![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Разработчик: Triumph Studios Дистрибьютор: Бука Локализация: Бука Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В середине августа Сайт Игры: http://www.codemasters.com/overlord Мультиплеер: Количество игроков неизвестно Похожесть: Sacrifice Минимальная конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц - 512 МБ оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 5 или Radeon 9600 - 4.5 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV или Athlon XP 3.0 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1xxx - 4.5 Гб свободного места на жёстком диске; - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista Демоверсия Патч 1.1 Видео F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Invincible; 11.09.2007 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Тебе надо спустится в хорошо ищи....очень! ![]()
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
WOLF/slavik/
Это после того как ты его из пивоварни заберешь. А что этот котел дает?
|
![]() |
#145 | ||
Новичок
|
Ну вообще само по себе пиво делает миньонов в несколько раз живучей и сильней, посему с пьяными гномами сражаться очень сложно. Как я понял пивной котел не в полной мере воссаздает сей эффект и миньоны становяться прокаченние или даже сильней и живучей. Но на практике особых изменений я не заметил, все равно лучше чем выпить пиво из кружек, нету ничего лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Новичок
|
Люди! у мня проблемка: я дошла до статуи богини эльфоф, потом появился ролик и появился глазик. Он забрал статую, потом Гнарл чтото говорил что его миньены сообщат о портале, а где этот портал???
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
Тальдира
Он откроется когда крепость гномов полностью разрушишь Скрытый текст:
|
![]() |
#148 | ||
Новичок
|
я разрушала, там даже мой флаг висит! но я не могу пройти в место свадьбы, тама надо убить какого-то палладина...
А это кто?
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Новичок
|
Паладин сей находиться в небесной обители в замке. Собственно после его убийтсва можно поменять госпожу. Но перед тем как появиться возможность попасть в замок, надо добыть плавильню в пожземельях. Потом только помоему поуститься мост в замок, ну а там уже понеслась.....
Голдо это старшой у гномов, его вожак, он еще с Ролли балуеться, машина такая. Его тоже на тот свет отправить придеться, но это после убийства паладина вроде как надо делать. |
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
А у русской версии перевод дебильно-смешной. |
||
![]() |
|
![]() |
#152 | ||
Предвестник
|
Здоров всем, вот значит купил я Оверлорд от Буки, записал, и при активации экзешника вылетает окошко с ошибкой -
" Overlord.exe Необходимый модуль безопасности не активируется. Эта программа не может быть исполнена (6000). " Дальше тока кнопка "ок" и ссылка на сайт "решения проблем"... Кто знает что за фигня и как от неё избавиться!??? Уже не надо, я успешно решил проблему, дело было в за пущеных в фоновом режиме сторонних программах.... Последний раз редактировалось McDragon; 27.09.2007 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#153 | ||
Новичок
|
эт где? там где и 4 тележки золота?
и еще вопросек: там в Пике небес, где подземелья, я е пойму что зделать со змеем, он яйца туда ношу а он хавает моего гоблина и птичку, а птички пару раз клюнут и уйдут. проблему уже решила
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 Последний раз редактировалось G0I)ZILL@; 27.09.2007 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||
Новичок
|
Тальдира
со змеем все просто. Нужно посылать синих к вертушке, он одного съест а другие пока крутить будут, как откроешь ворота туда пробегай и там добить сможешь
|
![]() |
#155 | ||
Игрок
|
Ksenja
Нет, лучше вот этот способ: заставить змея напасть на синих, а теми отбежать. Тот ударит, застрянет, а тем временем пускай синие его мочат. Медленно, но верно способ работает.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Новичок
|
В подземельях замка Небесной обители какая вторая или третья плавильня. 1 точно за городом стоит, котел с пивом это не то. Вспомнил, когда переберешься на ту сторону после пивоварни, перед завком гномов, там будет слева по дороге пещера, в ней и можно найти третью плавильню. ТЫ не спутаешь, там еще перед парталом эльфы будут тебя баб своих спасти просить. По моему там я ее нашел.
|
||
![]() |
|
![]() |
#158 | ||
Юзер
|
Lamarck
1 плавильня находится возле Спри, 2 плавильня находится в подземельях замка Небесной обители, а 3 находится в гномьих землях. Там, где мост и возле моста стоят 2 эльфа, справа телепорт, а слева поляна. Там (где поляна) ищите пещеру, в пещере 3 плавильня.(Сам долго искал все плавильни) |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
Новичок
|
Спасибо, буду искать.А по правде говоря я уже прошёл игру так и не проапгрейдив ни доспехов ни оружие. Выходит что это просто довесок к игре, без которого вполне можно обойтись.
|
![]() |
|
|