Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ретро-квесты Обсуждение квестов прошлого, как ставших классикой, так и не ставших

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2007, 02:16   #421
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
И все-таки, прости за навязчивость. Поиграй в оригинале, поверь, разница колосальная.
За навязчивость пощаю, а за совет спасибо. Если найду обязательно поиграю (с русскими субтитрами, так как языкам не обучена).
надежда вне форума  
Отправить сообщение для надежда с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 02:18   #422
Юзер

Цитата:
Сообщение от надежда Посмотреть сообщение
А вот на эту тему я не задумывалась (играла быстро и в 1 раз достаточно механически сейчас играю 2 раз). Обидно, выкинули как не озлобиться, но как то раньне она более смелей была, даже если кому то не нравилась (маме ведь звонила из участка)
Помнишь, как у нее лицо изменилось, когда Зои упомянула Чарли и Эмму. Она ведь даже не знает, как там Эмма после того как в нее стреляли. Ей лишь леди Алвани сказала сам факт, что Эмма жива и все. А еще ей леди Алвани сказала, что Чарли и Фиона злятся на нее за то, что произошло с Эммой. А потом она их и не видела больше. Жалко, что когда Эйприл спросила Зои в Дримфоле "Как Эмма с Чарли поживают?", жалко что Зои не сказала, как они ищут Эйприл и готовы на все, чтобы ее найти. Сама-то Эйприл этого так и не узнала.
Elen_Kin вне форума  
Отправить сообщение для Elen_Kin с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 02:21   #423
Юзер

Цитата:
Сообщение от надежда Посмотреть сообщение
За навязчивость пощаю, а за совет спасибо. Если найду обязательно поиграю (с русскими субтитрами, так как языкам не обучена).
Если у тебя лицензионная русская версия от Нового диска. Там в настройках можно переключить на английский и поставить русские субтитры в любой момент игры.
Elen_Kin вне форума  
Старый 29.09.2007, 02:26   #424
Новичок

Цитата:
Сообщение от Elen_Kin Посмотреть сообщение
Жалко, что когда Эйприл спросила Зои в Дримфоле "Как Эмма с Чарли поживают?", жалко что Зои не сказала, как они ищут Эйприл и готовы на все, чтобы ее найти.
Жалко, но с Эйприл достаточно сложно разговаривать она и сама то ли не хочет то ли боиться о чем то слышать из прошлой жизни. Зои ищет в ней поддержки, понимания, но Эйприл замкнулась.
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 02:32   #425
Новичок

Да лицензионная версия от нового диска , извиняюсь за тупость (я новичок в компьютерных играх), дримфолл моя первая игра доиграная самостоятельно до конца. По этому много эмоций,в последующем больше ничего на меня не произвело на меня такого впечатления
надежда вне форума  
Старый 29.09.2007, 14:21   #426
Юзер

Кстати про Чарли и Эмму, я очень хочу увидеть Эйприль опять в Старке в Нью-Порте, это вообще такой будет удар для неё, ведь реально всё что в Старке изменилось это изза неё и хочу увидеть реакцию друзей на её появление!

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Отправить сообщение для dr.Zoiberg с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 14:23   #427
Юзер

Deppy
немного неправильно, из Старка в Аркадию наука не шла, а только магия из Аркадии в Старк, поэтому всё и МАТ когда баланс востановился

"You see,señorita, mystery is important. To know the whole truth, there's no magic in that." - Cortez
dr.Zoiberg вне форума  
Старый 29.09.2007, 18:47   #428
Schlaukopf

dr.Zoiberg
как это не шла? а калькулятор забыл?
Deppy вне форума  
Отправить сообщение для Deppy с помощью ICQ
Старый 29.09.2007, 21:48   #429
Юзер

Deppy
тю причём здесь калькулятор? привёз ктото

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 29.09.2007, 23:00   #430
Юзер

Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg Посмотреть сообщение
Кстати про Чарли и Эмму, я очень хочу увидеть Эйприль опять в Старке в Нью-Порте, это вообще такой будет удар для неё, ведь реально всё что в Старке изменилось это изза неё и хочу увидеть реакцию друзей на её появление!
Я тоже. На самом деле мне казалось, что такой поворот удобен. Эйприл протыкают копьем она падает в воду и вспоминает своих друзей. тут бац, способность вернулась (если она и не исчезала) и Эйприл оказывается прямо в баре, друзья отвозят ее в больницу и спасают. Это было бы логично.
Ах, да мой любимый персонаж все же Эйприл. Привык я наверное к ней, но и особую симпатию к Зои тоже испытываю.
Мартелл вне форума  
Старый 30.09.2007, 00:09   #431
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мартелл Посмотреть сообщение
Я тоже. На самом деле мне казалось, что такой поворот удобен. Эйприл протыкают копьем она падает в воду и вспоминает своих друзей. тут бац, способность вернулась (если она и не исчезала) и Эйприл оказывается прямо в баре, друзья отвозят ее в больницу и спасают. Это было бы логично.
Я тоже к такой версии склоняюсь. Ведь не даром же в первой части Эйприл говорила, что открывает порталы перед страхом смерти.
И я поэтому сказала, жалко, что Зои не рассказала, что Чарли ее не ненавидит, а напротив ищет. Думаю Эйприл если бы услышала это не отнеслась бы к этому так спокойно.
Честно признаться я еще весь Дримфол ждала, когда Эйприл в Старк вернется, чтобы увидеть встречу друзей.
Elen_Kin вне форума  
Старый 30.09.2007, 00:24   #432
Schlaukopf

dr.Zoiberg
а как по твоему ещё могла появляться техника в Аркадии? Из воздуха?
Deppy вне форума  
Старый 30.09.2007, 11:26   #433
Юзер

Elen_Kin
так помойму Зои говорила, что они тебя там ищут и переживают
ну только она ж не боялась умереть вот портал и не открылся,
я склнояюсь к одной из 2ух версий:
1.) копье попало в талисман, Эйприл просто напросто свалила под водой ведь у неё есть способность дышать
2.) копье попало в Эйприл, а Брин её из воды вытащил

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 30.09.2007, 11:28   #434
Юзер

Deppy
какая техника? один единственый калькулятор??? Зелёный с собой взял, ведь он любитель науки и оставил в Аркадии

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 30.09.2007, 12:50   #435
Юзер

Цитата:
Elen_Kin
так помойму Зои говорила, что они тебя там ищут и переживают
ну только она ж не боялась умереть вот портал и не открылся,
я склнояюсь к одной из 2ух версий:
1.) копье попало в талисман, Эйприл просто напросто свалила под водой ведь у неё есть способность дышать
2.) копье попало в Эйприл, а Брин её из воды вытащил
Не, можешь проверить, но единственное, что сказала Зои про Чарли и Эмму, так это вот что:
"Я всего лишь встретила их в Пределе". До этого она только сказала, что Чарли рассказал ей о ней(Эйприл), о том что она исчезла. Про поиски речи не шло. А в конце было "Что мне сказать твоим друзьям?"
Да, Эйприл конечно могла предположить, что друзья помнят о ней после разговора с Зои, но не то что активно ищут и с ума сходят (Ну это во всяком случае моя точка зрения)

Ну, портал мог открыться от резкой боли. До ранения она может и не боялась, но боль есть боль. А поскольку портал открывался всегда чуть в стороне и до него надо было добегать, то возможно он и открылся под водой к примеру.
Про Брина даже не знаю. Скорее похоже, что он умер смертью храбрых, кинувшись на толпу азади с криком " За Рейвен"
Elen_Kin вне форума  
Старый 30.09.2007, 12:59   #436
Юзер

Elen_Kin
просто локализацию по сравненнию с оригиналом всегда ДЕРЬМО! я гляну тут эпизод и точно скажу что она говорила
ой я тоесть имел ввиду не малого, а того нигору, не помню как звали его

dr.Zoiberg вне форума  
Старый 30.09.2007, 14:00   #437
11

Цитата:
а Брин её из воды вытащил
После его крика можно ждать имхо только того, что Бринн полезет с шашкой наголо мстить врагу, а не побежит к причалу спасать Эйприл.
Старый 30.09.2007, 14:06   #438
Schlaukopf

Цитата:
один единственый калькулятор???
блин, ты считаешь, что если не показали, то значит не было??? если бы магия шла в Старк, а техника в Аркадию нет, всё бы развалилось уже давным давно, так как был бы слишком значительный перевес Аркадии
Deppy вне форума  
Старый 30.09.2007, 14:53   #439
11

Цитата:
один единственый калькулятор
Имхо калькулятор ничего не значит. Им никто по назначению не пользовался. Если бы наперсточник не считал его бесполезной вещью, он бы с ним не расстался так просто.
Значение имеет сознательное использование магии и науки.

Упорядочила свои мысли. Вот:
Коллапс. Альтернативная версия.

До периода, когда место Стража опустело, все с балансом было в полном порядке. То есть все было так, как и сотни лет назад. Магия – Аркадии, Старку – наука. Никакого «дисбаланса».
Башня отвергла Адриана, новый Страж не появлялся. В этот период времени баланс покоробило, но за такое короткое время ничего не могло СИЛЬНО поменяться. В кафе из музыкального автомата выпрыгнул кто-то не совсем от мира сего. В Аркадии на к-н мудреца упало яблоко и его осенило. Всего-то..
Но Гордон вместо того, чтобы устранить эти небольшие противоречия баланса, наоборот стал восполнять недостаток магии в Старке и науки в Аркадии.
В Старке мигом перестали работать последние достижения науки - отказали антигравы, пропала связь и прочее.. Но появился Дример, Дримнэт – Айнгана.
В Аркадии появились ученые, придумавшие машины. Азади во всю притесняют всех магических существ и волшебников.

В Старке Коллапс был более заметен, потому что научными достижениями пользовалась значительная масса людей, жизнь огромного числа людей зависела от техники.
В Аркадии же пострадали только магические существа, а люди наоборот радовались – опасаться их теперь не надо, никакие маги теперь не украдут ветер и прочее. То есть, с точки зрения людей все изменилось к лучшему. Но все-таки ИЗМЕНИЛОСЬ.
Очередное доказательство того, что магии в Аркадии стало меньше – тиренцы были истреблены. Магические существа.

Последний раз редактировалось rubl; 30.09.2007 в 15:25.
rubl вне форума  
Отправить сообщение для rubl с помощью ICQ Отправить сообщение для rubl с помощью Skype™
Старый 30.09.2007, 15:58   #440
Юзер

Цитата:
ой я тоесть имел ввиду не малого, а того нигору, не помню как звали его
В смысле Чавана?
Elen_Kin вне форума  
Закрытая тема