|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Помнишь, как у нее лицо изменилось, когда Зои упомянула Чарли и Эмму. Она ведь даже не знает, как там Эмма после того как в нее стреляли. Ей лишь леди Алвани сказала сам факт, что Эмма жива и все. А еще ей леди Алвани сказала, что Чарли и Фиона злятся на нее за то, что произошло с Эммой. А потом она их и не видела больше. Жалко, что когда Эйприл спросила Зои в Дримфоле "Как Эмма с Чарли поживают?", жалко что Зои не сказала, как они ищут Эйприл и готовы на все, чтобы ее найти. Сама-то Эйприл этого так и не узнала.
|
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
Если у тебя лицензионная русская версия от Нового диска. Там в настройках можно переключить на английский и поставить русские субтитры в любой момент игры.
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Новичок
|
Жалко, но с Эйприл достаточно сложно разговаривать она и сама то ли не хочет то ли боиться о чем то слышать из прошлой жизни. Зои ищет в ней поддержки, понимания, но Эйприл замкнулась.
|
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Новичок
|
Да лицензионная версия от нового диска , извиняюсь за тупость (я новичок в компьютерных играх), дримфолл моя первая игра доиграная самостоятельно до конца. По этому много эмоций,в последующем больше ничего на меня не произвело на меня такого впечатления
|
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Юзер
|
Кстати про Чарли и Эмму, я очень хочу увидеть Эйприль опять в Старке в Нью-Порте, это вообще такой будет удар для неё, ведь реально всё что в Старке изменилось это изза неё и хочу увидеть реакцию друзей на её появление!
|
|
|
|
#427 | ||
|
Юзер
|
Deppy
немного неправильно, из Старка в Аркадию наука не шла, а только магия из Аркадии в Старк, поэтому всё и МАТ когда баланс востановился
|
|
|
|
#429 | ||
|
Юзер
|
Deppy
тю причём здесь калькулятор? привёз ктото
|
|
|
|
#430 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах, да мой любимый персонаж все же Эйприл. Привык я наверное к ней, но и особую симпатию к Зои тоже испытываю. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И я поэтому сказала, жалко, что Зои не рассказала, что Чарли ее не ненавидит, а напротив ищет. Думаю Эйприл если бы услышала это не отнеслась бы к этому так спокойно. Честно признаться я еще весь Дримфол ждала, когда Эйприл в Старк вернется, чтобы увидеть встречу друзей. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Юзер
|
Elen_Kin
так помойму Зои говорила, что они тебя там ищут и переживают *** ну только она ж не боялась умереть вот портал и не открылся, я склнояюсь к одной из 2ух версий: 1.) копье попало в талисман, Эйприл просто напросто свалила под водой ведь у неё есть способность дышать 2.) копье попало в Эйприл, а Брин её из воды вытащил
|
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Deppy
какая техника? один единственый калькулятор??? Зелёный с собой взял, ведь он любитель науки и оставил в Аркадии
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
"Я всего лишь встретила их в Пределе". До этого она только сказала, что Чарли рассказал ей о ней(Эйприл), о том что она исчезла. Про поиски речи не шло. А в конце было "Что мне сказать твоим друзьям?" Да, Эйприл конечно могла предположить, что друзья помнят о ней после разговора с Зои, но не то что активно ищут и с ума сходят (Ну это во всяком случае моя точка зрения) Ну, портал мог открыться от резкой боли. До ранения она может и не боялась, но боль есть боль. А поскольку портал открывался всегда чуть в стороне и до него надо было добегать, то возможно он и открылся под водой к примеру. Про Брина даже не знаю. Скорее похоже, что он умер смертью храбрых, кинувшись на толпу азади с криком " За Рейвен" |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Юзер
|
Elen_Kin
просто локализацию по сравненнию с оригиналом всегда ДЕРЬМО! я гляну тут эпизод и точно скажу что она говорила *** ой я тоесть имел ввиду не малого, а того нигору, не помню как звали его
|
|
|
|
#438 | ||
|
Schlaukopf
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
11
|
Цитата:
Значение имеет сознательное использование магии и науки. Упорядочила свои мысли. Вот: Коллапс. Альтернативная версия. До периода, когда место Стража опустело, все с балансом было в полном порядке. То есть все было так, как и сотни лет назад. Магия – Аркадии, Старку – наука. Никакого «дисбаланса». Башня отвергла Адриана, новый Страж не появлялся. В этот период времени баланс покоробило, но за такое короткое время ничего не могло СИЛЬНО поменяться. В кафе из музыкального автомата выпрыгнул кто-то не совсем от мира сего. В Аркадии на к-н мудреца упало яблоко и его осенило. Всего-то.. Но Гордон вместо того, чтобы устранить эти небольшие противоречия баланса, наоборот стал восполнять недостаток магии в Старке и науки в Аркадии. В Старке мигом перестали работать последние достижения науки - отказали антигравы, пропала связь и прочее.. Но появился Дример, Дримнэт – Айнгана. В Аркадии появились ученые, придумавшие машины. Азади во всю притесняют всех магических существ и волшебников. В Старке Коллапс был более заметен, потому что научными достижениями пользовалась значительная масса людей, жизнь огромного числа людей зависела от техники. В Аркадии же пострадали только магические существа, а люди наоборот радовались – опасаться их теперь не надо, никакие маги теперь не украдут ветер и прочее. То есть, с точки зрения людей все изменилось к лучшему. Но все-таки ИЗМЕНИЛОСЬ. Очередное доказательство того, что магии в Аркадии стало меньше – тиренцы были истреблены. Магические существа.
11 Последний раз редактировалось rubl; 30.09.2007 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
|