|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#1321 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю. Не пробовал. Не должно быть сложнее, чем с людьми ( я про третью готику)
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Железнодорожник
|
Так и было бы, из-за всем известного дисбаланса игры где волк страшнее 10-ка орков.
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Юзер
|
Однако, в этом случае он (дисбаланс) сыграл бы на руку.
|
|
|
|
#1325 | ||
|
Eternal Guard
|
Cooller88
Ну вроде цвет волос не сильно изменился, а косичку срезали из-за якобы каких-то технических проблем совместимости косички и доспехов ( уж больно она длинная была в первых роликах).
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Юзер
|
Третья часть начинается сразу после событий второй. Т.е. герой уже накачан. И во второй части г.г. был поменьше в плечах
|
|
|
|
#1329 | ||
|
Новичок
|
Ну не расстраивайся, жизнь продолжается
![]() Очень грамотная игра: много свободы, большущие территории (есть где "Русской душе" разгуляться), чувство опасности на каждом шагу, каждый новый город - предвкушение приключений.
|
|
|
|
#1330 | ||
|
Новичок
|
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Много места - толка никакого!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Юзер
|
Вначале игры это действительно так. Но вот когда идешь уже в 7-8 город, то это предвкушение сменяется скукой: уж больно однообразные квесты. Но хотя нельзя винить в этом разрабов: городов много, квестов ещё больше, поэтому нельзя было сделать так, чтобы квесты были совсем непохожи. Но всё равно как-то грустно, когда в каждом повстанчиском поселении тебе дают задание: принести связки оружия. Можно было бы приносить им стрелы, арбалеты (орочьих арбалетов в игре хоть отбавляй) и т.п.
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Guest
|
Чесно говоря, ожидал совсем другого. А тут - орки стали слабее
, а звери наоборот -сильнее (особенно кабаны в первых версиях ), бои непривычно "кликерские", да и глюков с тормозами много...
|
||
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
<Бельдж@р> да все ожидали совсем другого, более разнообразной игры, интересных квестов, но увы получили то что есть, так что постарайся насладиться игрой, ведь не так уж она и плоха.
|
||
|
|
|
|
|
#1336 | ||
|
Юзер
|
Хочу ещё раз сказать о великолепной музыке в игре. Недавно распокавал архивы с музыкой и просто стал её слушать. Это нечто! Раньше я считал, что привлекательность музыки из Готики 3 проявляется только в самой игре (тоесть просто так её слушать - впечатления испортятся). Но это совсем не так. Кай Розенкранц - настоящий гений!
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Юзер
|
Dark Shadow а главное как она великолепна подобрана, очень точно передаёт атмосферу той местности в которой находишся.
|
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Железнодорожник
|
Про музыку много раз уж сказано и все равно музыка там лучшая что я слышал в играх. Это то что признается всеми игроками и фанатами серии. А та что в конце я чуть не прослезился море впечатлений, сразу вспомнил все предыдущие части и подумал не ужели всё...
Кстати насчет Розенкранца, Кай Розенкранц опубликовал на форуме WoG.de несколько треков, в которых он озвучивает своим голосом одного из Нпс: "Я озвучивал Горана (Goran). Борца арены, который ни о чем не переживает в эти героические времена. Но моя озвучка персонажа не было достаточно хороша, поэтому мои диалоги не были использованы в игре." Архива содержит примеры файлов озвученных Кай Ро в формате WAV, а также 2 коротких примера предложений из диалога игры, которые должен был произностить персонаж, от Кая Ро. Скачать можно отсюда
Вы испытаете на себе восторг и тайну, которые ведут нас из глубин разума к горизонтам познания. Последний раз редактировалось GREmio; 30.09.2007 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#1339 | ||
|
Новичок
|
Мне игра понравилась. "Компактная"(если сравнивать с Oblivion, то это действительно компактно), уютная, с хорошей музыкой и приятной графикой,НО(!) с кучей багов. Но если не принемать баги в расчёт, то вполне симпатишная игра.
|
||
|
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Хотя такой разрыв в силе врят ли можно на это списать.
|
|
|
|
|
|