![]() |
#1 | ||
Пассивный романтик
|
![]() Качаем здесь: http://warhammerbook.narod.ru/ http://www.greatemperor.org/biblw.htm Заказываем здесь: http://www.ozon.ru/context/detail/id...?partner=iwant http://azbooka.ru/content/search/result.asp http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_b/....x=0&Go.y=0(на англиском) Книги официально переведенные на русский язык и опубликованные в России: Межавторский цикл "Ересь Хоруса": Скрытый текст: Цикл "инквизитор Эйзенхорн", Цикл "инквизитор Рэйвенор" - Дэн Абнетт Скрытый текст: Грэм Макнилл Скрытый текст: Уильям Кинг Скрытый текст: Сэнди Митчел Скрытый текст: Другие Скрытый текст: Йен Уотсон - Инквизиторы космоса; Миссия инквизитора. Тема недели\месяца: Всевозможные посылы о нелояльности примархов и орденов в произведениях БЛ. Обсуждение вселенной Warhammer 40k на форуме Карта Империума
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.03.2025 в 09:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
![]() Зачем так сразу нападать? ![]() Кстати, да сначала Жиллиман убил Альфария, затем потерпел фиаско с его Альфа-Легионом, а уж потом(ты абсолютно прав) был предательски заколот (но не убит) Фулгримом и его клинком Анафемом (всем нам, конечно знакомым), после чего Примарха Ультрамаринов поместили в стазиз-поле, на... (Это опивано в "Несущем Ночь"). |
||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||
Новичок
|
![]()
Перечислять не буду, лучше самому увидеть: зайди на сайт официального дистрибьютора WH 40k (и не только, в смысле WH FB ) - http://www.blacklibrary.com/default.asp, у одного только Даниэля Абнетта там более 60 романов. Кстати, есть еще много книг про отдельные ордены, пока не переведённые на великий и могучий ( ну, на пример про Кровавых Ангелов, Чёрных Храмовников...). В общем, не пожалеешь, заходи.
P.S. Всё-таки обидно жить там, где есть спрос, но нет предложения - в России... ![]() Ну, честно говоря, если бы их перевели сразу, всех моментально, это было бы хуже - у меня бы депрессия началась бы - столько книг (а учитывая мои коллекционные желания) все купить не можешь, волнуешься, что не останется в продаже... Жуть... Но, Азбука, чтоб ей пусто было, переводит слишком медленно - хотя бы было 2-3-4 книжки в месяц... (хотя мне сейчас осталось купить у У. Кинга две последние книги ("Серый Охотник" "Волчий клинок"), "Возвращение Рейвенора" (потом может быть переведут "Рейвенор Разбойник ( кто хочет могу скинуть все англ. обложки этих книг, и тех которые вышли), само собой "Ледяные пещеры" (у нас ещё нет в продаже), "Перекрёсток Судеб" (уууу, это вообще полгода ждать... учитывая как долго после анонса выходили "Л П"... пока всё. Последний раз редактировалось Necrosis; 12.09.2007 в 14:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#184 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Покупай на английском, раз такое шило.
|
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Заблокирован
|
Хм, вот я купил Ravenor Returned ,месяц назад , думал типо англиский хорошо знаю, значит пойму - ан нет читать на англиском их же произведения крайне тяжело( RR так и не дочитал, куплю лучше перевод), тут чтобы полностью понимать нужен очень высокий уровень знаний и практика. Так что в большенстве случаев я вам советую ждать русское издание и не делать моих ошибок.
|
||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||
Предвестник
|
EARTL
Ты чего английским не владеешь? Это Возвращение рейвенора. И появится оно очень скоро. Сразу надо будет брать. А из книг еще реально скоро появится следующая часть цикла Ересь Хоруса.
|
![]() |
#188 | ||
Заблокирован
|
Возвращение Рейвенора уже видел в магазине - цена - 165руб. - брать свежаком
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||
Юзер
|
я случайно купил книгу о звездных волках. после этого я стал фанатом этой серии. считаю лучшим писателем серии. вышедшей У НАС, ден абнета. меньше всех понравился макнилл. хотя "лживые боги" достаточно хорош. сейчас жду продолжения на русском языке приключений крейсера" лорда махариуса" и w30000.
|
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
прошу прощения, что влез, но возвращение вышло на русском то ли в начале месяца, то ли в конце прошлого. недавно я купил в олимпийском ледяные пещеры митчелла. по-моему дешевле 165 р. а на книжной ярмарке мне сказали, что следует ждать рейвенора, и возможно митчелла
|
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Юзер
|
мне больше всего понравились книги абнета. его инквизитор эйзенхорн хорош. меньше всего понравился макнилл, за исключением лживых богов и войнов ультрамара. у него слишком много ненужных героев и морали. удачно стартовала серия ересь хоруса. читать было интересно. кинг пишет о чистейших приключениях. книги несерьезные, но читаются быстро. очень понравился час казни. жду продолжения. достаточно прикольный персонаж комиссар каин. с удовольствием читаю митчелла.
|
||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Игрок
|
Я пришу книгу по этой серии.
![]()
http://superken.ucoz.ru/forum/30 - ФРПГ моего сайта. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78524 - Моя ФРПГ "Арена" Цитаты: "Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат. "Сдохни, биомасса" - строгги Кто хочет принять участие в фильме - сюда: http://steamcommunity.com/groups/hl2movie |
||
![]() |
|
![]() |
#194 | ||
Новичок
|
![]()
Не, за это зуб даю
![]() "Примарх Робаут Жиллиман. Он ступил вперёд, прямо к Альфарию. Два Примарха яростно взглянули в глаза друг другу. Они были одного роста, оба были закованы в сияющие доспехи и несли сияющие энергетические мечи. Однако в то время как один был благороден, второй был малодушен, ибо первый был верным, а другой - предателем. Вся остальная схватка прекратилась, пока воины наблюдали за их схваткой. Долгое время Примархи не двигались, затем неожиданно каждый из них нанёс сильный удар. Оба клинка сверкнули в воздухе, и снова застыли. Ещё секунду оба великана стояли неподвижно, затем Альфарий рухнул на землю. Как и любой другой Космический Десантник на поле боя, я радостно закричал. План Жиллимана сработал - само сердце противника оказалось вырванным и отброшенным прочь. Оставшиеся в живых телохранители Примарха бросились в бой, но мы ответили им с неожиданной даже для нас стойкостью, после чего повернулись к остаткам командования Легиона Альфы. Оказавшись со всех сторон окружёнными горами, им некуда было бежать от огня наших болтеров Мы не оставили в живых никого. Тело мёртвого Примарха было сожжено на погребальном костре, и Лорд Жиллиман позволил нам совершить краткую молитву, прежде чем собраться снова, чтобы завершить уничтожение лишённого командования Легиона врага. Мы были убеждены, что кампания близится к завершению - оправиться от потери Примарха вражеский легион уже не мог." |
||
![]() |
|
![]() |
#195 | ||
Заблокирован
|
Necrosis
Давай зуб. Это, возможно, сплетни, но есть инфа что в одной из след. книг по Ереси Гора будет раскрыта тема Альфа Легиона, в частности то, что все в Легионе называли друг друга Альфарий, что было скорее прозвищем, чем реальным именем примарха. И никто вне Легиона не мог совершенно точно сказать, который из десантников Примарх ![]() И это неплохо вписывается в то, что Жиллиман так легко прирезал "Альфария", а Легион не сильно расстроился. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Пассивный романтик
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#197 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Сомнительно, что Жиллиман его не узнал бы. А так - много ли изображений Альфария? Я только одно на карточке видел. Может он и не сильно отличался от легионеров. Действительно, будем надеяться, эти рассказы - бздёж ультрамаров ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Пассивный романтик
|
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 18.09.2007 в 07:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Новичок
|
![]()
OTE] Действительно, будем надеяться, эти рассказы - бздёж ультрамаров
![]() Кстати, да. Про свои неудачи никто досканально писать не будет. Элемент вранья есть. Но, я имел в виду в общих чертах. Ведь Жиллиман терпеть не мог Альфария за его нестандартную тактику - противоречащую правилам, придуманных Робаутом. Поэтому Жиллиман, при нападении на легион Альфария хотел самолично его уничтожить. "Альфарий никогда не искал для себя славы или похвалы, и редко устраивал праздники в честь очередной победы. Он также редко встречался с остальными Примархами, и прошло достаточно много времени, пока он смог увидеть всех их. Первым, с кем он встретился, был Робаут Жиллиман, Примарх Ультрадесанта, и встреча эта получилась весьма натянутой. Жиллиман верил в чёткую структуру и иерархию, и создал боевую доктрину, которой его Легион неотступно придерживался. Он как раз писал книгу о "правильной" тактике и управлении войсками Космических Десантников, согласно собранных им многочисленных данных, и прямо заявил Альфарию, что его молодой Альфа Легион должен придерживаться этого "кодекса". Однако это было настоящей анафемой для Альфария и его понимания приспосабливаемости и адаптивности во время боя. Между двумя Примархами развернулись горячие дебаты о тактике и идеологии битв. Когда стало понятно, что Альфарий не склонится перед его опытом и превосходством, Жиллиман напомнил, что его Легион выиграл в тысячах сражений, чего молодому Примарху и его воинам никогда не достичь. И считал что потеря примарха нанесёт тяжелейший удар по легиону. Оказалось им глубоко, извиняюсь, насрать. ![]() P.S. Хорус первый кто обнаружил Альфария. "Когда человек снова рванулся вперёд, второй выстрел пробил его плечо, но даже это его не остановило. Стражи и офицеры мостика тоже принялись стрелять в него. Однако, сотрясаясь от многочисленных попаданий, человек всё равно прорвался к Примарху Лунных Волков и бросился на него. Затем, когда его руки уже протянулись к горлу Примарха, человек внезапно замер и встретился взглядом с Гором. Долгое время оба смотрели в глаза друг другу, а потом Гор громко рассмеялся. Он нашёл последнего из Примархов. Новоприбывший назвался Альфарием, и сообщил, что он уже многие годы путешествует по этой части космоса. Однако на вопросы о том, с какой планеты он происходит, он не отвечал. В этом секторе было множество планет, уже вернувшихся под власть Империума, но Альфарий утверждал, что его родина где-то в другом месте. " Кстати, как делать скрытый текст? |
||
![]() |
|
![]() |
#200 | ||
Предвестник
|
Сегодня схватил свежаком Возвращение рейвенора приступаю к прочтению.
А Ледяные пещеры все-таки послабее будут чем За Императора. В общем надеюсь продолжение следует...
|
![]() |
|
|