|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 401 |
Проблемы с монитором
Здесь решаются проблемы с мониторами. Настоятельно рекомендуем прочесть данный FAQ перед тем, как задать свой вопрос. Возможно, ответ содержится в приведенном матерьяле. FAQ Скрытый текст: Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд. Последний раз редактировалось Energy; 07.12.2009 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
Попыхтел, но всё таки дотащил монитор до ближайшего компа - нет, проблема там та же, хотя подключается уже без переходника. Update: Сейчас пока писал об этом у себя в ЖЖ, картинка практически на нормальный уровень выползла, даже в настройках понизил яркость до 80. Правда, на контраст реагирует болезненно - меньше 50 уже чёрный экран :\
All things are but a horse. Последний раз редактировалось Darth_Blade; 04.10.2007 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
У меня проблема .Монитор Делл 24 в играх где дым или туман,облака все в лесенку!Якуда не обращался никто не может помочь .Особенно в последних играх на движке Анриал.(дрова самые последние,кодаки тоже)(проц.6600 2.4 ггц видео 8800 GTX 2гб ОЗУ)
Создавать два одинаковых сообщения в разных темах запрещено.
Яд влитый отроку в кровь,отравит кровь мужчины Последний раз редактировалось _Revan_; 09.10.2007 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
d_korotkov67
Попробуйте сменить видеодрайвер.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Жестокей Х(
|
Darth_Blade
Значит это у тебя сам монитор накрывается. Видать время пришло. У меня самого LG F700P - при включении изображение мигает, пока не "разогреется", а потом нормально. У тебя просто проблемма сильно запущена. Нужно менять монитор.
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(кстати если манитор не включается это 70% что внём сгорело питание и менять весь монитор не стоит просто купить новоую плату питания заранее списав её модель,проверить питания можно той же цэшкой, и починить если это возможно, самому или кто разбирается в радиотехнике. "Это относится и к жк мониторам"). |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
КОЛЯН1990
Поменять монитор, так как старый уже потихоньку умирает.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
КОЛЯН1990
Попробуй на саму трубку надавить пальцем. не сильно. цвета меняются? или тупо пожелтел и все? Не так уже и по-тихоньку...
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Вопрос в следующем. Купил вот такой ViewSonic VA903b по весьма божеской цене: http://viewsoniceurope.com/ru/Produc.../E2/VA903b.htm
Заметил такую неприятную фичу.. криво отображаются градиенты. Особенно бросается в глаза в Максе, когда крутишь модель в сером материале.. По ней перекатываются прямо-таки зеленоватого оттенка поля, да и вообще цвет не мягкий, а заметной лесенкой. В фотошопе при заливке градиента от черного к белому тоже самое - местами проступает зеленоватый оттенок. Думаю в играх с дымом будет примерно тоже самое.. Хотя если переключиться в sRGB, то зелень вроде как пропадает, а вот лесенка остается.. выглядит это как 16битка -_- При этом переходы других цветов вроде как без артефактов, только монохром.. хотя лесенка есть везде, просто в монохроме сильнее всего бросается в глаза. Что скажите? Я так понимаю, что это особенность монитора такая.. Обнадежте меня, что так у большинства и я не лохонулся с покупкой. :prey: Но вот кстати, на доисторическом Самсунге еще на 15" я ничего подобного не наблюдал. -_- З.Ы. Проблема практически решилась переустановкой драйвера видеокарты, лесенка стала заметно мягче, но в монохроме все-таки слегка присутствует. Последний раз редактировалось not found; 10.10.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Guest
|
Доброго времени суток.
Описываю проблему: комп с ЖКИ монитором. Работает как обычно. Никаких неполадок не наблюдается. Комп выключают. Через час его включают, системный блок урчит как обычно, лампочка на мониторе загорается зеленой, но картинка не появляется. Монитор черный. В чем может быть проблема и что можно посоветовать пострадавшей? Заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
#272 | ||
|
Опытный игрок
|
Racer
Ничего удивительного, это монитор на бюджетной TN-матрице, количество реально отображаемых цветов совершенно мизерное, поэтому на градиентах и видны "лесенки". Зеленоватого оттенка, правда, я на нем не наблюдал, возможно, косяк данного экземпляра. В любом случае монитор не из тех, что можно посоветовать. КОЛЯН1990 Пошевели кабель в разных местах, возможно, проблема в нем. Polo Dand Проверить монитор на другом компьютере, возможно, проблема в видеокарте. Или еще проще - извлечь кабель от моника из системного блока при включении и посмотреть, появится ли на включенном мониторе табличка. Если да - мон в порядке, глючит видеокарта. Если нет - нести монитор в СЦ. |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Незнаю куда уж писать...Помогите настроить монитор (а то в играх вместо голубого почти белый)
Монитор в профиле, программа mtune
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая монитор начал показывать зеленым цветом(везде)даже когда загружается Windows и в Biosе(везде).
|
|
|
|
#278 | ||
|
Новичок
|
Стояло разрешение 1280х1028 при 75 гц, сейчас могу поставить ток 60(винду переустанавливал).
Если оффтоп перенесите куданить...
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Valera[KOHb] тебе нужно дрова от монитора установить.
А у меня такая трабла:Ставил дрова(бету последнюю на видюху) и вырубили электричесво,потом, когда дали свет я включил комп(монитор работал),перезагрузился и все,а монитор сдох, что-то начинает трещать в области где подлючаю шнур питание.Скорее всего сгорел блок питания,т.к. лампочка не загорается.Почемуто предохранитель не сработал,хотя возможно сказались частые перепады напряжения в цепи(один раз было под 380).Так вот:что конкретно могло сгореть,если учесть что сльшно частые щелчки и при подключение питания появляется характерный запах(дыма нет). Последний раз редактировалось El'f; 16.11.2007 в 01:49. |
||
|
|
|
|
|
|