|
|
#1 | ||
|
Пассивный романтик
|
Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Зачем так сразу нападать? ![]() Кстати, да сначала Жиллиман убил Альфария, затем потерпел фиаско с его Альфа-Легионом, а уж потом(ты абсолютно прав) был предательски заколот (но не убит) Фулгримом и его клинком Анафемом (всем нам, конечно знакомым), после чего Примарха Ультрамаринов поместили в стазиз-поле, на... (Это опивано в "Несущем Ночь"). |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Перечислять не буду, лучше самому увидеть: зайди на сайт официального дистрибьютора WH 40k (и не только, в смысле WH FB ) - http://www.blacklibrary.com/default.asp, у одного только Даниэля Абнетта там более 60 романов. Кстати, есть еще много книг про отдельные ордены, пока не переведённые на великий и могучий ( ну, на пример про Кровавых Ангелов, Чёрных Храмовников...). В общем, не пожалеешь, заходи.
P.S. Всё-таки обидно жить там, где есть спрос, но нет предложения - в России... ![]() Ну, честно говоря, если бы их перевели сразу, всех моментально, это было бы хуже - у меня бы депрессия началась бы - столько книг (а учитывая мои коллекционные желания) все купить не можешь, волнуешься, что не останется в продаже... Жуть... Но, Азбука, чтоб ей пусто было, переводит слишком медленно - хотя бы было 2-3-4 книжки в месяц... (хотя мне сейчас осталось купить у У. Кинга две последние книги ("Серый Охотник" "Волчий клинок"), "Возвращение Рейвенора" (потом может быть переведут "Рейвенор Разбойник ( кто хочет могу скинуть все англ. обложки этих книг, и тех которые вышли), само собой "Ледяные пещеры" (у нас ещё нет в продаже), "Перекрёсток Судеб" (уууу, это вообще полгода ждать... учитывая как долго после анонса выходили "Л П"... пока всё. Последний раз редактировалось Necrosis; 12.09.2007 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Покупай на английском, раз такое шило.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
Хм, вот я купил Ravenor Returned ,месяц назад , думал типо англиский хорошо знаю, значит пойму - ан нет читать на англиском их же произведения крайне тяжело( RR так и не дочитал, куплю лучше перевод), тут чтобы полностью понимать нужен очень высокий уровень знаний и практика. Так что в большенстве случаев я вам советую ждать русское издание и не делать моих ошибок.
|
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Предвестник
|
EARTL
Ты чего английским не владеешь? Это Возвращение рейвенора. И появится оно очень скоро. Сразу надо будет брать. А из книг еще реально скоро появится следующая часть цикла Ересь Хоруса.
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Возвращение Рейвенора уже видел в магазине - цена - 165руб. - брать свежаком
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
я случайно купил книгу о звездных волках. после этого я стал фанатом этой серии. считаю лучшим писателем серии. вышедшей У НАС, ден абнета. меньше всех понравился макнилл. хотя "лживые боги" достаточно хорош. сейчас жду продолжения на русском языке приключений крейсера" лорда махариуса" и w30000.
|
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Юзер
|
прошу прощения, что влез, но возвращение вышло на русском то ли в начале месяца, то ли в конце прошлого. недавно я купил в олимпийском ледяные пещеры митчелла. по-моему дешевле 165 р. а на книжной ярмарке мне сказали, что следует ждать рейвенора, и возможно митчелла
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
мне больше всего понравились книги абнета. его инквизитор эйзенхорн хорош. меньше всего понравился макнилл, за исключением лживых богов и войнов ультрамара. у него слишком много ненужных героев и морали. удачно стартовала серия ересь хоруса. читать было интересно. кинг пишет о чистейших приключениях. книги несерьезные, но читаются быстро. очень понравился час казни. жду продолжения. достаточно прикольный персонаж комиссар каин. с удовольствием читаю митчелла.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Игрок
|
Я пришу книгу по этой серии.
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Новичок
|
Не, за это зуб даю
, в Библии читал:"Примарх Робаут Жиллиман. Он ступил вперёд, прямо к Альфарию. Два Примарха яростно взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие энергетические мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был малодушен, ибо первый был верным, а другой - предателем. Вся остальная схватка прекратилась, пока воины наблюдали за их схваткой. Долгое время Примархи не двигались, затем неожиданно каждый из них нанёс сильный удар. Оба клинка сверкнули в воздухе, и снова застыли. Ещё секунду оба великана стояли неподвижно, затем Альфарий рухнул на землю. Как и любой другой Космический Десантник на поле боя, я радостно закричал. План Жиллимана сработал - само сердце противника оказалось вырванным и отброшенным прочь. Оставшиеся в живых телохранители Примарха бросились в бой, но мы ответили им с неожиданной даже для нас стойкостью, после чего повернулись к остаткам командования Легиона Альфы. Оказавшись со всех сторон окружёнными горами, им некуда было бежать от огня наших болтеров Мы не оставили в живых никого. Тело мёртвого Примарха было сожжено на погребальном костре, и Лорд Жиллиман позволил нам совершить краткую молитву, прежде чем собраться снова, чтобы завершить уничтожение лишённого командования Легиона врага. Мы были убеждены, что кампания близится к завершению - оправиться от потери Примарха вражеский легион уже не мог." |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Necrosis
Давай зуб. Это, возможно, сплетни, но есть инфа что в одной из след. книг по Ереси Гора будет раскрыта тема Альфа Легиона, в частности то, что все в Легионе называли друг друга Альфарий, что было скорее прозвищем, чем реальным именем примарха. И никто вне Легиона не мог совершенно точно сказать, который из десантников Примарх И это неплохо вписывается в то, что Жиллиман так легко прирезал "Альфария", а Легион не сильно расстроился. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сомнительно, что Жиллиман его не узнал бы. А так - много ли изображений Альфария? Я только одно на карточке видел. Может он и не сильно отличался от легионеров. Действительно, будем надеяться, эти рассказы - бздёж ультрамаров |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Пассивный романтик
|
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 18.09.2007 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
OTE] Действительно, будем надеяться, эти рассказы - бздёж ультрамаров
Кстати, да. Про свои неудачи никто досканально писать не будет. Элемент вранья есть. Но, я имел в виду в общих чертах. Ведь Жиллиман терпеть не мог Альфария за его нестандартную тактику - противоречащую правилам, придуманных Робаутом. Поэтому Жиллиман, при нападении на легион Альфария хотел самолично его уничтожить. "Альфарий никогда не искал для себя славы или похвалы, и редко устраивал праздники в честь очередной победы. Он также редко встречался с остальными Примархами, и прошло достаточно много времени, пока он смог увидеть всех их. Первым, с кем он встретился, был Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта, и встреча эта получилась весьма натянутой. Жиллиман верил в чёткую структуру и иерархию, и создал боевую доктрину, которой его Легион неотступно придерживался. Он как раз писал книгу о "правильной" тактике и управлении войсками Космических Десантников, согласно собранных им многочисленных данных, и прямо заявил Альфарию, что его молодой Альфа Легион должен придерживаться этого "кодекса". Однако это было настоящей анафемой для Альфария и его понимания приспосабливаемости и адаптивности во время боя. Между двумя Примархами развернулись горячие дебаты о тактике и идеологии битв. Когда стало понятно, что Альфарий не склонится перед его опытом и превосходством, Жиллиман напомнил, что его Легион выиграл в тысячах сражений, чего молодому Примарху и его воинам никогда не достичь. И считал что потеря примарха нанесёт тяжелейший удар по легиону. Оказалось им глубоко, извиняюсь, насрать. P.S. Хорус первый кто обнаружил Альфария. "Когда человек снова рванулся вперёд, второй выстрел пробил его плечо, но даже это его не остановило. Стражи и офицеры мостика тоже принялись стрелять в него. Однако, сотрясаясь от многочисленных попаданий, человек всё равно прорвался к Примарху Лунных Волков и бросился на него. Затем, когда его руки уже протянулись к горлу Примарха, человек внезапно замер и встретился взглядом с Гором. Долгое время оба смотрели в глаза друг другу, а потом Гор громко рассмеялся. Он нашёл последнего из Примархов. Новоприбывший назвался Альфарием, и сообщил, что он уже многие годы путешествует по этой части космоса. Однако на вопросы о том, с какой планеты он происходит, он не отвечал. В этом секторе было множество планет, уже вернувшихся под власть Империума, но Альфарий утверждал, что его родина где-то в другом месте. " Кстати, как делать скрытый текст? |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Предвестник
|
Сегодня схватил свежаком Возвращение рейвенора приступаю к прочтению.
А Ледяные пещеры все-таки послабее будут чем За Императора. В общем надеюсь продолжение следует...
|
|
|
|
|