|
|
#441 | ||
|
Guest
|
--- Второе сообщение --- Поясняю Mortal Kombat - зубодробительное мочилово, слово Fatality пошло именно оттуда.Дум супер шутер один из первых "стрелялок", как я их тогда называл.( )Оставлять два сообщения запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 21.09.2007 в 06:09. |
||
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра вообще была NES(Dendy) там был картридж со сборником и вроде в первое во что я сыграл была толи Марио, толи Танчики.
Моя первая игра на компе, эээ, надо подумать, я тогда еще ходил в компьютерный клуб, я был тогда маленький был единственный клуб который я знал тогда, он был недалеко от дома,а игра была вроде... или GTA 2 или Half-Life |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Guest
|
Я уже не помню самую первыю свою игру на ПК, но первой в которую я по настоящему заигрался была NewerWinter Nigts, до сих пор передергивает как я впервые пытался разобраться во всех этих навыках, классах, миссиях, журналах, заклинаниях и тд, потому как видел это впервые и эта игра привила мне на долгие годы любовь к RPG. к стати новый Невер мне не подуше - дух не тот.
Потом была ГОТИКА из-за нее меня чуть из универа не поперли, всю сессию за ней просидел. --- Второе сообщение --- еще вспомнил, класая приставочная игрушка была на 16 битной сеге называлась zero telerans (нулевой допуск) сори за транскрипцию. Там был шутер от первого лица, был эффект трехмерности, камеры наблюдения, менты, сабаки. Помню с однокласником поиграли в нее порядко 5 часов, я вышел на улицу и из-за кустов выбежала собака - я чуть в штаны не наложил. Не знал из чего в нее стрелять. Оставлять два сообщения подряд запрещено, пользуйтесь кнопкой "Правка". Последний раз редактировалось _Revan_; 21.09.2007 в 14:39. |
||
|
|
|
#445 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж первая игра... начал я сразу с хита с Half-Life и играл я даже не дома в нее потому что компа тогда у меня еще не было(я надеюсь не нужно пояснять что за такая игра и какие ощущения от нее испытываешь если не играл ни разу)
|
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Моей первой игрой была GTA3. проводил за ней 24 часа в сутки...
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
Лично первая игра, в которую я поиграл - это "Робин Гуд на страже короны". Эта игра вышла очень давно, тогда я в нее и поиграл. Игра сочетает в себе жанры стрвтегий, РПГ и экшн. Граффика по тем временам была очень симпатичной, инновация смешивания 3-х жанров - просто было невероятно, правда стратегическая часть игры немного страдает - маленькой картой, дурацкими боями с сотнями юнитов и т.д. Но в остальном игра была вполне не плохой (с фол аут конечно не сравнится), Особеннно динамичные дуэли и засады с использованием луков, кстати захват городов с помощью катапульт тоже очень реалистичный и красочный. Также игра припреимчива к мелочам - выплата бедным крестьянам, подкуп наемников, рыцарские турниры - очень влекут. Конечно игра не пользовалась большой популярностью, но всеже она моя "первая" ... Правда ПК у меня появился гораздо раньше
|
|
|
|
#450 | ||
|
Punk not Dead
|
Red Alert 2/Red Alert 2:Месть Юрия - как, вспомню - ностальгия так и прет: все эти лысые Юрии, Дирижабли Киров, танки Апокалипсис, Таня...
Red Faction - убойные забеги в компьютерном зале с рейлганом наперевес - это было что-то.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра как щас помню GTA:SA
Читайте первый пост. Нарушение "флуд".
Так было,так есть и так будет всегда... Последний раз редактировалось _Revan_; 30.09.2007 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Новичок
|
А моя первая игра на компутере - это великий и ужасный Commander Keen, который самый-самый первый! Это было лет в 7, игра казалась архи-супер-пупер-очень сложной, так что каждые пройденные три пикселя вправо казались личной победой над великой железякой, именуемой Компьютер)))
|
|
|
|
#457 | ||
|
Новичок
|
Это было в 2001 году... Когда я купил себе новый комп, на нём были установлены 2 игрухи: Quake 3 и Flanker 2.0. С квакой я быстро разобрался, а вот фланкер я даже боялся включать(это авиасимулятор). Там было столько разных кнопок, значение которых я не знал. С управление полностью я разобрался только через год!
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Хочу извиниться за обсуждение консольных игр. Но это мое самое первое впечатление!!! Сильно не ругайте
А также в заголовке не вместилось - StarCraft и ParasitEve 2 (консоль) Много много лет назад мне купили SonyPlaystation 1. С этого и началась моя игровая карьера. Многие часы я просидел за Final Fantasy 7. Огромный на то время мир - поражал меня. Чувство сказки не отпускало. Многих героев я могу перечислить без раздумий. Музыка - вызывает до сих пор детский восторг. Харизматический главный герой. Система прокачки просто поразительная. МММ. Сколько лет прошло. ParasitEve 2 вторая игра из цикла ностальгия. Если кто не знает это игра о девушке полицейском, в которой живут почти самостоятельные митохондрии. Они дают ей энергию для разных крутых штучек. Там пирокинез, защита от пуль и дальше по списку. Действие игры разворачивается в наши дни. Перестрелки, жуткие монстры. Много головоломок. И не повторимая Айя Бри (так зовут главную героиню) Потом у меня появился комп. Здесь начинается точка отсчета компьютерной истории моей жизни. Первая игра которую я запустил была Проклятые земли. История о молодом человеке потерявшем память. Действие игры разворачивается на вымышленных континентах. Гипат, Суслангер и ... не помню. Игра - чистой воды RPG. Много монстров, магии, оружия, умений. И самое главное - Атмосфера. Я такой ни где не видел. Сказка. Еще там интересная система составления оружия, заклинаний, доспехов и т.д. Об остальных играх напишу позже, кому интересно. И еще раз прошу извинений за консольные игры. |
||
|
|
|
|
|
|