![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#801 | ||
Guest
|
И ёще чёто в демке у меня в самой игре когда её начинаешь нефига не видно токо руки и огонь!!!!! ЧТо за [мат]? Последний раз редактировалось Deetz; 18.09.2007 в 19:38. |
||
|
![]() |
#802 | ||
Новичок
|
G@me M@ster
Тебе тоже нужны самые-самые последние дрова для видео и не пиши несколько постов подряд накажут.
|
![]() |
#804 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#805 | ||
Хитрые планы
|
надо было бы УСТАНОВИТЬ, а просто копирование, это глупо....
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#806 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#807 | ||
Юзер
|
Люди помогите, миссия форт фролик, там надо фотки убитых вставлять в картины ,все собрал и сфоткал труп последнего, подхожу и нажимаю Е. Может что-то до этого надо было сделать? Помогите пожалуитса! Спасибо как всегда заранее...!
![]() PS Кстати прикол был когда я одного мужика убивал, он гранаты кидал и попал в папу случаино, он за ним минут 5 носился, потом всетаки убил ![]() ![]()
|
![]() |
#813 | ||
Юзер
|
Кажется дошло ,когда обычных монстров фоткаешь, то пишется типа расчет проекта, да? А когда главоков ,то никакой линии, нет? Надеюсь вы меня поняли
![]() PS Где последнии мужик находится?
Forza Rossoneri! Последний раз редактировалось ORTODOX; 18.09.2007 в 23:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#814 | ||
Новичок
|
купил пиратку установил все норм поставил новые драва нажимаю ехе файл и появляется табличка:
Неоходимый модуль безопасности не активируется. Это программа не может быть исполнена (6000). Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=6000&l=ru. помогите как запустить игру?? |
||
![]() |
|
![]() |
#817 | ||
Юзер
|
Знаешь каждую игру покупать по 1500, это безумство.Здесь не каждый может себе это позволить.Да и пиратка мне вполне понравилась.
|
![]() |
#818 | ||
Юзер
|
Tribolus
Смотря какя установка у тябя есть есть такая Wise Unistalition называется так вот если такой установкой друг твой ставил игру а потом ты ее себе скинул то тогда тебе надо зайти в деректорию и там нажать файл UNWISE это как бы удаления там будет три варианта удалить по выбору и востановить ставиш галочку там где востановить далее далее там потом диск потребут нажмешь отмена так игра пропишет себя в реестре и сможешь играть . ну если установка у твоего друга не такая была то тогда помочь не могу ! |
||
![]() |
|
![]() |
#819 | ||
Юзер
|
Цитата:
malvano1 спс, попробую.
|
![]() |
|