|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1241 | ||
|
We аre the champions
|
ты когда защишаешся можеш управлять воратарем... LaMpS ты можеш уже удалять 07 и играть в демку 08 в 08 оч много отличий геймлея... и надоели вы такими вопросами... полистайте пару страниц назад и найдите все шо пишут про новую игру... ЗЫ и надоели те кто играл 2минуты и говорят что отличий ноль...де вас столько развелось?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1245 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Всё ещё играю в 07. Но 08 жду с реальным таким нетерпением В кои-то веки планирую купить лицензию. Так как охота попробовать сыграть в онлайне. С компом уже поднадоело
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
|
Gelix
Купи джойстик и поиграй с друзьями . А вопрос оставят ли они прежними коментатарии соловьева или заменят все будет например название команд говорить всегда об этом никто нечего не знает . |
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Игрок
|
malvano1
Если комментаторы начнут произносить названия команд, я сниму шляпу перед локализаторами. Если не будет шляпы, сниму скальп)))))
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
|
Gelix
издеваешся чтоли локализация куда позже выйдет .а вот насчет того английская то это как повезет если наши или ваши пираты ее переведут хорошо то можно сказать русская а если плохо то английская |
||
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Юзер
|
Jimmie
не-а не изначально тем более коробки с пометкой от соф клаба сам софт клаб будет делать да. И если ты говоришь изначально то почему демо не вышла на русском хотя в заевке 11 стран в том числе и Россия |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Юзер
|
А почему ему в карму не поставил?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лично я много изменений нашел. Даже про снег, про который никто вроде здесь не упоминал, кроме меня. |
||
|
|
|
|
|
|