|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Two Worlds Разработчик: Reality PumpИздатель: Zuxxez Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 9 мая 2007 Российская дата выхода: 6 июня 2007-го Жанр: RPG Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/ Обсуждение игры в этой теме Технический FAQ Скрытый текст: Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ Исправление вылета сразу после заставки Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы) По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
у меня такой вопрос: зачем нужна регистрация через интеренет, что даёт этот бонус код, и для чего нужна в игре "сеть"? И ещё как узнать какая у меня версия (лицка от АКЕЛЛЫ) и как скачать патч. После того, как нажал на ссылку у меня открулось окно где прелдлагают восстановить пароль или изменить данные, не смотря на то что я вошёл на форум под своим логином.
Тебя я прошу, современный Икар, не можешь летать- не марай тротуар... Последний раз редактировалось душелов; 25.09.2007 в 14:22. Причина: новые проблемы. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
душелов
Версию посмотри в свойствах ехешника, регистрация нужна для...регистрации продукта) Да и сеть я думаю для игры по сети) Не подскажите кстати на двд мании в последних номерах выкладывали патч какойнибудь на акелловскую версию? И если да то в каком номере?
|
|
|
|
#465 | ||
|
Предвестник
|
На 8-ом номере 2007 года. Там патчик за номером 1.4 для Акелловской версии - вроде этот патч на данный момент последний, довольно много изменений и фиксов вносит...
|
|
|
|
#467 | ||
|
Guest
|
Где найти наймника Скельдинов - Хаграста, квест дает чувак из Тарбакина, про пропавшего сына?
Купил сразу лицу от акеллы, поставил, все пошло без проблем, почитал форум, оказывается там еще и ролики есть, даже начального не видел, они лежат вроде как на винте, правда воспроизводиться только звук, картинки нет, попробовал залить все что на диске, игра перестала загружаться, пришлось откат сделать, вообще интересно канеш поглядеть)) |
||
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
А я вот нигде не могу найти факелы...единственный видел в первой локации у костра, но его посеял. В продаже их нет, на трупах и в сундуках тоже, они вообще еще гденибудь существуют?
|
|
|
|
#469 | ||
|
Guest
|
Да, тоже пожалел что выбросил факел, недочет разрабов, заклинание свет не хватает...
Прокачал немного воздух, заклинание 4-го уровня, регенерация, действует чуть хуже факела и хп восстанавливает. Последний раз редактировалось Alex_K; 28.09.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
#471 | ||
|
Guest
|
vIIIruSSS
Не, я воздух и немного земли прокачал, для вызова големов. Решил воду поглядеть, всего лишь 2-й круг и наверно единственный нужный закл из всей магии - заморозка. Залетаешь в кучу противников, кастуешь пока все не застынут, достал два тесака и начал нарезать, вообщем магию можно больше не трогать, все вкладывать в бойцовские навыки)) |
||
|
|
|
#473 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Файл весит 1.08Гб
Последний раз редактировалось Denisbek; 29.09.2007 в 20:29. |
||
|
|
|
#474 | ||
|
Guest
|
Denisbek
Своего сундука нет, в других хранить не пробовал, да и не нужно это, есть лошадь, я ни разу ее не заполнял полностью. Кстати, они различаються грузоподъемностью, самая выносливая (550 кг), если не ошибаюсь, дает за квест коневод, рядом с первой деревней. Долго на ней катался, но сменил на лошадь некромантов, она меньше таскает, но устоять не смог, клевый скелет Не открывается сайт акелы чего-то, выложи изменения который он вносит, если не трудно. Последний раз редактировалось Alex_K; 29.09.2007 в 11:31. |
||
|
|
|
#475 | ||
|
Guest
|
Список изменений патча версии 1.5
*Все оружие и все доспехи теперь имеют уникальные названия *Новая графика для всех портретов *Ускорен сбор добычи с животных *Добавлена возможность ручного прицеливания заклинаний *Призванные существа следуют за героем *С призванных существ нельзя собирать добычу *Нейтральные животные не появляются заново *Качество предметов в сундуках теперь зависит от уровня замка *В магазинах Совета появилось волшебное оружие и доспехи *В магазинах Совета появились заклинатели оружия *Исправлен баг с предметами снаряжения - одинаковые объекты с разными параметрами *При завершении финального задания для одной из гильдий/фракций, репутация у враждебной фракции снижается до нуля (Скельден/Карга, Клан Гириза/Ассоциация) *Исправлены баги в последнем задании Ассоциации и последнем задании Клана Гириза. Теперь эти задания можно завершить Последний раз редактировалось Denisbek; 29.09.2007 в 20:33. Причина: Корректировка |
||
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
я писал уже здесь еще в июле, но никто не помог.так вот.После Инстляции игры идет установка PhysX и не запускаетса игра.
в PhysX написано no PhysX Processor Installed.ЧО с етим можна сделать? Думаю все изза видео.У меня RADEON 9250 |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Alex_K
Для того чтобы появились ролики нужно скачать патч, который на сайте Акеллы есть. У меня поначалу тоже роликов не было, но после его установки они появились.
||
|
|
|
|
|
|