|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1161 | ||
|
Юзер
|
Бессмысленны твои слова. У всех свои вкусы. В доте важно умение а не знание англ. Я могу даже доказать . Если тебе не нравится она это не значит что другим она не понравится.
|
|
|
|
#1162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
lito-91 Если хочешь что-то доказать, особенно когда знаешь, что собеседники придерживаются противоположенной точки зрения, то нужно запастись аргументами и желательно фактами, а не только своим мнением. )) |
||
|
|
|
|
|
#1163 | ||
|
Юзер
|
lito-91 мой те совет открой тему нелюбитель доты и сиде в ней одна и об%%рай доту стока скока влезет !!
|
||
|
|
|
|
|
#1165 | ||
|
Aryan warrior
|
lito-91
Слушай, при всем моем уважении к женскому полу, ты не права. Я вот тоже не люблю Доту, просто по тому что данный стиль игры, меня не цепляет, но это не значит что Дота, говно, а все те кто в нее играет - должны убиться ап стенку... Они такие же как и ты, люди со своими вкусами и потебностями... Тебе ведь не будут говорить, почему ты любишь есть мясо, и что ты в нем нашла, если ты предпочитаешь данную пищу для для утоления своего голода. В общем мне кажеться что тебе следует извениться, перед фанатами... З.Ы я например тоже в доту не играю, и не имею желания в нее играть, но уважаю чужое мнение и если в нее многие играют, то в данном случае мое мнение никому тут не нужно, как и твое Дотерам: Вы извените девушку, просто она еще слишком импульсивна, и наверное думает что если она девушка, то ее мнение имеет непоколебимую основу, и мужчины будут ее слушать... Она конечно не права, но и оскорблять девушку всетаки не следует, не правда ли? Как ни как, но она всеже мадмуазель
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг. Соколом белым в битву летим, Воин Перуна непобедим! © Волколак Последний раз редактировалось Мицакулт; 20.09.2007 в 11:21. |
||
|
|
|
|
|
#1166 | ||
|
Новичок
|
Мицакулт
Цитата:
Не плохо неплохо... Я лично то же в доту не играл и не играю но считаю что это хорошая мапа и у нее много фанов
|
|
|
|
#1167 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Извени, но ты не прав. Цитата:
У этой карты нет ничего особенного, ну вот привидите мне то что нету в обычной карте ? Джасса ? Нет он присутствует в некоторых картах, сложность ? Нет я видела карты сделанные лучше. Что-то ещё ? |
|||
|
|
|
|
|
#1168 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1169 | ||
|
Заблокирован
Видимо, ты у него сам частенько бываешь.
А ответить на мой вопрос слабо ? Да ? |
||
|
|
|
|
|
#1170 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1171 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
Заблокирован
lito-91
БАЛАНС! Тут нету непобедимого героя. Все зависит от команды, для всех героев можно придумать несколько тактик раскачки, закупа... Тут есть большое количество артефактов. Думаешь почему люди годами в КС играют? Что в нем уникального? Да потому что КС первая игра в своем "жанре", вот и дота чем то на КС похожа. |
||
|
|
|
|
|
#1173 | ||
|
Заблокирован
ого, я много знаю карт с балансом и ???
И ? например в Греат Баттл есть таже хрень и ? Мдя уж, я могу сделать за 300 тефактов и ? R@PT()R Да ты не бось в редакторе то нифига не понимаешь
|
||
|
|
|
|
|
#1174 | ||
|
Заблокирован
Вот именно! В доте баланс и на артефактах строится, с помощью одного арта можно законтрить другой и т.д.
К томуже Дота постоянно обновляется, а что твой ГреатБатл, я даже незнаю такой карты, что говорит о ее не высокой популярности, в следствии ее недостатков Ну и вот: отточеный баланс, хорошая концепция, что еще тебе надо? |
||
|
|
|
|
|
#1175 | ||
|
Заблокирован
Играибельности.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1176 | ||
|
Заблокирован
В эту карту играют на международных чемпионатах, ее признали профи и ты заевляешь что она неиграбильна?!??!?
Если карта популярна, значит она играбильна, интересна и смогла чем то зацепить игроков. А то что я незнаю какого то Васю Пупкина, который сделал ГреатБатл, так это его проблемы! |
||
|
|
|
|
|
#1177 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1178 | |||
|
DotA: Godlike
|
Цитата:
Я думаю, если бы она не заслуживала внимание его бы небыло и никакие турниры не проводились...R@PT()R ^ Неадекватен. А какие игры тебе нравится? Не видел, и даже не слышал не об одной дотерше. ) Мицакулт О_О Цитата:
![]() Footman? ![]() Пожалуйста перестаньте, а то я вынужден буду уйти под стол от таких каментов. ))) 1. Играбельности 2. В доте нет играбельности!? УахахахахахахахахаПерестань! ![]() Цитата:
А и кстати вопрос на засыпку - есть русская дота, таже самая концепция, что и оригинальной доты, только со своими героями и артами и на русском языке! Круто значит она ничем не хуже, а даже лучше обычной доты!? |
|||
|
|
|
|
|
#1179 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#1180 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Хи-хи. Шучу как всегда! Задам только тупой вопрос: Какое это отношение это имеет к "любителям доты"? Цитата:
||
|
|
|
|
|
|