|
|
#1541 | ||
|
Характер скверный
|
[<-RaptoR->] Нет ну реально, покажите мне глобальные чемпионаты по Counter-strike source типа ASUS, WCG, WSVG, ESWC и т.д. Может я просто слепой? Всё равно в корне с вами не согласен!!!
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 17.09.2007 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#1542 | ||
|
Юзер
|
помоему сорс Н И К О Г Д А не доберется ло уровня 1.6 я полностью согласен с keniUmri
|
||
|
|
|
|
|
#1543 | ||
|
Новичок
|
народ обьясните чем сорс хуже 1.6? сам я в контру не гамаю и ненаю
|
||
|
|
|
|
|
#1544 | ||
|
Юзер
|
ну я считаю она не хуже а не настоко раскрученная как1.6 ну может еще
|
||
|
|
|
|
|
#1545 | ||
|
Новичок
|
я в чем у них разница? тока по графе?
|
||
|
|
|
|
|
#1546 | ||
|
Характер скверный
|
CEKTOP_ГАЗА
Если играть, на более мение любительском уровне, то разницу заметешь сразу причём в худшую сторону!
|
|
|
|
#1547 | ||
|
Новичок
|
а мона поподробнее в чем разница
|
||
|
|
|
|
|
#1548 | ||
|
Характер скверный
|
CEKTOP_ГАЗА
Так долго писать, что легче просто посмореть на предыдущих страницах (страниц так 10-20 назад)
|
|
|
|
#1550 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы же не смотрите до сих пор чёрно-белый телевизор, какой бы хороший он небыл. Из автомобилей предпочтёте одну из последних моделей, а не Волгу 21 - хоть она и крепкая, надёжная, солидная, но всё это для своего времени. Я не коим образом не хочу выступать против 1.6, я сам в него с удовольствием играю, просто переход на CSS неизбежен.
|
|
|
|
#1551 | ||
|
Новичок
|
А зачем переходить с 1.6 на Source. Почему нельзя играть в обе сразу? Я, например, играю и не сравниваю их. Обе хороши!
|
||
|
|
|
|
|
#1552 | ||
|
Новичок
|
Вообще физический движок Source не доработан (сам замичал), полно багов, недоработак и многого другого. CSS - это мод Half-Life, а как вы понимаете в нее (Half...) лучше играть на прохождение, в итоге и получился игроляп, а не CS которого мы ждали (сравнение с киноляпом если кто не вехал).
Кстати, немного не по теме. Слышал что печатуют новую игру (CS) на движке 1.6, потомучто он самый реалистичный и исправленный (не знаю на сколько правда). Не боюсь сравнить уровни доработак и исправления багов 1.6 и Source: ############## 1.6 ###______________ Source В итоге можно понять что перед нами по уровню развития CS1.1, а не Source. Кто понял меня, тот наверника задумается о том, ито младенча надо еще растить и растить...
Делая что-то сейчас задумайся на миг. Возможно ты измениш будущее. Последний раз редактировалось #Teen@geR#; 18.09.2007 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#1553 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Че ты тогда на этой теме делаешь??? Цитата:
CS - изначально был модом, тока HL1, а уж потом обрел свою самостоятельность - разработчик Sierra по этому и движок от HL2 благополучно перекачевал в CSS...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
|||
|
|
|
|
|
#1554 | ||
|
Новичок
|
Ну а какже современные команды по 1.6, мне их в каком-то смысле даже жалко...
|
|
|
|
#1555 | ||
|
Игрок
|
Были и команды по КС 1.5 - все течет, все меняется...
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1556 | ||
|
Новичок
|
Извини, но 1.5 это поактически 1.6 (у них измененный движок, но все остальное-то исправленно), ну или если хочеш, то посмотри выше и увидеш мое сравнение 1.5 и 1.6. Ведь 1.6 лучше 1.5. С Source все наоборот.
|
|
|
|
#1557 | ||
|
Игрок
|
Лучше - хуже... еше раз повторяю: 1.6 тож год не принемали; здесь похож тоже самое будет... Другое дело что Sourse икто и просил...
||
|
|
|
|
|
#1558 | ||
|
Характер скверный
|
Pandora
Ух как я с вами всеми не согласен! Вот у вас есть вещь, котороя оч старая и вы её не то что любите, а просто поготварите! Дак вот что вы выберите старую добрую "заточиную" под вас или новую, но уж очень не привычную вещь? Я за старую добрую кс 1.6 и в неё ещё года так два точно буду играть без проблем и упоминаний о новинках!!! z1Ro Да но если вспомнить, то там им ненравились изменения в геймплее, а тут вообще новый движок, очень критикуемы сриди геймеров!!!
|
|
|
|
#1560 | ||
|
Новичок
|
Вот исправят множество недоработок, тогда может перейду на Source.
Да, давайте голосование еще устроим. (я за 1.6)
|
|
|
|
|