|
|
#3161 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Есть версия,что стакер торомозит из-за диска(немного).Вот пиратка без диска,поэтому и не тормозит. Hunter777 Я считаю,что заработанные деньги лучше потратить не на игры.Дело не в том,что денег на игры нехватает.Дело в том,что многие думают,что игры-это не то,на что нада тратить деньги. |
||
|
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Новичок
|
пиратсво это хорошо (и x-zibid прав ).. пираты рулят а американцы самые тупые на свете......пиратсво это хорошо жаль что это только статья. не конечно русская лицензия это тоже хорошо но самое прикол что бы она шла без диска ( тогда хорошо)
|
|
|
|
#3163 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
X-ZIBID Легко, ибо игра одна и та же.... не неси чушь .... Уже не смешно. Насчет отсутствия магазинов - есть онлайн-магазы - вроде знаменитого Озон.
Sensation Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Новичок
|
у меня вот боксовка не хотела идти при 512 мб а когда купил 512 еще себе то она сразу пошла ( если не веришь что боксовка то посмотри на мой аватар ) а на x-zibida не говори что он врёт и загоняет ( может он прав а ты не прав откуда тебе то знать ( мож я тебе щас скажу что я уже в про стрит играл поверишь ты мне? конечно что нет а мой друг играл уже в демку и я видел это своими глазами...и это игра будет шедевром как еа нам говорили)..
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
ты сам хоть понял, что сказал? Причем тут это и Цитата:
ты меня все больше улыбаешь. Экономить на компе для меня тоже что и экономить на играх. А если ты имеешь ввиду систему. То у меня уже коммп 1,5 года не обновлялся. |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Игроман
|
Вот он то как раз все правильно сказал. Если хочешь экономить на играх, не покупай и не играй в них вообще. Вот это будет экономия, а в противном случае это воровство.
А это что-то меняет?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И я осознаю, что покупая пиратку я нарушаю закон. это ответ на поствленный вопрос. Feanor62rus Уйди. Ты только мешаешь. |
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Игроман
|
ЛОЛ!
А кто ты такой, чтобы решать кому находиться в этой теме, а кому нет? Ну нубы озверели .Цитата:
.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Опытный игрок
|
X-ZIBID
Закон о защите авторских прав)) А вообще... Лично я покупаю лицензию в первую очередь потому, что хочу получить качественную версию, а приатки на наших лотках какие-то ущербные. Если будет пиратка нормальная - могу и в нее поиграть, если не хочу иметь эту игру в своей коллекции (однако платить за пиратку я не собираюсь). Вот так сегодня в Medal Of Honor: Airborne поиграл... Хорошо что на диске в кои-то веки английскую версию оставили, а то русская совершенно непотребна... Советую не начинать флейм, за это можно и "нарушение" получить. |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Но! Пираты России - уже все скачали, и потом пользователи плюются и матерятся. А фиксов - вам продавать никто не будет и лечить проблемы конкретного релиза тоже. Если же игра меня затянула или же мне нужно от нее больше, чем коробка - вопроса сходить в магазин - не стоит. Скачивание из сети - да это - плохо, но хуже когда дети отдают дяде за DVD суммы от 100 до 200. Потому что дядя ничего не сделал.... а прибыль у него идет за 200%. Так что в таком случае лучше отдать деньги тем - кто хоть что-то делает, переводит нормально или же вообще у нас издает игры ? Как-то я приводил примеры - Украина вообще сидит без игр Konami - ибо Софт-клаб к ним не поставляется. Или же вы будете покупать игры за 39-50$ ? Нет ... Так что надо радоваться - что хоть что-то издают. Скачивая из сети - ты никому ничего не платишь, и релизер ничего не имеет. Это плохо, но это лучше .... чем обогатить лоточника, который делает то же самое за ТВОИ деньги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hunter777; 15.09.2007 в 20:26. |
||||
|
|
|
|
|
#3172 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
есть, сэр Цитата:
Цитата:
я экономлю им. Отказываясь от той или иной игры. |
|||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Заблокирован
мб это у кого не хватает чего-то, чтоб додуматься?
Вы говорите, что я экономлю на том, что покупаю пиратку. А я экономлю на кол-ве. Я покупаю мало игр. Что не понятного? Анлим. |
||
|
|
|
|
|
#3175 | |||
|
Игроман
|
эксклюзивно для Sensation:
Скрытый текст: Цитата:
Да, помогать родителям не покупая диски это великое дело. Лучше бы на работу пошел, этим бы ты им реально помог. Я учусь в универе, работаю там же программистом. Пол зарплаты отдаю родителям, покупаю всреднем по 1-2 лицензии в месяц(больше мне не надо), при этом мне хватает на клубешники, на пиво и сигареты, да еще и на мороженное остается, плюс ко всему еще умудряюсь откладывать на видеокарту. И это в моей Рязани. А ты, как я понял, живешь в подмосковье и не можешь найти работу? Странно. Найди работу и все твои проблемы мигом разрешатся. А он че бесплатный? Цитата:
Цитата:
|||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
я не виноват, что вы не поняли. я уже выше все писал.нет я из Питера. Он не мне нужен. Я им пользуюсь когда свободно. Цитата:
ты изучи список и вспомни когда эти игры вышли.
|
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Новичок
|
Допустим я купил пиратку (случайно) в упаковке, полнустью на русском (даже голоса). Чтож мне её отдавать, да ёще и жаловаться кудато.
|
|
|
|
#3178 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Заблокирован
У меня есть деньги на лицензии, но я не вижу смысла их покупать, особенно это относится к музыке.
|
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Заблокирован
saibot
Цитата:
P>S:Хотя например в клубной музыке - все проще, там цифровая дистриб. и спец. закрытые трекеры на которые музыканты сами выкладывают свои творения. Я вот сижу на приватном трекере - Puresound. Простому юзеру на него закрыт доступ. Но зато там лежит свежий и качественный транс в FLAC и 320K. |
||
|
|
|
|
|
|