|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Игрок
|
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игрок
|
Elestrago
МГСтанция.ру тебе в помощь.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#923 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
ББ всегда выделялся вперёд детко. ББ имеет непосредственное отношение ко всей истории и персонажам. Если кто не знал... Йа рисовать не умею и в интернетах их не размещаю
![]() Арт где ББ в костюме и шляпе. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ББ в костюме и шляпе? Похоже на стиль из семидесятых Так сказать сфоткали за два дня до смерти.Где этот арт? |
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ищи на здоровье |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
О да, ты думаешь, что скорчил такую рожицу и этим все сказано? Несмеши меня. Любой тебе скажет, если конечно не покривит душой, что никогда слишком о ББ не задусывался когда играл в МГС1-2. Скажет что их героем был Солид Снейк. Даже когда МГС3 еще не вышла, многие называли твоего хваленого ББ Солидом Снейком.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#929 | |||
|
Игроман
|
Это не рожа
Я не Петросян.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Брешет и не краснеет. Упоминался как один из важнейшихх элементов в сюжете но километровых диалогов о ББ небыло.
И уж темболее героем всех игроков он небыл. Солид Снейк до и в мгс4 был и будет главным героем. При чем тут ДОСТАТОЧНО? Мы вобщето о другом говорим. Я говорю что на арте со шляпой он изображон до того как Снейк его сжог а ты мне в ответ ничего не возразил и не согласился, вобщем даже неответил. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Игроман
|
По всей 1 части (Ликвид, Оцелот и ко активно о нём беседовали), частенько во 2, 3 так и вовсе посвещена ему. Ну а сколько игр на псп комиксов\игр про него. А я это где-то сказал?
МГС никогда не был театром одного актёра Надо же время от времени самоутвержаться Не продолжай, ничего хорошего тебя к этому не приведёт, а мне не очень хочется в бан.
|
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Тоесть ответить мне про арт ты не можешь? Только начать материться на меня и все? Правильно я понял твой пост? По этой причине мне не надо продолжать разговаривать с тобой об арте ББ в шляпе?
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Игрок
|
Master_M
Я абсолютно за кинга и считаю что главным в MGS является Big Boss, но началось все с The Boss. А во вторых MGS 4 будет финалом и я уверен на 100% что там будет Big Boss, ибо четвертая часть - это финал, который Кодзима для всего мира сделает таким, что об этой серии геймеры не забудут еще очень и очень долго.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
но я остаюсь при своем мнении и думаю что ББ не такой уж и крутой персонаж и нах ненужен в мгс4. Мгс3 ваще какойто комикс а не игра. Снейк его гораздо круче и слюней не распускал как в Портабл опсах Биг Босс это делал. Солид Снейк форева. ББ пусть валит нах. Цитата:
После появления мгс3
|
||
|
|
|
|
|
#936 | ||||
|
Head of Junker
|
Я тоже так думаю))
Цитата:
![]() Это выдумки Патриотов, точно тебе говорю Цитата:
Чиго???? Может ты с ПО перепутал??? Цитата:
Цитата:
P.S. По инету ходят слухи что роль Снейка в MGS Movie исполнит Кристиан Бейл(Эквилибриум, Бетмен: Начало) мож на лицо сходство есть, но у Хейтера все равно больше, да и у Бейла нет знакомого, всем нам, прокуренного голоса...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Игроман
|
Главный герой MGS Солид Снейк! Именно что главный. Это не значит, что за него именно надо играть. Вся эта история завязана на нем и на нем закончится. Он положит ей конец.
А Бейлу придать "фирменный" голос помогут чудеса науки: актерский талант, звукорежиссер и синтезатор.))) Сам актер больше всего смахивает на Снейка до появления Шинкавы (MG, MG2SS) По мне он гораздо больше подходит на эту роль, чем еще один притендент в лице актера игравшего Арагорна. ББ минимум 93 (в PO ему 50) Интересно, что данный перс родился как раз на кануне распада Комитета Мыслителей..... Высокий интеллект, знание различных языков, а тут еще во время ВМВ немцы проводили опыты по созданию сверхчеловека (судя по реальной истории, или это все брехня?) А ББ стал студентом (единственным) после войны. Интересно..... |
||
|
|
|
|
|
#938 | |||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чего там только немцы не сооружали, и летающие тарелки и суперсолдат и даже есть документы подтверждающие это, а насчет того что ББ стал студентом, это ты о чем?
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 22.09.2007 в 21:23. |
|||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Им должен быть Солид, переживший уже 5 игр (если не ошибаюсь), в то время как оригинальный Снейк только 2, ну и ещё в 2 он был злодеем (ну с какой стороны взглянуть).
А где логика? Кстати, Ликвид не просто сидел в теле Оцелота и запевал своим голосом, когда ему взбрендело - именно Солид подталкивал разум Ликвида, именно в его присутствии Ликвилд оживал и захватывал контроль над Оцелотом. Цитата:
И ты туда же. Главный герой MGS всегда был Снейк, а какой именно - решать каждому, кто-то за Голого, кто-то за Твердого, мне например Жидкий нравится и что? Ему не может быть меньше 90, так как в 1972 году ему было больше 50 лет, когда стартовал проект LET, тоесть минимум 92 (если цифру 50 брать как отправную, а ведь Ликвид говорил больше 50). |
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Игроман
|
|||
|