![]() |
#161 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно хора оффтопить. Ещё раздражают идиоты-прохожие в ГТА 3, которые столпятся рядом с твоей машиной и стоят, ни сесть ни подойти к тачке(кровью заработанной) почти невозможно
Just open Your eyes.. nothing in this world that's worth having comes easy.. Последний раз редактировалось dRiPs; 01.09.2007 в 14:15. |
||||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Раздражительные моменты в гта - легко: вертолетно-самолетные миссии в сан андреасе... Из-за авиашколы я вообще потерял дофига нервных клеток...
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Юзер
|
Цитата:
почему? там совершенно ничего сложного нет, прошел спокойно чуть ли не с первого раза. вот гонки на самолетах (те что в аэропорту Лас-Вентураса, это да ,сложно, особенно на военном вертолее). |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
DaVID`a
Согласен! Чуть отклонишься от заданной разрабами траектории приходится переделывать.
|
![]() |
#165 | ||
|
|||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
А с каким вертолетом парился? Я сегодня прохоидл миссию на вертолете San News (нена хантере) - прошел с первого раза.
и еще прошел миссию на красном самолеет, где если еще 2 назать сзади будет каой как бы пар красный идти. кстати ,а что будет если пройдешь все гонки во всех городах? то есь в трех городах наземные гонки+воздушные? и каково время нормально считается для воздушных гонок, если я например за 14 минут прошел, то это как бы не считается победа? |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
Это точно.Особенно плохо когда тебя машина давит и ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ на тебе
![]() ![]()
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
так вот в етом вся проблема или ты умераешь или ты зависаешь в таком положение и приходиться перезагружать игру ....
|
![]() |
#175 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Ну попробуй это сделать когда у тебя на хвосте десяток копов. Вертолеты нужно ракетами сбивать или долго расстреливать. А мне они тоже ненравяться, на хвост сядут и оторваться трудно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Guest
|
В сан андреасе больше всего раздражают местные водители когда врезаются на перекрёстках "и ни туда и ни сюда"!
И на скоростных трассах бессмысленно перестраиваются в другой ряд што приводит к очередным массовым дтп!!! ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#177 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
|