|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Painkiller и Painkiller Expansion Pack: Battle Out of Hell - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Painkiller: Battle out of Hell, Overdose - проблемы ![]() Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: People Can Fly Издатель: DreamCatcher Interactive Издатель/локализация в России: Акелла Дата выхода: в продаже Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Action Squad Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.04.2011 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Жестокей Х(
|
Цитата:
|
|
|
|
#185 | ||
|
|
Юзай карту "ускорение" и прыгай с разгону. У меня получилось.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Она не так эффективна, как карта ускорения, к тому же противников там нет, в результате ты потратишь карты впустую, если конечно не бегаешь с серебрянной тройного действия.. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Легко. Обрати внимание на 5 оранжевых пентаграмм, расбросанных вокруг арены - зайди в любую и рань себя (наилудший способ - огнемётом под ноги). Появится каменный голем и пойдёт к Аластору - демон взмахнёт крыльями и голем рассыпется. Повтори процедуру с ранением и вызови голема ещё раз - пока голем идет к Аластору - отвлекай его огонь на себя (жизней там у тебя полно должно быть (здоровье везде валяется) и броня тоже есть). Голем подойдёт к Аластору и треснет ему по голове - в этот момент демон пригнётся и можешь активировать все карты (4х ущерб к примеру) и гаси его из любого оружия, желательно скорострельного (пулемёт, автомат). Если за один раз не успеешь расстрелять, то опять вызывай голема. В конце-концов демон сдохнет. Когда Аластор тебя атакует (поливает огнём к примеру) - просто убегай подальше, а когда с неба падают метеоры - бегай не останавливаясь.
|
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
1) Что меняет уровень сложности? Количество патронов, ХП монстров? или что?
2) Карты Таро... Что это такое и с чем его едят? 3) Пишется ли где на протяжении уровня, сколько осталось убить ещё монстров?
|
|
|
|
#196 | ||
|
Lethal Weapon
|
Darth Maul
1) Точность стрельбы монстров, отсутствие восстановления здоровья на контрольных точках ("кошмар"), отсутствие душ ("безумие"). 2) Карта дается за выполнение определенного задания во время прохождения уровня и являет собой некий бонус. Полученные карты можно положить в актив в перерыве между уровнями, потратив золото. Серебряные карты действуют постоянно, золотые нужно активировать. 3) Нажми TAB для вызова окна статистики.
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|