|
|
#4421 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4422 | ||
|
Юзер
|
Да за ради бога!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BB%D0%B8%D1%82 http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/apokrif/index.php http://www.bibliadore.com/txt/vnz/23old.htm http://www.planetaquarium.com/librar..._chas1199.html И т.д. и т.п.
|
|
|
|
#4424 | ||
|
э
|
Pharaon
Цитата:
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4425 | ||
|
Юзер
|
Я уже доказывал что десятки нехристианских документов подтверждали хотябы... существование Иисуса. Так что откуда ты это взял - непонятно.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4426 | ||
|
Игрок
|
А эти исторические документы подтвержади его воскресение?
Одно дело, если существует человек, коорый создал свою "секту", а другое, когда он является сыном Бога или Богом во плоти!
|
|
|
|
#4427 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
обсолютно любай факт можно истолковать по разному... и также различается и трактовка книг. безразлично, воскрес ли иисус, очнулся после комы, или же фанатиков учения схватил солнечный удар... По сути все эти источники имеют равное право на жизнь, и не заставляют кого-бы то не было считать их истинными по крайней мере в этом веке). По сути любая секта возводит своих мессий максимально высоко, христианство не исключение. просто как религия оно намного проработанней и древней, а возможно, и на самом деле подкреплялась какими-либо фактами....
|
||
|
|
|
|
|
#4428 | ||
|
Юзер
|
Эти факты подтверждает анализ покрова.
Даже это не даёт ему право вымогать деньги и разлагать морально личности.
Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят. Ищу моделлеров-альтруистов для создания игры! Предложения в ЛС |
||
|
|
|
|
|
#4429 | ||
|
Юзер
|
ok1
умение пользоваться поисковиками конечно радует, но я говорил не об этом 1) Википедия штука полезна, но не является достоверным источником информации. Про Каббалу я уже говорил - ноги у нее может из иудаизма и растут, но к христианству она никакого отношения не имеет Цитата:
2) вторая ссылка на апокрифы - где именно там искать упоминания о Лилит? мало желание перелопачивать все ссылки 3) Книга пророка Исайи.. да-да.. опять же вопрос - где? 4) Труд о культе женщины у разных народов. Опять же - ссылка к книге пророка Исайи (34:14)... что нибудь еще будет? в общем - все опять упирается в перевод Библии с иудейского на греческий и латынь, с этих языков на остальные и т.д. Цитата:
|
|
|
|
#4430 | ||
|
Заблокирован
можно поинтересоваться, анализы чего?... одежды, скелетов, вещей.... насколька я знаю, место ТОЧНОЙ могилы иисуса неизвестно. крест был потерян при третьем крестовом походе.... копьё и грааль исчезлии ещё раньше... так о каком анализе может идти речь?
|
||
|
|
|
|
|
#4431 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Ты имеешь в виду плащеницу? Ну тогда можно согласится. Но все же очень размытые о ней сведения и куча версий.
|
|
|
|
|
#4432 | ||
|
Юзер
|
Насколько мне известно проводили толи волновой толи лучевой её анализ и было выявленно, что образ Христа был воссоздан сильным потоком частиц, исходившим от объекта. Это было высказанно в одном интервью с исследователями плащеницы.
||
|
|
|
|
|
#4433 | ||
|
Опытный игрок
|
Считаю, что БОГ существует. Например, происхождение жизни на Земле. Ученые долго и крапотливо изучают этот вопрос и даже научились получать простейшие организмы из тех материалов, которые могли бы участововать в развитии жизни. Но все эти опыты проходят под пристальным вниманием ученых, т.е. разума. Так почему бы не переснти это на Землю и не считать, что жизнь на планете зародилась под влиянием разума. Разума БОГА.
|
||
|
|
|
|
|
#4434 | ||
|
Заблокирован
потому что есть огромное количество теорий, выглядящих куда более убедительно, нежели божественная. что-же касается сильного потока частиц, это тожно можно описать с позиции биохимии. пирокинез и телекинез абсолютно также создают сильный поток частиц, но владельцы этих способностей отнюдьне всегда святые. можно предположить, что иисус был одарён ментально, и умел развивать свои способности. это могло повлиятбь и на его способность убеждения, которая была отчасти гипнотической.
|
||
|
|
|
|
|
#4435 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот так и человек появился в результате естественного биологического процесса, а не является искусственным существом, выращенным какой-то совершенно абстрактной мыслью.
|
|
|
|
#4437 | ||
|
Заблокирован
минусы веры. но всё-же, раз веришь, то почиму? есть какие-то факторы который доказывают для тебя что он есть, или это просто стало традицией - верить в бога? и ты лишь поддерживаешь навязанное тебе мнение?
|
||
|
|
|
|
|
#4438 | ||
|
Игрок
|
Нет, мне мнения никто не навязывал.
А верю, я в бога, потому что знаю, что бог существует, и есть множество факторов показывающие мне на это( з.ы. Личное).
|
|
|
|
#4439 | |||
|
Юзер
|
Deakon Frost
Цитата:
Lentyn_Totalis Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4440 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
убедительность это первый шаг к истине... глупость.... даже аксиомы должны быть логичны. а существование бога противоречит логике. то что некоторые считают аксиомой на самом деле является недаказанным тезисом... нет ничего, что подтвердило бы её. она не очевидна |
||
|
|
|
|
|
|