|
|
#2461 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2462 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Взаимная любовь существует. А то, что ты описал - это как раз та ситуация, по которой через 20 лет люди разводятся. Оставшиеся 5%, отношения которых не добила бытовуха. |
||
|
|
|
|
|
#2463 | ||
|
Юзер
|
Я не знаю есть любовь или нет, но есть сексуальное влечение, взаимопонимание и очень много других факторов которые в сочетании вызывают любовь. или ну не знаю представим, что у людей есть душа ( может она действительно есть) и души были созданы друг для друга. Вообщем можно придумать ещё много примеров, но на вопрос "есть ли любовь" ответа нет ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#2464 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Безответная любовь - лучшее что было со мной. Видеть каждый день любимую девушку в хорошем настроении, говорить с ней... Неважно что она не знает о твоих чувствах, главное она рядом. Потом же, когда я рассказал ей о своей любви, я потерял ее. Но память о тех днях останется надолго.
|
||
|
|
|
|
|
#2465 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
С постоянными мыслями типа: "Может подойти и сказать" И бояться ответа,как раз потому что можешь ее потерять. Нельзя жить в Иллюзии...может там и хорошо...но это только поверхность,на самом деле нет ничего хорошего.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2466 | ||
|
Игрок
|
Wander
Или смотреть, как она ходит с другим! Это как-то фигиво ИМХО! Не лучше ли сделать так, чтобы она улыбалась и радовалась рядом с тобой!
|
|
|
|
|
#2467 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто находиться рядом... Я если она уедит? мучиться?
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#2468 | ||
|
Игрок
|
Wander
нее, ты меня не понял, зачем представлять? нельзя ли завоевать её в действительности? не думал? Тогда не придётся
|
|
|
|
|
#2469 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
или даже твоим другом..
||
|
|
|
|
|
#2472 | ||
|
Игроман
|
Есть такая хорошая фраза в одной песне "Никогда мы не станем друзьями, после того что было между нами, видит бог лучше врагами" Поэтому если была у тебя безответная любовь в твоей жизни и ты не хочеш ЕЕ терять, а она уже просто не может тебя видеть, да и еще прощаясь с тобой предлагает стать "просто друзьями" (как было в моей истории) сразу отказывайся не раздумывая. Никогда, никогда при безответной любви не строй дружеских отношений с ней\ним так как ни к чему хорошему это не приведет, лучше будет если ты просто уйдешь и больше не появишься в ее\его жизни. Поверь так действительно будет лучше.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2474 | ||
|
Опытный игрок
|
Душевные.
Счастье в чистом виде. Полюбишь - поймёшь( в какой раз я это уже говорю на форуме?
|
|
|
|
#2475 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2476 | ||
|
Игрок
|
Вот пока пытаюсь разобраться, кто кого завоёвывает? я своё маленькое готишное чудо, или она меня. впрочем не в этом вопрос. Завоевание это конечно хорошо, но какой же неудачной кажется теория примененая на практике!
|
|
|
|
#2478 | ||
|
Опытный игрок
|
С радостью скажу, что радость победила - подчинила боль и радости стало в 2 раза больше.
У некоторых эта любовь может умереть только при смерти самого себя. P.S. Уже говорю это в n-ый раз.
|
|
|
|
#2479 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Любовь конечно есть, но явление это не вечное. Со временем чувства остывают. Любовь до гроба встречается крайне редко.
|
|
|
|
#2480 | ||
|
Юзер
|
Хм, а мне кажется, что термин любовь просто вымышлен. по сути любовь это просто совокупность каких-то других чувств к человеку, той же привязанности, приязни, и т.д не мне вам говорить. Как доказательство можно использовать тех личностей, которые никогда не испытывали любовь. Если любовь это чувство, свойственное, как и другие, то как его может не быть? ИМХО, просто у отдельных людей по разному развиты эти самые "другие чувства" некоторые не могут жить без одной девушки\парня а другие меняют как перчатки, все потому что их чувства недолговечны и распылены, с чувствами это может быть а вот с любовью, такой как ее описывают романтики, не может. Следовательно любви как таковой нет, это миф, появляющийся в результате фантазии и индивидуальности психологии человека.
|
|
|
|
|