![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Ваша любимая часть? | |||
| Обитель зла / Resident Evil |
|
26 | 12.87% |
| Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 3: Вымирание / Resident Evil: Extinction |
|
2 | 0.99% |
| Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife |
|
6 | 2.97% |
| Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution |
|
3 | 1.49% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Обитель зла Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Скрытый текст: Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Скрытый текст: Обитель зла 3 Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Скрытый текст: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Resident Evil: Afterlife «The Survival from the Afterlife» Скрытый текст: Обитель зла 5: Возмездие Resident Evil: Retribution «Evil goes global» Скрытый текст:
If you can see it, do a barrel roll. Последний раз редактировалось rubl; 19.09.2012 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Как я сказал, каждый момент фильма можно предсказать(я был только удивлен паранормальными способностями милки), ниразу за весь фильм я даже не вздрогнул, а ведь он является фильмом ужасов в конце то концов! Ну и о концовке, она также ожидаема. Сделана она в стиле Резидента(если помните то тоже самое было и в предыдущих частях). Я ничего другого не ожидал, поэтому не разочарован. Итого, моя оценка 8/10
Последний раз редактировалось Chaosman; 24.09.2007 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Chaotic Good
|
Ну что сказать, стандартный голивудский блокбастер, но есть прикольные моменты, например когда зомбе сфоткал ученых и когда ему мобилу дали, такой довольный был
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
3-ая часть РЕ меня сильно разочаровала и вот по каким причинам:
1)Сюжет. 2)Игра актеров. По сравнению с другими частями просто ужас 3)Зомби. Сделали их очень неудачно. Самые лучшие зомби были в первой части. 4)Слишком короткая 5)Совсем ненужная (по сюжету) драка с собаками. Судя по концовке 4-ая часть должна быть. И все-таки она будет или нет? |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Или что Элис и без оружия рулит.
|
|
|
|
#149 | ||
|
Анимешник и драммер
|
Посмотрел фильм. В общем похуже первых двух частей. Больше всего напоминает Безумного Макса.
Скрытый текст: В общем, 7/10
|
|
|
|
#152 | ||
|
Foolosopher
|
Там везде пустыня, в начале это коряво. но объясняется...
Это очень этичные зомби) |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
посмотрел фильм. 8. не больше. но и не меньше.
предыдущие фильмы по многим пунктам лучше. но и 3 часть тоже интересной получилась.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игроман
|
Не фан RE, да и не то что бы хорошо в кино разбираюсь. Скажу с позиции зрителя. Фильм бред. На Ракун сити была сброшена ядерная бомба, нету больше вируса T. В фильме нам твердят обратное. Да и сюжета там как такового нет, что-то не внятное. Хотя поставлено всё это не плохо, но жутко банально. Эти мелькающие тени, неожыданые звуки\выскаки (зомби научились более, менее бегать). Как не странно больше смеялся чем боялся. Несмотря на воспитание не смогу себя удержать и выкрикнул пару фраз.
Скрытый текст: Из фильма по хоррору вышел какой-то экшин с зомби с закосом под Безумного Макса. Неплохой фильм на один раз. Где-то 7,5, поставлю 8(. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
неполохой фильм, один раз я думаю посмотреть интересно, к остальным просмотрам это не относится. Экшен и атмосфера как всегда сделаны на пятерку, но все до того банально. что к концу начинает надоедать. Моя оценка 8.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Юзер
|
Интересный фильм, для одного-двух просмотров.Крис Редфилд умер, а ему ведь ещё в RE5 мир спасать
Интересно они расчитывают на продолжение. И куда делась Джил Валентайн? 8/10
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
KINGX47
Скрытый текст: Ага, она колесит по пустыне неделями, а на лице ни одной поры. Очень смахивает на рекламу косметики
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
велег
|
Это не пудра, это самый ужасный блюр, который я видел в фильмах. Очень хорошо заметно при сменах крупных планов средними, все время лицо "размазывают". Ее наверное укусил зомби и кожа испортилась(Кстати, ковбой оказывается Джонни Кейдж из оригинального МК 0_о а я его не узнал даже сначала... постарел =(в фильме вообще много нестыковок и недоговоренностей...
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, постапокалиптический, триллер, ужасы, фантастика |
|
|
|
|