|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Rayman cell писали об этом, уже много раз, но все равно не верится ( думаю будут сабы)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
LongTimer
|
Демка кульная. Непонимаю, что икс-боксеры углядели в игре говенного. Я ж видел только чистейший фан. Текила летает туда сюда, разрушить можно почти всё, тонна врагов, и просто потрясная детализация. Врагов можно умертвить кучей разных способов. Предвкушаю, всё то что нам показывали в роликах.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
We аre the champions
|
То шо качать ету демку или не??? че посоветуете... у мну скорость слабенькая поетому 2гб качать не в радость...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
|
Jack Pirat макс, хотя разрешение по дефолту, чтобы у всех пошло.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Новичок
|
Поиграл в демо. Незнаю почему не дали настроить конфиг...может потому что это максимальный уровень графики? Куча размазанных текстур, сливающихся в один фон. Честно говоря сначала пришлось заставить себя поиграть. Ну...все оказалось веселее чем я думал, и все же. Сюжета как такового похоже не будет. Похитили, все, бежим убиваем, мстим. Ужасно линейные уровни. Ни ответвлений, ни тупичков, ничего. Перепрыгивание через столы и ящики выводит из себя. Хочу запрыгнуть на что-то, а он перепрыгивает...блин =)
Сама боевка веселая...стрельба нонстоп. Но. Опять же...нет чтобы интеллект был, дык его похоже вообще нету в игре =0) Враги тупо респятся в каждой комнатушке, и выбегают, специально вставая под вывески и кондишины, чтобы я сбил эти вывески на их головы. Ужасно. Тир, в котором можно бегать, и прыгать. Ни прятаться, ни чего-нибудь делать, кроме стрельбы стоя на месте или на бегу, они похоже не умеют. Причем на бегу они стреляют по пути к вывеске, под которой можно удачно для меня встать. А так бы видимо стояли вообще всегда. Вопрос номер один. Откуда 2 Гб веса? 0_о. Биошока демка весила меньше, а уровни там не меньше. особенно учитывая линейность уровней игры Джона Ву. Могу подобрать только одно объяснение - игра использует просто кучу текстур! Вопрос номер два. Почему уровень загружается меньше, чем за 3 секунды? Оптимизация? Фига! Ужасные текстуры. Просто ужаснейшие! на экране творится такая мазня, что я часто просто останавливался, чтобы понять - где вообще стоит противник? Бывало он стоял в упор. Нашел у игры один классный плюс - все разлетается, ломается, крушится, и тп. Супер! Но...жаль...я не буду играть в игру, где все летает, и ломается, но нет АИ, нет красоты, нет сюжета, и нет хоть немного продуманных уровней. беготня по подворотням гонг-конга не понравилась совершенно. Судя по демке, лично для меня игра: 4\10 баллов. Гори синим пламенем. |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Soldier
|
Brainless
Присоединяюсь к твоему мнению об игре, но лично я в нее поиграю. Оптимизации НЕТ. Помните мин требования к игре в новостях на сайте игромании? Это был не фейк. Минимально нужна !!!GF7800!!! Настроек НЕТ. Даже разрешение монитора нужно прописать в свойствах ярлыка. Сам игровой процесс пресный, и ничем не отличается от консольной версии, как могли подумать некоторые, прочитав рецензию на АГ. Номад опять решил выпендрится. Это уже привычно Последний раз редактировалось Safren; 17.09.2007 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
А мне нравятся такие игры где аццкое рубилово))))....
|
|
|
|
#396 | ||
|
|
Safren настройки повторюсь максимальные, а 1024*768 поставлены чтобы меньше тормозило. На Боксе картинка такая же. Смазанно все, а текстурки кривоваты.
||
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
АГешники уже поиграли .И рецензировали 82%.Чет новое раньше официалки.
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Вот блин я всем говорил, что лучше Макс Пэйна ниче не выйдет...
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это твоё ИМХО или ты за всех говориш? Мне например больше тотал овердос нравится чем пейн, или Матрица путь нео. P.S. Но моём железе реально будет на среднячке поюзать ==> GeForce 8500GT, RAM 1024, CPU Intel Pen.4- 3.8?
|
|
|
|
#400 | ||
|
Юзер
|
Точно не в бокс. там говорили про удобную оптимизацию клавиатуры,мыши.Да ошибся 87% .
|
|
|
|
|