|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Вопрос касательно пункта В
Есть один лагерь, который по всем признакам лагерь(одинокая палатка посреди пустоши), а в названии слова "лагерь" нет.Его считать? ЗЫ Название могу в личку Сакру, если надо Последний раз редактировалось Cauz; 19.09.2007 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
в части E может ли время путешествия из одной точки в другую(на лодках), составить 0 часов?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Sacrifice
спасибо что сказал, то можно былобы все задание провалить
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
Bobr
думаю чтобы получить правильный ответ, обязательно
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Касательно задания А - для заклинаний нужно указывать именно название заклинания или его эффект? (например, "Искра" или "Удар молнии")
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Sacrifice
Ога, сенкс, еще вопрос - насколько важна точность указанного времени одного маршрута? Я поездил малость, составил список "сколько куда ехать" и проверил его - все норм. Просчитал один из маршрутов на бумаге и затем проехал его - в реале получилось на час меньше. Есть что ли разброс некоторый? Самая фигня при том, что сомнительный маршрут - в умножении. Последний раз редактировалось Exile; 20.09.2007 в 15:27. |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Проверил - немного лишнего времени постепенно отъедает малая беготня, к-я вполне может вылиться в лишний час, а при переходе между сутками переезд занимет чуть-чуть меньше времени. Сами вы как считали?
|
||
|
|
|
|
|
|