|
|
#1581 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Вот вы так говорите, а вы сами то хоть копейку заработали на этом великом деле?) Может кто-то и заработал, но по большему счету таких еденицы. Если вообще тут такие есть. Про-уровень в игре это вообще понятие растяжимое. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Характер скверный
|
Библиарий
хм... я на чемпах играю для развлекалава, а не для денег... Я сам понимаю что этим мне на жизнь не заработать!
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ладно я не буду спорить 8) Я просто к тому, что многие опускают сорс, из-за того, что про-игроки не хотят терять свой скилл и играют в 1.6.
Вот я и говорю, будто везде такие про-игроки бегают, боятся за свой скилл, и другим советуют не играть в сорс, из-за несуществующих проблем |
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Библиарий
соурс - фо фан, 1,6 - больше про, но все же тоже фо фан есть какой то. Каждому выбирать, а если ты сопливый, извиняюсь за выражение, п*д*р*с* который не имеет своего мнения, то тебе в биореактор мой друг. Насчет того, что ты сказал, скилл теряют и прочее, просто нет таких компаний, которые поддержат соурс в подобных мероприятиях.
|
|
|
|
#1586 | ||
|
Юзер
|
Не,ну в принцыпе соурс реально легче,и после 1.6 в неё играть легко,а после соурса в 1.6 играть трудно,поэтому скилл реально теряешь,но он быстро возвращается.Просто в соурс приятнее играть из-за графики и,повторюсь,он легче т.к. разброс пуль у оружия у него меньше чем в 1.6 и когда приходишь после соурса в 1.6 сразу обращаешь внимание на графику и на разброс пуль при стрельбе и становится как-то не привычно.
|
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Не знаю кому как, но по мне так сорс атмосфернее, да и тим-плея там намного больше почему-то. А так я поддержу идею, что сорс и 1,6 это разные игры.
По поводу стрельбы, тоже согласен. Я перешел из 1.6 в сорс. Первый час по привычке стрелял по 2-3 патрона, как обычно в 1.6. А потом все таки приходится врубать рандом, иначе убьют быстрее. Так же движение играет большую роль в сорсе. В 1,6 при попадании пули, тушка тормозила. А в сорсе ты можешь хоть всю очередь всадить, а он добежит и зарежет еще. Мне в сорсе больше резать нравится, чем в 1.6 )) Из 1.6 -> Сорс лекго поидее переходится. А вот назад, уже тяжко. Рандом уже в рефлексе будет. |
||
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Характер скверный
|
Это с дальних дестанций, а так в 1.6 (как и в соурс) надо включать Sprey
!!! Цитата:
)?Ну на это слово я всегда отвечаю выражением: Sprey - HeyDa4a, a ucckycTBo! )
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я сам раньше читал, что подсадок в соре нету, но я не раз вижу как люди подсаживают друг друга 0_о Так что не знаю даже что и ответить.
____ "Это с дальних дестанций, а так в 1.6 (как и в соурс) надо включать Sprey !!!" Ну не знаю. В соре можно без проблем убить контролируемым спреем, хотя в том же 1,6 уже приходится стрелять очередями по 2-3 патрона. Да и в том же 1,6 я спрей не очень любил, всегда старался стрелять очередями. Смысл тратить обойму, если можно потратить максимум 5 патронов на это дело?. Так же в сорсе мне гранаты понравились. Теперь их хотябы гранатой можно назвать. А по поводу stopping-а при попадании, ну тут наверно сорс ступил сильно. В сорсе можно встретить огромное кол-во охотников за "кабанами" ) Бегают с ножами и режут, режут и режут 8) Ибо теперь это делается достаточно легко. Хотя с какой-то стороны меня это даже обрадовало ) И так же поддержу, что сорс стал более дружелюбным к новичкам. Если в 1,6 новичек даже стрелять толком не умел, и даже в ближнем бою еле еле попадал, то в сорсе благодаря читерному-спрею, играть довольно легко, что очень бесит "папок" из 1,6 8)) |
||
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
![]() Странно а все профи только спрей и используют (ну конеш токо если уж совсем расстояние далёкое, ну например на de_cbble, а так на любой карте моно использовать спрей почти в любой ситуацие)
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не подсатками едиными раунды берутся...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Характер скверный
|
z1Ro
Респы, если быть точным=) Ну в кс 1.6 они бирутся мастерством и хитростью, а вот чем в соурсе я не знаю=)
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Характер скверный
|
Зато если резану, то это будет клёво. а у вас в соурсе такое дело часто бывает, у нас на локалке даже чел вознаграждение дал за то чтобы его 5 раз зарубил один чел (ну пиво разумеется на банку
)Я этого не отрицаю, но всё же немного игру не понимаю! Да не клевечим мы, во всяком случае я
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игрок
|
Понятно что есть, но тут и физика и стрельба какая-то не такая...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
|