![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Серия Stronghold
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 13.07.2023 в 22:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Опытный игрок
|
первые стронгхолды форева
вопрос по крусайдеру: у кого есть прохождение четыёртой исторической кампании?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Guest
|
смысл слов твоих никс я не понял обоснуй.
вот кто прошол крусадр? в конце я думал там крепость нерушимая а оказалось все против тебя только змея не у частвовал вот и все получается пошел я всю штронхолд и крусадр ,а вторая отстой но я ее прошел от нефиг делать Последний раз редактировалось FoxhaunD; 21.09.2007 в 13:59. |
||
|
![]() |
#127 | ||
Guest
|
никс давай возвращайся сюда живо а то сам говорил заходи заходи ну вот я здесь и хочу поведать отом что если играть на трудной сложносте в многопользовательской игре нужно добавить игроков(Саладина и волка )и дать им масштабно развенуться вот тогда то и вся веселуха
|
||
|
![]() |
#130 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В самой игре редактор карт если ты про это.
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Первую прошёл 4 раза, во цаца рулит!!?, да и так гулял дафига, crusader прошёл на паловину,
а Stronghold-у 2 надо добавить насыщенности, в качестве борьбы что ли. Цацкой наслаждался ваще аффигено, хотя чего наслаждался? и сейчас балдею, гуляю так и по миссиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Stronghold и Stronghold Crusader На века!!
И никак иначе. По Стронгу 2, ну схолтрили как то разрабы. Не получилось то, чего ожидали фанаты. Игра какае-то без изюминки. Новая графика мне не понравилась. А вот старые игры, это да... это СУПЕР!
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Мне Stronghold 2 не понравился...
![]() 1 нравился за интереснейшую кампанию, правда я так ее и не прошел, а Crusader тем что можна в тупую потырится с соперником, чего в перовм не было, либо у тебя замок и на тебя валит враг, либо наоборот... ![]()
|
![]() |
|
|