|
|
#841 | ||
|
Forgotten
|
Слушай,а ты поставь графу получше и заскринь снова, а то не видно( На глюки внимания не обращай. Заскринил на хорошей графике и потом опять поставь ту на которой ты играешь и всё. А то я реально не пойму чё там нарисованно.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
Карагандинец! Сделай одолжение графу нормально поставь или давай я скажу как выжать соки с твоей видюхи! А то позоримся из-за графы!
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Опытный игрок
|
извиените если ктото выкладывал это раньше: в папке gamedata\textures\crete нашёл парочку интересных файлов :
crete_walls_gr12 crete_walls_gr16 crete_walls_rg11 фотки разрабов и самого продюсера если кому нравиться жду плюсов... также в папке act были обнаружены текстуры костюмов спецназа Германии, Великой Британии, Франции ... что это: очередное вырезаное из игры или что то другое? |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
Скрины в студию! Хочу поглядеть на разработчиков!
А насчет экиперовки наверное это просто текстуры которые фигурировали в прошлых билдах. Там наверника типа должно было написано экзоскелет создан в США в МИТ. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
шапочка со сливом
|
Может быть, а может быть, там должны были быть не только Российские военные. По книгам там фигурируют солдаты НАТО, наверное, не смогли впихнуть в игру. Наверняка появятся в продолжении....
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Forgotten
|
Султан
А зачем скрины. Сам посмотри. Зайди куда он сказал и всё. Я уже посмотрел) И ксто така хотел залить, о формат не поддерживается в заливке. И фотошоп тоже такой формат не поддерживает и не могу перевести формат, и есто тогда я их не залью.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
Вскрывать игру не охота!
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Forgotten
|
Султан
А ну да. Долгий кста процесс( А про формат я сказал. Залить не могу. Может он зальёт?
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
Сделай скрин, лол) Или плагин скачай. он в теме про создание модов. Открыл файл и заскринил... а хотя... Страждущим
Скрытый текст: апд 2 Kserifus. Скрытый текст:
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев ![]() Последний раз редактировалось Kentаvr; 25.09.2007 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Forgotten
|
Kentavr_VS
Говори за себя ЛОЛ! Я скринить в отличии от некоторых умею. Прочитай повнимательнее мой пост!
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
А вот еще одна связь между игрой S.T.A.L.K.E.R.:SoC и книгой (автора забыл) "Зона Поражения": в книге есть второстепенный персонаж Миша Пустельга. А в игре один из семи десантно-штурмовых отрядов называется "Пустельга". Эту информацию можно получить на ЧАЭС, когда обыскиваеш трупы военных.
|
|
|
|
#855 | ||
|
You, yes you!
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Kentavr_VS
Цитата:
|
|
|
|
#857 | ||
|
You, yes you!
|
Nitu_WW
ну это понятно) Я просто имею ввиду что это никоим образом не пасхалка, не хинт и не секрет |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Опытный игрок
|
Интернет 2 дня плужил не мог войти и ответить, так вот ещё пару прикольных:
gr_88 gr_87 gr_86 gr_85 gr_84 gr_83 gr_79 fx_yeah ( gamedata\textures\fx , вобще какой то сайт sign_director (gamedata\textures\sign прям табличка с кабинета Григоровича prop_pasp_01 ( паспорт гражданина Украины) и ещё многое другое, что просто надо видеть. http://rd.foto.radikal.ru/0709/d2/dcff0bbb6c07.jpg - ссылка на скрины. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Гейммастер
|
Такой вот хинт. В мультиплеере иногда возникает необходимость сменить тип патронов. сильнее всего это достаёт в Винчестере и СПАСе. Но выход такой - стреляем один раз дробью, жмём "Y" (меняем тип патронов). Все патроны становятся жеканами. Повторяем операцию. Выстрел, смена типа патронов и вуаля! Все патроны в дробовике становятся "дротиками". Очень удобная штука при противостоянии со снайпером. Но полностью работает эта фишка только на указанных дробовиках.
|
|
|
|
|