|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Патч 1,0004
действительно производительность увеличилось? заметно на глазек? |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
я после патча не заметил ничего, а машина у меня слабая, может на каких-нить видюхах оптимизация и произведена, но то что его ставить надо- это точно, патчи для того и делают, чтобы игру улучшить (по крайней мере чаще всего)
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
В большинство случаях игра тормозит почему-то из-за дождя?
Я не понимаю! Как какой-то дождь весь кайф игры ломает, а? Мне пришлось его нахрен вырубить! Чтоб FPS на моей машине показывал 40-50 FPS! |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
Может у тебя процессор лучше, на моей 1.7 лагает страшно!!!
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
После этого патча 1.004 и у Сидора и у Бармена появилось и костюмов и оружия не меряно самого крутого и разного.Хотя я первый раз шёл только по стрелке , а щас выполнил большинство квестов и заданий . да и сложность повыше на уровень поставил.
Так вот и екзоскелеты и Берилы и ГП 37 чего только нет , только бабки плати.Тем более любая броня стала рваться вхлам .Причём не важно кто и из чего в тебя стреляет , хоть сявки с ПМ они попадают почему-то всегда !Зомби стали просто терминаторы на подходе к Х16 , практически неубойные от них- только на тапок .Хоть внутри Х16 на лестницах попроще немного. А глюк заметный такой у меня при выходе от Сахара за замерами Дверь к Сахару не закрывается !!! А как от ветра гуляет туда-сюда.Выйти с Кругловым не получается 7-8 Зомби стоят прямо на пороге к Сахару ,даже Дверь трудно открыть -подпирают с другой стороны!Оружие у ГГ в проходе отключено только выйдешь , а они уже стоят нацелены на вход ,сразу валят в любом костюме! Опять на тапок и за угол -аптечка , а тут уже Круглова завалили ! В принцепе тормозов нет , только когда бродил уже прямо по ЧАЭС по телепортам , там раз вылетела и появилось много белых квадратиков с надписью "стена". Играю на максимальных настройках. Очень люблю дождь , такая погода класная подкрадываться очень удобно , у меня при дожде всё отлично ! Последний раз редактировалось Мауз; 29.09.2007 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
только когда оно будет.... и будет ли вообще.... http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=2331537 Ждём Clear Sky |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Guest
|
Когда выйдет этот патч а то такая тишина ни модов ни чего?
|
||
|
|
|
|
#855 | ||
|
Юзер
|
Operator2007
http://www.stalker-portal.ru/list.php?c=stalker_mods И это, значит, "ни модов, ни чего"???
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Guest
|
Это я уже довным-давно знаю!!А про патч что-нибудь известо дата выхода или .....?
|
||
|
|
|
|
#857 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Anton Bolshakov Руководитель проекта: "Крупный апдейт с фриплеем и новым уровнем сложности официально именуется 1.1 и будет выпущен позже. Учитывая задержку с приемками патчей, я всеръез рассматриваю идею выпускать 1.1 не как официальный патч, а как мод от разработчиков. Возможно это позволит работать с фанами в режиме реального времени с выпуском бэта-версий их проверкой и доводкой." вот.... а насчёт сроков - Х.З. кстати уже готовят патчи 1.0005 и 1.0006.... так что нескоро ещё 1.1 Последний раз редактировалось =RaVeN=; 02.10.2007 в 11:18. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Guest
|
=RaVeN= спасибо за инфу.Да кстати посмотри сайт http://shadowofstalker.ru/forum/ тоже много интересного
|
||
|
|
|
|
#860 | ||
|
Новичок
|
Извините конечно но я не давно играл по сети и видел сервак ВЕРСИИ 9.0029!!!! Я не дибил!!
Давайте выпьем за Россию! Чтоб Сталкер вышел хоть куда, И чтоб WarCraft четвертый вышел! И чтоб была на нем DoTa . ______________________________ Bill Geice must dead!!! __________________ KILL BILL!!! |
||
|
|
|
|
|
|