|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption Издатель: Activision Разработчик: Petroglyph Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Сайт Игры: www.petroglyphgames.com/games/starwars_foc.php Похожесть: Star Wars: Empire at War Мультиплеер: от 2 до 8 Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® 2000/XP - Pentium III или Athlon XP 1 ГГц - 256 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500 - 2.7 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 2000/XP Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® 2000/XP - Процессор Pentium® IV 3000 МГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 6 или Radeon X1xxx - 2.7 Гб свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® 2000/XP Поддерживаемые видеокарты: Скрытый текст: От издателя Ты был на светлой стороне силы... Ты был на темной стороне силы... Криминал - тоже сила! Тайбер Занн не остановится ни перед чем, чтобы стать самым влиятельным лидером преступного мира со времен Джаббы Хатта. Пиратство, похищения, подкуп – вот методы, которые он использует для осуществления собственных замыслов. Но Занну мало незримого контроля над Галактикой - общество на подвластных ему территориях он стремится привести к полному разложению и загниванию. Особенности игры: •Игра Star Wars: Empire at War позволит вам принять участие в яростном конфликте, охватившем всю Галактику, выступив на стороне Империи или Альянса повстанцев. •Более 28 новых видов войск, используемых преступным Синдикатом; новая техника, бойцы и герои на службе Империи и Повстанцев; 13 новых планет. •Расширенные возможности для игры по сети. Звездные войны продолжаются — теперь уже с участием трех сторон конфликта и возможностью сражаться с противником, принадлежащим к тому же лагерю, что и вы. Патч Демоверсия Обои и видео можно посмотреть на официальном сайте игры Клан “Veni, Vidi, Vici” Star Wars: Empire at War - проблемы. .![]() Жанр: RTS. Разработчик: Petroglyph Games. Издатель на Зaпаде: LucasArts Entertainment Локализатор: 1C Издатель в России: 1C Дата выхода: с 16 февраля 2006 года Дата выхода в России: с 24 марта 2006 года Мультиплеер: интернет, локальная сеть Официальный сайт игры Официальный русский сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Гражданская война охватила Галактику. Какую бы сторону вы ни выбрали – Империю, либо повстанцев, борющихся за возрождение Республики, - цель останется неизменной: привести свою армию к окончательной и бесповоротной победе. Во время грандиозных баталий вашим приказам будут подчиняться все – от заурядных пехотинцев до легендарной «Звезды Смерти». Забудьте об утомительном сборе ресурсов и отправляйтесь в самое пекло бушующей битвы. В ваших силах – переписать историю «Звездных войн» заново! Каждое ваше решение повлияет на исход будущих сражений, и каждый бой станет новым штрихом в летописях Галактики. Особенности игры:
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 28.04.2012 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Опытный игрок
|
Знаю такую ошибку. Сам с ней сталкивался. Попробуй несколько способов:
1. Поставь вручную английский и затем запусти игру. 2. Напиши где-нибудь втекстовом файле то что нужно и скопируй. В игру скопируй горячими клавишами (cntr+c; cntr+v). 3. Попробуй сначала запустить игру потом свернуть и переключить раскладку. Не гарантирую что всё заработает но сам я решил проблему как-то так. Не помню уже. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Игрок
|
MMMinor
Панель управления > Дата, время, язык и региональные стандарты > Язык и региональные стандарты, вкладка Языки > подробнее и выбираешь Английский. |
||
|
|
|
|
|
#966 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Deadvin
Спасибо! =) Всё подошло. З.Ы. Никто не хочет поиграть? ![]() ---------------------------------- Я так понял все играют в аддон? Или у меня выдаёт 13 человек по ошибке? Последний раз редактировалось MMMinor; 09.10.2007 в 23:44. Причина: а вот так... |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Игрок
|
Не в том дело. Однажды друг принес мне офф англ версию БЕЗ NoCD. Я сам в нете его нашел, поставил, и у меня возникла та же трабла. Нужно просто скачать патч 1.1, и поставить NoCD версии 1.1. Этот правильный. Все дело в NoCD, которые именно пираты и используют кроме ДЕМОНа. Как я понимаю версия от NEOGame?
|
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Опытный игрок
|
извините, если есть тема про EAW FOC, но увидел только эту...
у меня такая проблема... на одной из миссий в кампании за синдикат ( в начале) у меня умирают автоматом герои и дальше кампания не проходится... причем диск лицензионный... |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Игроман
|
~Ignatius~
Ни хрена себе ... А какая версия и патчи ставил или нет?
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
По поводу уничтожения ЗС.Для её уничтожения повстанцы должны выслать на орбиту планеты или её останков(если станция уже поколдовала)где находится ЗС,флот,в котором присутствует Люк.Расклад прост.Если мятеж побеждает и при этом в звене Люка остается хотя бы половина истребителей,то ЗС гибнет.Если же в процессе битвы Красное Звено погибнет или его не будет изначально,то даже не смотря на победу,повстанцам придется отступить,а ЗС останется целой.
|
||
|
|
|
|
|
#976 | ||
|
Игроман
|
Господа, а есть мод который выводит харак-ки кораблей ближе к реальным по фильмам.
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
народ начал играть свободную игру за синдикат. Насадил коррупцию на некоторых планетах и о чудо появилась возможность постройки имперского миротворца а потом исчезла. Как можно получать чертежи то кораблей для их постройки?
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
Новичок
|
В EAW FOC у меня глюк я начинаю битву, а тут никто под моим влиянием не двигается все ходят сами ХЕЛП!!!
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Юзер
|
Патч скачай