|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Ты так нас не пугай На счет приводов - действительно такое было. В первых партиях я слышал приводы трещали. Люди не дожидаясь поломки меняли приставки. Насчет перегрева на сони. Единичный наверное случай был, когда мужик принес ее на работу в сумке и прям так играл, что бы начальство не заметило. Ну понятно, кулеры то вертятся, притока воздуха нет. Вообще, перегрев на сони - это полный гон. Она когда перегревается, то консоль выдает сообщение что она перегрета и ее надо остудить. Это вот как раз в случае с этим чудаком. Про остальное уже сказали. Цитата:
Кстати, у фанбоев удивительным образом ниче не ломается. Они наверное что-то кастуют, на нее. Собственно, зашел сюда чтобы задать интересующий меня вопрос. Почему у PS3 так мало памяти? Всего 256. Я понимаю, что приставка, другая архитектура и тд. Вообще версии типа "другая архитектура", "больше не надо" не катят. Кто разбирается в этом вопросе, пусть отпишется, доводы нафиг не нужны. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня созрел вопрос, я бы давно купил СП3 если бы не одно НО! Сами япошки заявляют что цена снижена на ПС3 до(не помню сколько в $ но помню сколько в рублях,сам переводил
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Ну чипы, хрен его знает.
Чистый интерес. Почему нельзя сразу больше поставить? Понятное же, что на года делают и со временем ресурсов будет требоваться больше. Не проще ли сразу гига два, впизнуть? REsultat Грабеж заключается в том, что у нас единица валюты для этих самых епошек рассматривается как евро. Тоесть наша цена не 600$ а 600 евро. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Мб дело в цене? Но вообще тоже интересно, почему не могут сразу гиг или два поставить.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуть на тя жалобу не написал),но потом одумался), а не вставляют память они за тем , чтобы потом еще бабла срубить
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Блин, приставка стоит 22 к. Там впихнули все самое последне, цена такая что ее аж никто не покупает. Поэтому дело скорее не в этом.
Негодяй, ты хочешь меня в бан отправить, У мну итак 100%. Кстати, за что жалоба? Типа что бы потом PS4 продавать? Открою секрет. Они наоборот теряют деньги с каждой приставки. Все окупается за счет игр и прочей мишуры. Им это не выгодно. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тоже не понимаю, почему при нынешних ценах на память они ставят в приставки всего 512Мб оперативки. Ладно Х360, там на всём сэкономили, даже на качественной пайке, но вот в PS3 - нонсенс.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Rejected darkness
|
Ну, учитывая, что в пс2(у который было 32 метра всего) засовывали стока, что на компе это жрало почти гиг, можете сами сделать вывод скока можно засунуть в пс3.
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
GDDR3, видеопамять. Последний раз редактировалось VLASTILIN; 26.09.2007 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
В таких случаях всегда хочется надеяться, что приставку не идиоты конструировали и что они знали что делали. Но глядя на ломающиеся Х360 из-за технологического брака начинаешь сомневаться в этом утверждении и кажется, что сидят там в КБ всё-же идиоты, или вредители.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
По-любому, если бы там было бы 512 мб, жаловались бы, мол, "почему не гиг?", а если бы был гиг, жаловались, "почему не 2 и так дорого?".
Любое улучшение отразилось бы на цене, а выше её никто не хочет.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
И у меня появился вопрос.С каких это пор владельцы консолей стали интересоваться характеристиками систем?Игры тормозят?Апгрейд сделать захотелось?
Во времена PS2(и раньше) интернет мало у кого был и люди просто не знали,какое железо внутри консольки и это никого и не интересовало,а теперь... VALID (A.P.) с учётом оптимизации игр для консолей,этих 256 mb ещё надолго хватит.И,как сказал VLASTILIN,в пс2(у который было 32 метра всего) засовывали стока, что на компе это жрало почти гиг, можете сами сделать вывод скока можно засунуть в пс3. Ну и ещё на компах есть операционная система,которая может "кушать" до половины доступной памяти.Поэтому сравнивать объём памяти PC и консолей нельзя. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: