Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2007, 15:52   #81
Игрок

Цитата:
Сообщение от D0N Посмотреть сообщение
Даи не в такой же степени, а только как увлечение, и варинат провождения свободного времени, например на выходных.
Ага, так своих подсадишь - потом сам не рад будешь.
Цитата:
Сообщение от Nanies Посмотреть сообщение
Сами обижаетесь, когда под словом геймер подразумевают неразумное дитя, и тут же говорите что все взрослые не шушу в компьютерах. Нельзя же всех под одну гребенку. В конце концов не тринадцатилетние подростки Crysis лепят, не четырнадцатилетние нарисовали текстуры к Bioshock'у...
А они лепят за баксы, а не из энтузиазма...
Цитата:
Сообщение от ФантомАнка Посмотреть сообщение
Всю жизнь, может, и не будет играть - времени будет не хватать, да многие и теряют интерес. Но, по крайней мере, понимать, что такое игры, будут. Что процесс игры не всегда заключается в том, чтобы просто "сидеть, тыкать в клавиши, портить глаза и осанку вместо того, чтобы почитать книжку".
Не, но всеж когда заходишь в Кклуб и видешь там как дети скажем, прогуливают учебу - это видется естественным (уже приелось), а ес по утрам чьи-то родители будут прогуливать работу - это уж конец света всеж...
-------------------------------
За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:00   #82
Юзер

Цитата:
Сообщение от z1Ro Посмотреть сообщение
Не, но всеж когда заходишь в Кклуб и видешь там как дети скажем, прогуливают учебу - это видется естественным (уже приелось), а ес по утрам чьи-то родители будут прогуливать работу - это уж конец света всеж...
Родители не могут прогуливать работу хотя бы потому, что их за это уволят. А в школе не так строго, да и не в оценках же, в конце концов, дело. Но родители (и вообще люди, уже окончившие школу), прошу заметить, иногда работают на таких работах, где можно найти время и поиграть. Ну и в свободное от работы время - на выходных хотя бы - всегда можно найти пару часиков на самую интересную новую игру. Нельзя же сказать, что у людей после школы и института совсем не бывает времени, которое можно потратить на что хочешь.
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:02   #83
Заблокирован

Цитата:
А они лепят за баксы, а не из энтузиазма...
А с чего такой скептицизм. Я, например, про Crysis почти также думал, мол: "Вот решили всех графикой взять", но в недавнем репортаже с Игромании, где Чеват Йерли рассказывал про своих алиенов, мне показалось что он действительно вкладывает в разработку душу.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:15   #84
Игрок

Цитата:
Родители не могут прогуливать работу хотя бы потому, что их за это уволят.
Вот и я о томже - по этому и пишу "Конец света"... Наверное какое-то разделение всеж необходимо - Отцы и Дети...
Цитата:
Сообщение от Nomad Посмотреть сообщение
А с чего такой скептицизм. Я, например, про Crysis почти также думал, мол: "Вот решили всех графикой взять", но в недавнем репортаже с Игромании, где Чеват Йерли рассказывал про своих алиенов, мне показалось что он действительно вкладывает в разработку душу.
А я и не отрицаю - сам смотрел, но всеж мы будем платить, а они заробатывать так, что при всей любви разнца между нами есть...
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:23   #85
Заблокирован

Цитата:
А я и не отрицаю - сам смотрел, но всеж мы будем платить, а они заробатывать так, что при всей любви разнца между нами есть...
Разработчики, ведь, тоже люди - им тоже кушать хочется.
Nomad вне форума  
Отправить сообщение для Nomad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:31   #86
Опытный игрок

Если ты геймер оставайся им, а на упреки отвечай широкой белозубой улыбкой. Тот, кто мало знает, малому может и учить.
Ayreon вне форума  
Отправить сообщение для Ayreon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:38   #87
Игрок

Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
Если ты геймер оставайся им, а на упреки отвечай широкой белозубой улыбкой. Тот, кто мало знает, малому может и учить.
Дело даж не в упреках, а в лецимерии, изняюсь за такой лексикон - просто действительно компьютеры так или иначе управляют жизнью каждого человека (хотя бы касса в магазине) и при этом изливать негатив на тех, кто облегчил им жизнь???
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:39   #88
Юзер

Цитата:
Наверное какое-то разделение всеж необходимо - Отцы и Дети...
Оно не необходимо, а неизбежно. Но это не значит, что взрослый занятой человек не может быть геймером. Геймер - это состояние души, а не количество свободного времени. Вот какую я фразу придумала!

Цитата:
Сообщение от Chelovegg Посмотреть сообщение
Не думаю, что знания о компьютерных играх так важны, чтобы ничего не знающих о них следовало презирать. Но вот насчёт первой фразы согласна. Не стоит обращать внимания, если тебе нравится что-то делать, а кто-то тебя упрекает. Пусть каждый увлекается тем, чем хочет. Футбол, вышивание или компьютерные игры - это всё способы отвлечься от реальности. А вкусы у всех разные.
Лори-Мори вне форума  
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:42   #89
Игрок

Цитата:
Геймер - это состояние души, а не количество свободного времени.
К Сожелению у нас геймер синоним неформалу или фрику...
При этом многие пользуются компом для рабуоты или инета...
z1Ro вне форума  
Старый 20.09.2007, 16:54   #90
Новичок

Цитата:
Согласен,геймеров в нашей с вами стране не очень жалуют.Понятие геймер,как сказал как-то Старпом,это сугубо для внутреннего пользования,для своих.
Старый 20.09.2007, 17:16   #91
Юзер

Цитата:
При этом многие пользуются компом для рабуоты или инета...
Верно. Но нельзя забывать ещё одну очень важную вещь. Да, компьютеры на работе есть у многих. Но далеко не каждый, сидя на работе целый день за компьютером, хочет или способен и дома отдыхать тоже за компьютером. У некоторых банально болит спина или глаза от долгого сидения за компьютером. Может, они бы и играли, да не в ущерб же собственному здоровью это делать. У меня есть подруга, которая утверждает, что у неё после 15 минут смотрения в экран слезятся глаза и кружится голова (монитор нормальный, жидкокристаллический, и её брат на том же компьютере вполне себе геймер и интернетчик, так что техника не виновата). В результате подруга эта пошла учиться на воспитателя детского сада... Ну не всем же компьютерщиками-то быть!
Старый 20.09.2007, 17:37   #92
Новичок

Цитата:
У меня есть подруга, которая утверждает, что у неё после 15 минут смотрения в экран слезятся глаза и кружится голова
Дело не в том,что у вашаей подруги,если можно так сказать,непереносимость компа,а в непревычке.За моим компом(ЭЛТ,заметьте)кое-кто,и 20 мин.невысижывал(из-за той же проблемы),но постепенно время просиживания за ним увеличилось до 2-3 часов.
Старый 20.09.2007, 17:44   #93
Юзер

Это само собой. У меня года три назад на работе такой монитор был древний и глючный - жуть, когда кто-нибудь приходил и смотрел, что я делаю, тоже говорили, что не могут 5 минут на экран смотреть, а я целый рабочий день сидела спокойно. Но дело в том, что один человек будет всеми способами стараться играть, а другому вообще всё равно, ему это просто не нужно - тратить какие-то усилия, привыкать к чему-то... Вот отсюда и "непереносимость компа" возникает.
Старый 20.09.2007, 19:48   #94
Guest

Геймеры-это люди увлекающиеся компьютерными играми,чужие увлечения,как и мнения надо уважать

Старый 20.09.2007, 21:29   #95
Игрок

Цитата:
Сообщение от Дружба-2 Посмотреть сообщение
Дело не в том,что у вашаей подруги,если можно так сказать,непереносимость компа,а в непревычке.За моим компом(ЭЛТ,заметьте)кое-кто,и 20 мин.невысижывал(из-за той же проблемы),но постепенно время просиживания за ним увеличилось до 2-3 часов.
Помню раньше на 15" сидели, разрешение 800X600, с частотой <60Гц и все рано - и все равно цепляло с первого раза Все больше убеждаюсь что мы это уже целая подкаста, которую другим не понять...
z1Ro вне форума  
Старый 22.09.2007, 15:13   #96
Игрок

z1Ro
По сути да. Но рано или поздно мир принет нас нормально.

"Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери

"Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара

//Экс-глава Console Communuty//
Elestrago вне форума  
Отправить сообщение для Elestrago с помощью ICQ Отправить сообщение для Elestrago с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 16:23   #97
Заблокирован

Предупреждения: 400
у меня есть знакомый-геймер, он меня просто бесит: сидит цедыми днями за компом, никуда не ходит, мысли только про Line Age 2. ...достал
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 22.09.2007, 18:16   #98
Новичок

Цитата:
Меня, как человека часто сидящего за компьютером, (я играю, редактирую видео, сижу в Интернете и немного разбираюсь в компьютере),считают многие мои друзья компьютерным гением, знающим все и вся в компьютере
Полностью стабой согласен, я толка гамаю и так понемногу в прогах ковыряюсь и обгрейды у компа раз в пол года или в раз год делаю, а меня называют сыном Била Гейтса, уже достали конкретно
Mr.H@hn вне форума  
Старый 22.09.2007, 19:38   #99
Заблокирован

Предупреждения: 400
"Да все это детский сад, и никому не нужно". Именно такими словами говорила мне мама одного моего друга. Я как человек считающий компьютенрные игры новым направлением исскуства сказал: "А вот картины, книги, фильмы, все это тоже детский сад?", на что мне ответили: "Ну сравнил, тоже!". Далее я начал обьяснять, что игры вызывают эмоции, в играх есть атмосфера, и во многих такая что ни в каком кино не передашь, начал обьяснять про то что сюжет некоторых игр, мало с чем может сравниться.(Dreamfall например). Пытался обьяснить что игры могут дать что то новое людям, новые непередаваемые ощущения. В ответ я получил лишь фразу: "Да кому это надо". Несмотря на то что я приводил множество примеров, мне не удалось разубедить этого человека(хотя свою Мать я разубедил, а это главное). Они дажет не могут обосновать свое мнение, повторяя только: "Да кому это надо". Или вот еще железная логика, одна учительница говорит следущее: "Ну что эти игры, уткнулись в них, там кролики прыгают картинки мелькают, а вы смотрите и кнопочки нажимаете.". Со стороны это может быть выглядет и так, но если подумать как со стороны выглядят другие вещи... например чтение книг. Уткнульсь, бумжечки листаем, и на нарисованные закорючки смотрим. Но ведь на самом деле это не так. Читая книгу мы получаем что то новое, мы переживаем, испытываем эмоции, формируем или изменяем свое мировозрение. Точно так же и с играми. Конечно много игр есть просто для развлечения, и конечно много плохих игр.Но ведь и в остальных сферах исскуства тоже самое, хоть хорошего и больше. А больше потому что компьютерные игры направление относительно недавнее. И я думаю лет через 10 или 15, игры станут явлением вполне нормальным, наши дети будут приходить домой, делать уроки, а вечерком сядут поиграть. А в школе, на уроках истории, им будут расказывать про старые игры, родоначальники жанра, или просто исторические игры(ну там про fallout, или про doom ), а они будут поражаться как мы раньше в такое играли, а мы будем их ругать:"Не трожь fallout, это святое!!!". И игры станут абсолютно обычным явлением, и в нас не будут тыкать пальцами:"Смотрите вон геймер!" или "Игрофил идет".
Белыч вне форума  
Отправить сообщение для Белыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 20:38   #100
Юзер

Цитата:
Сообщение от saibot Посмотреть сообщение
у меня есть знакомый-геймер, он меня просто бесит: сидит цедыми днями за компом, никуда не ходит, мысли только про Line Age 2. ...достал
поправочка: не геймер, а задрот..
Bobr вне форума  
Ответ