|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ролик отличный, здорово получилась Наоми - такая живая. Битва на мг - нечто, если также роботы будут анимированы в игре, а не заставке, то отлично |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
Меея больше всего вот это добило. Цитата:
|
|
|
|
#963 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотрел ролик... чёрт, это нечто. Самый крутой трейлер из всех что были. Режессура, персонажи, диалоги, всё на высоте. Особенно понравился отряд FROGS, крутые чуваки. Наконец таки показали Еву. Ну и конечно что касается самой игры - обратите внимание на качество прорисовки персонажей, оружия, да и окружения вцелом. По-моему такого высокого качества нет ещё ни в одной игре.
Кстати, кто такой этот Джонни Сасаки? Я прошёл вторую, третью части полностью и первую где-то на четверть, этого персонажа я не встречал. Надо полагать он во второй половине MGS1 нам встречается? |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Юзер
|
Персонажи восхитительны. Более реалистичных не видел еще. Ну в общем почти со всем перечисленным согласен. А вот как раз чем пришлось пожертвовать, так это окружением. Текстуры низкого разрешения сразу в глаза бросаются. Не везде конечно, но во многих местах. Ну в принципе в МГСе всегда так было.
|
||
|
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игрок
|
При работе на PS3 у МГС3 имеются значительные проблемы. Это была информация на середину августа. С того момента я не проверял, изменилось что или нет.
|
|
|
|
#969 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Посмотрел новый ролик - совсем съехал с катушек- граблю банк и покупаю ПС3 - не иначе - а то совсем с ума сойду , как же величайшая серия проходит мимо меня изза долбаной Конами(чтоб её) - ввы жже видели - там и Ева , и дочь Ольги , и Мерил с отрядом - все кого мы знаем и любим , только что это за негр иллюзионист - я неочень понял - да и кто такой Джонни Сасаки - чёт я его не помню
|
||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел все последние ролики... и могу сказать, что если игра выйдет в этом году, то в принципе уже можно делать медальки "МГС4-ИГРА ГОДА"! Это больше чем ИГРА. Постановка катсцен можен дать фору любому (ну или практически любому) современному киноблокбастеру. Геймплей тоже у МГС4 оч.и оч. вкусный. Но самое главное здесь ДИЗАЙН. Разработчики действительно обожают свое детище. Честь им и хвала.
З.Ы. Наоми оч похожа на Монику Белуччи. Последние кадры из трейлера - ЖАРА))) |
||
|
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
А еще помимо всего прочего в новом ролике присутствует просто невероятно шикарный диалог между Снейком (С) и рядовым бойцом PMC (Б) :
*Боец подходит к Снейку со спины и целиться в него* Б: Drop your weapon! *Снейк поднимает руки и медленно разворачиваеться* С:You haven't even taken the safty off,rookie Б:Careful,i'm no rookie! *Боец заметно нервничает* Б:I'm a ten year vet! *Снейк усмехаеться,одним движением отправляет врага в нок-даун,забирает его пушку,снимает с предохранителя и направляет на лежащего бойца* С:How the hell did you ever survive ten years? *Затемнение* Юмор в духе преведущих частей,мои аплодисменты ^_^ Последний раз редактировалось NeveC; 21.09.2007 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
NeveC
Лол, это не боец PMC, а член "нового Foxhound'а" под предводительством Мэрил. Тем более это явная отсылка к первой части, даже начало диалога частично повторяет сцену с Мэрил. |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И кстати,только что посмотрел ноый геймплейный ролик и в нем Снейк сражаеться сточно такиме же бойцами как и тот новичек в трейлере с TGS >_< Ну и финальный аргумент - если бы это действительно был боец Foxhound'а Снейк мог бы просто объяснить ему его ошибку,вместо того,чтобы рисковать своей жизнью обезоруживая его .... |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь,Сасаки знает Снейка в лицо алсо это немного странно,что один и тот же человек сначала великолепно сражаеться с бойцами элитного подразделения "FROGS",а потом "неожиданно" забывает снять пушку с предохранителя и заметно нервничает перед лицом одинокого врага ( |
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а почему Джонни не узнал Снейка - может Снейк на столько постарел, может ещё что... Кстати странно что такой раздолбай делает в отряде Мерил. |
||
|
|
|
|
|
#979 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Снейк выглядит абсолютно одинаково как после боя с FROGS так и во время разговора с неизвестным новичком ( Цитата:
Последний раз редактировалось NeveC; 21.09.2007 в 14:32. |
|||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Игрок
|
3 геймплейных ролика.
1 2 3 NeveC Задолбал ты уже, ты один пытаешься доказать всем какуюто фигню. Как ты не понимаешь, что ты не прав.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
|