Arena - Heroes' Guild; 10. A Love Story - Heroes' Guild; 11. The Pale Balverine - Heroes' Guild; 12. The Tale of Maxley - Heroes' Guild; 13. Jack of Blades - Heroes' Guild; 14. Making Friends - Heroes' Guild; 15. Windbreaker Rule Book - Bowerstone South; 16. The Repentant Alchemist - Bowerstone South; 17. Eyes of a Killer - Bowerstone South; 18. The Guild of Zeros - Bowerstone South; 19. You Are Not a Bad Person - Bowerstone South; 20. The Trials of Aarkan - Oakvale; 21. The Oakvale Raid - Oakvale; 22. The Sock Method - Oakvale; 23. The Ugly Guide - Oakvale; 24. The Balverine Slayer - Knothole Glade; 25. The Tailor's Tragedy - Bowerstone North. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема. Снова захотелось поиграть в Fable и я скачал русскую версию из инета. После того как появляется возможность прокачаться и я нажимаю на силу , то меня тут же выбрасывает , а игра закрывается. Причем если я качаю навыки или магию – то все норм. Купил русскую версию Fable в надежде что там этого лага не будет , но тоже самое , выбрасывает , как только хочу прокачать силу. Причем с нелицензионной версией , которую я покупал 1.5 года назад было все нормально и все отлично шло. Установка DirectX не помогает. Игра шла еще на дровах полуторогодовалой давности. Возможно у кого то была такая же проблема и она обсуждалась ранее , но прочитать такое количество страниц я пролистать вряд-ли смогу. Если у кого то была похожая проблема или кто-то знает , как ее решать – плз откликнитесь.
|
||
|
|
|
#1926 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Как бороться с мерцанием/пропаданием титров? Иногда тексты есть, иногда - только часть, иногда нет совсем... Лицензия, дрова норм (93.71), все, кроме титров, идеально работает.
З.Ы.Among, список видюх в первом посте - кривой, поддерживаются все без исключения шейдерные видеокарты. Последний раз редактировалось Exile; 03.09.2007 в 12:13. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Sacrifice
Это что вообще - косяк движка? Описанные способы работают, но можно ли решить эту проблемку раз и нафсегда? Вот еще небольшой глюк - квест с призраком в Оуквейле. Его просто нет - идешь к челу на пристань, а та уже куробол, при разговоре чел заикаецца про проблему, затем сразу благодарит за ее решение и предлагает сыграть в "пнем малыша". На старой моей пиратке был... |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Я выложил токо те видюхи, с которыми проблем не возникнет. Остальные все таки иногда лагают, специально все в нете искал. Все тесты это подтверждают.
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
сорри если этот вопрос уже задавался но в поиске к сожалению не нашёл=(
проблема в следующем: я установил и запустил игру, всё нормально заработало. Я немного поиграл, сохранился и вышел, но при выходе игра выдала ошибку. Теперь когда я запускаю игру она пишет: "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game." , и какой из предложенных ниже режимов я бы не выбрал игра не запускаеца. Причём заставка появляется и работает всё до того момента когда появляется экран где для продолжения нада нажать левую клавишу мыши. Нажимаешь и всё выдаёт ошибку=(. директ икс с диска ставил, не помогло=(. Подскажите что делать. Заранее благодарен. ps видео карта GF6600 pps если удалить вручную созданый профиль игра снова заходит.....но за рас пройти будет сложно=), подскажите что делать Последний раз редактировалось Mark1n; 14.09.2007 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
комп меняй нафиг))) или систему переставляй ) как вариант формат диска и переустановка. это наверняка из-за проблем с файловой системой или с про4ей фигней )
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Mark1n
Вообще такая проблема врядли решится одним из расспространенных способов. Поддерживаю предложение форматирования диска или покупку нового компа, другое фиг поможет.
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Опытный игрок
|
а папка куда игра установлена тоже латиницей названа?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Shpekakk
Тьфу блин. Не в игре дело. Если б она сбоила так ничо нельзя было б прокачивать. Тут система глючит, причем безбожно и никакие русские названия на нее не влияют.
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Timon_FBI
Тебе сюда.
|