|
|
#121 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Ога, умножение Цитата:
Цитата:
Часть F либо поможет вам, либо вгонит в минусы Цитата:
Цитата:
Теперь о менее приятном. Bafford Скрытый текст: |
||||||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Irina
Да не злись,я вообще надеялся просто ответить на вопросы.Но мой интелект не позволил мне. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Chaotic Mad
|
Я не злюсь. Я разочарована поведением некоторых конкурсантов - вот и все. Мои эмоции к делу не относятся.
К тому же, надеюсь, что уровень ответов в итоге их реабилитирует.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Конечно, нет В ящике я пока вообще не вижу ответов... Вообще, мое мнение - не стоит торопиться слать ответы, лучше потом еще раз проверить |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
|
Скрытый текст: А я думал такой будет хоть один)
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Chaotic Mad
|
У нас что, клан по ТЕС? Это конкурс. Трудный и с большими плюшками.
Знал бы ты, сколько времени планировалось отвести на выполнение заданий изначально. Вообще-то выполнить его можно менее чем за двое суток, но мы ж не звери...
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
конкурс крутой, ох тяжёлый правда, у меня уже мазоли от морры!
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Можно попросить меня выложить его здесь. У мну он полный, все буквы, включая 2 недостающих, есть. Если это не запрещаеца правилами, выложу.
Малость корявый был на Мании. Может, на сайте найдецо. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
фув наконецто удалось добраться до компа, мда вопросы не из легких придется качать морр, слава богу сейвы остались.
ЗЫ: а если будет два(или более) человека набравших макс.кол. балов(или больше всех остальных но одинаково большое). 1 место займет тот кто прислал ответы первым? И как там ответы уже многие прислали?
"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут" Весемир, ведьмак "Невозможно остаться чистым, валяясь в крови." Эстерад Тиссен, король Ковира, Повисса, Нарока, Вельгада и Тальгара Последний раз редактировалось Tusk; 18.09.2007 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Протястую, дискриминация по интернет-признаку. А может у меня инет не всегда свободен? А может меня учеба достала и практически нет возможности выполнять задания?
Вобщем была неплохая идея сделать по одному доп. вопросу для набравших большее кол-во баллов.
|
|
|
|
|