|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Если это DJ:I то не сможеш поиграть... это единственная демка которая регионально защищена.
Последний раз редактировалось Mr 007; 20.09.2007 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
A во что вы играете, люди? Моя PS3 второй месяц ждет хороших игр.
Ну Motorstorm ниче, но быстро надоел. Gow2 гораздо лучше. Но закончился, к сожалению. Killzone пойдет. По уровню в день. Растянуть до ноября не получится. Resistance... В нее играли продавцы Sony, когда я брал приставку. Кажется, Fear и тот был лучше. По мне, до сих пор нет ни одной Особенной игры. Игры, которая может оправдать продажу довольно неплохого компьютера. Вместо которого теперь пылится PS3... |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Looking in Darkness
|
Tower5
Вышел Heavenly Sword.
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
Gars
А у меня эта демка встала но вот не запускается, при загрузке пишет что данные повреждены! Tower5 Я пока играю в Формулу 1, на следующей недели хочу взять NHL 2008 от электроников, я вообще по спорту убиваюсь, но также с нетерпением жду Assassins Greed - впечатлила игра и рассказы о ней! А на счёт того, что наши PS3 пылятся - так это ненадолго, копите деньги, а то все самые ожидаемые игры выходят уже совсем скоро, я так для себя прикинул, что до конца года выходят примерно 8 игр которые я бы хотел приобрести! Вот только 8 игр - это 2 моих зарплаты!!! Последний раз редактировалось Roman Nigga; 19.09.2007 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Soldier
|
вопщем почитал я про пс3 и про игры теперь думаю взять. скажите пожалуста стоит или нет
зы извините если не в тему вопрос
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА http://bolshoibaz.livejournal.com/ http://myanimelist.net/profile/bigbaz Что-то зимнее! Последний раз редактировалось BigBaz; 19.09.2007 в 22:40. Причина: просто так |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#251 | ||
|
Игроман
|
Я за Сони. Я за Японцев(они умные черти). Я за Кена Кутараги(он японский чёрт а значит умный). Я поклоник сони значит я японец а значит я умный)
Да и у мелкософта ни один продукт не работает без глюков. Да же ворд. Да кстати у меня вопрос. А правдо что изначально в ПС3 есть руский язык? Я не про русскую версию сони а про те что вышли раньше, в японии и США. Я где то видел скрин где чел купил сони в Японии и при включении там был руский язык. Просто думал правда или нет. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Конечно однозначного ответа нет. На мой взгляд, возьмешь "НЕ PS3",- кайфанешь с пол годика, а затем покусаешь локти. Думаю, PS3 проявит себя поярче вместе взятых остальных консолей, но чуть позже. Взять хотя бы, например, упомянутую несколькими страницами ранее 4D графику, а отсюда и наверняка интересный геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Новичок
|
Какие демки посоветуете качнуть?
Bazzy Даже и не сомневайся на счёт покупки, я тоже решался 2 месяца, но нисколько не жалею потраченных на неё денег! Tower5 Спасибо за помощь с обновлением прошивки! Усё путём и усё работает! synthez Да, правда! В нашей родной игромании видел, не думаю что они обманут! Последний раз редактировалось VLASTILIN; 20.09.2007 в 17:13. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Новичок
|
А кто играет на проекционном?
Стою перед выбором ТВ. У проекционных цена за дюйм диагонали вроде меньше, чем у ЖК и плазмы, где-то в районе 1000р. Итого 50" Sony Bravia можно поискать за 50тыс руб. А за эти деньги что можно взять лучше? В чем подвох проекционных ТВ, кроме лампы за 6тыс раз в 3 года? Кто знает? |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Новичок
|
Tower5
Я бы лучше взял ЖК только Full HD. А вообще у всех свои недостатки, у ЖК со временем появятся яркие точки на экране - это сгоревшие кристаллы, у плазмы экран тускнеет и как бы выгорает, где было чёрное - теперь серое и значёк от телеканала в углу экрана со временем останется навечно, но вот про проекционный ничего не знаю! Мне тут товарищь говорил, правда не знаю насколько это правда, что настоящий Full HD только на ЖК. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игроман
|
Он уже не работает в Сони, лол.
Класс! Найди, пожалуйста, глюки в PGR.
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Игрок
|
Synthez
Linux кажись разработка сони, но он ЗАМЕТНО хуже windows...
|
|
|
|
#260 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||