|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
Кто нить знает есть видео кризиса на дх9?
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Хитрые планы
|
лооол
блин, БиоШок еле еле запустился, а тут такой, значится будем ждать День рожденья чтобы купили Комп.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
есть и вроде как в начале года разрабы обещали даже шейдеры 2.0. А на счет дх9 разрабы сказали "Crysis будет поддерживать видеокарты предыдущего поколеня, но их владельцам лучше не видеть как игра работает с дх10 видеокартами"
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Все норм пока упрекать невчем!
Последний раз редактировалось be_yourself; 24.09.2007 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
В любых играх тени глючат я еще неодной игры невидел чтоб тени были реально такими как о них говорят!!! НАдеюсь в Crysis е то будет хотя даже если и нет и так она неплохо выглдит!!! Темболее если посматреть на скрине подальше то можно увидить тень от дерева на таком растоянии я тени ниразу невидел!!! темболее такого качества! ( хотя тут размыто видать ))
И сложно судить о игре отлько по скринам и видео ролика даже в с "пометкой" HD. НУжно видить !!!! |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Про тени. Я геймплей за 09 месяц смотрел в видеомании. там точно не было теней!
От оружия только. Они может с минимум настройками играли Последний раз редактировалось Mr.Metis; 23.09.2007 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
Crysis, это пробный камень использующий dx10 (более-менее полностью), со временем этот камень отшлифуется, и заиграет всеми цветами радуги на своих отполированных гранях, но боюсь, уже в других проектах.
Не думаю, что эта игра станет этаким прорывом в гемплее - не на то нацелены силы разработчиков, но не думаю, что их старания окажутся без должного внимания, тем более, что игру распиарили по самое "нихачу". Все таки как-то не ждешь подвоха от создателей Far Cry, хотя опыт говорит, что обещаниям разработчиков верить нельзя. А вообще, ради этой игры я уже задумался над покупкой нового компьютера. Да уж...
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
В етом видео показан тотже уровень что и в иггромании но хачю заметить что цвет намного сочнее смотритца на етом видео!Жаль что в мании не етот ролик сунули если его полностью сматреть ух жесть я его когда увидил у мну челесть отпала! С тем что на мании несравниш! хотя графа на обоих одинакова, просто политра нета! ^_^
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
поддерживает! P.S. но она не поддерживает шейдеры 4.0 (DX10) Зато была разница в производительности(^_^)
|
|
|
|
#137 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|