Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2007, 19:12   #3161
уииииииииииииииииии

X-ZIBID
Есть версия,что стакер торомозит из-за диска(немного).Вот пиратка без диска,поэтому и не тормозит.
Hunter777
Я считаю,что заработанные деньги лучше потратить не на игры.Дело не в том,что денег на игры нехватает.Дело в том,что многие думают,что игры-это не то,на что нада тратить деньги.
гидроцветок вне форума  
Старый 15.09.2007, 19:12   #3162
Новичок

пиратсво это хорошо (и x-zibid прав ).. пираты рулят а американцы самые тупые на свете......пиратсво это хорошо жаль что это только статья. не конечно русская лицензия это тоже хорошо но самое прикол что бы она шла без диска ( тогда хорошо)
Старый 15.09.2007, 19:21   #3163
Заблокирован

Предупреждения: 400
X-ZIBID Легко, ибо игра одна и та же.... не неси чушь .... Уже не смешно. Насчет отсутствия магазинов - есть онлайн-магазы - вроде знаменитого Озон.

Sensation

Цитата:
Тебе всю жизнь будут ГДЗ и инет помогать? нет. Я предпочитаю думать своей головой.
Не будут, ибо школа для меня прошлый век. Вообще, половина школьной программы не нужна. Нужны корочки о высшем образовании - и все, и никому твои оценки не нужны.

Цитата:
Я предпочитаю экономить на играх нежели на чем либо другом.
То есть, ты препочтешь .... что когда будешь на работе экономили на тебе, то есть начальник резал тебе зарплату, а себе повышал.... Не пробовал экономить на компе и на доступе в интернет ?

Цитата:
Я считаю,что заработанные деньги лучше потратить не на игры.Дело не в том,что денег на игры нехватает.Дело в том,что многие думают,что игры-это не то,на что нада тратить деньги.
Странный пост, сам себе противоречишь.

Цитата:
не конечно русская лицензия это тоже хорошо но самое прикол что бы она шла без диска ( тогда хорошо)
Решается в два клика.

Цитата:
пираты рулят а американцы самые тупые на свете
Насчет второго - а ну-ка вспомни кто разработчик той ос под которой сидишь ? Вспомни где надодится большинство офисов игровой индустрии ?
Hunter777 вне форума  
Старый 15.09.2007, 19:26   #3164
Новичок

у меня вот боксовка не хотела идти при 512 мб а когда купил 512 еще себе то она сразу пошла ( если не веришь что боксовка то посмотри на мой аватар ) а на x-zibida не говори что он врёт и загоняет ( может он прав а ты не прав откуда тебе то знать ( мож я тебе щас скажу что я уже в про стрит играл поверишь ты мне? конечно что нет а мой друг играл уже в демку и я видел это своими глазами...и это игра будет шедевром как еа нам говорили)..
Старый 15.09.2007, 19:28   #3165
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
То есть, ты препочтешь .... что когда будешь на работе экономили на тебе, то есть начальник резал тебе зарплату, а себе повышал....
ты сам хоть понял, что сказал? Причем тут это и
Цитата:
Я предпочитаю экономить на играх нежели на чем либо другом.
?
Цитата:
Не пробовал экономить на компе и на доступе в интернет ?
ты меня все больше улыбаешь. Экономить на компе для меня тоже что и экономить на играх. А если ты имеешь ввиду систему. То у меня уже коммп 1,5 года не обновлялся.
Sensation вне форума  
Старый 15.09.2007, 19:40   #3166
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sensation Посмотреть сообщение
ты сам хоть понял, что сказал? Причем тут это и
Вот он то как раз все правильно сказал. Если хочешь экономить на играх, не покупай и не играй в них вообще. Вот это будет экономия, а в противном случае это воровство.
Цитата:
То у меня уже коммп 1,5 года не обновлялся.
А это что-то меняет?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 15.09.2007, 19:45   #3167
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Вот он как раз правильно сказал. Если хочешь экономить на играх, не покупай и не играй в них вообще. Вот это будет экономия, а в противном случае это воровство.
я никак не улавливаю какое отношение имеет урезка моей зарплаты и то что я экономлю на играх? о_О
И я осознаю, что покупая пиратку я нарушаю закон.
Цитата:
А это что-то меняет?
это ответ на поствленный вопрос.
Feanor62rus
Уйди. Ты только мешаешь.
Sensation вне форума  
Старый 15.09.2007, 19:54   #3168
Новичок

Вопрос "какой закон запрещает тебе покупать пиратку?"
Отправить сообщение для X-ZIBID с помощью ICQ Отправить сообщение для X-ZIBID с помощью Skype™
Старый 15.09.2007, 19:57   #3169
Игроман

Цитата:
Feanor62rus
Уйди. Ты только мешаешь.
ЛОЛ!
А кто ты такой, чтобы решать кому находиться в этой теме, а кому нет? Ну нубы озверели .
Цитата:
я никак не улавливаю какое отношение имеет урезка моей зарплаты и то что я экономлю на играх?
Не путай мягкое с теплым©. Покупка пиратки это не экономия, а воровство. А тема с зарплатой и пиратством это просто пример. Напряги мозги и может быть кое какие логические связи ты в этом увидишь .
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 15.09.2007, 20:03   #3170
Опытный игрок

X-ZIBID
Закон о защите авторских прав))
А вообще... Лично я покупаю лицензию в первую очередь потому, что хочу получить качественную версию, а приатки на наших лотках какие-то ущербные. Если будет пиратка нормальная - могу и в нее поиграть, если не хочу иметь эту игру в своей коллекции (однако платить за пиратку я не собираюсь). Вот так сегодня в Medal Of Honor: Airborne поиграл... Хорошо что на диске в кои-то веки английскую версию оставили, а то русская совершенно непотребна...

Цитата:
Уйди. Ты только мешаешь.
Советую не начинать флейм, за это можно и "нарушение" получить.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 15.09.2007, 20:18   #3171
Заблокирован

Цитата:
Если будет пиратка нормальная - могу и в нее поиграть
Cогласен. Но проблема в том, что нормальный рип есть только в инете. То есть, то что лежит на лотках - это извините мерзость. Я качаю из инета много чего - и не скрывают это. Но есть одно но. Я качаю оригиналы DVD! То есть, образ забугорного релиза и лекарство (serial). Тут извините, причины глюков могут быть только в игре - так как если мы не ставим NoCD/DVD - то мы не лезем в структуру игры. Наши же пираты выдумывают велосипед - какачая чаще, что вышло. Например тот же Reloaded, выложили игру в сеть - но чего-то начудили, они сразу же выпустили новый релиз + фикс. Н

Но! Пираты России - уже все скачали, и потом пользователи плюются и матерятся. А фиксов - вам продавать никто не будет и лечить проблемы конкретного релиза тоже.

Если же игра меня затянула или же мне нужно от нее больше, чем коробка - вопроса сходить в магазин - не стоит. Скачивание из сети - да это - плохо, но хуже когда дети отдают дяде за DVD суммы от 100 до 200. Потому что дядя ничего не сделал.... а прибыль у него идет за 200%. Так что в таком случае лучше отдать деньги тем - кто хоть что-то делает, переводит нормально или же вообще у нас издает игры ? Как-то я приводил примеры - Украина вообще сидит без игр Konami - ибо Софт-клаб к ним не поставляется. Или же вы будете покупать игры за 39-50$ ? Нет ... Так что надо радоваться - что хоть что-то издают. Скачивая из сети - ты никому ничего не платишь, и релизер ничего не имеет. Это плохо, но это лучше .... чем обогатить лоточника, который делает то же самое за ТВОИ деньги.

Цитата:
я никак не улавливаю какое отношение имеет урезка моей зарплаты и то что я экономлю на играх?
Экономику хоть изучал ? Тебе будет приятно при окладе в 20000, получать на руки в конверте 15000 - под разными причинами ??? А твой босс - в это время покупает новый S500 4Matic и недвижимость в Испании ...... Он же тоже экономил на ком-то ?

Цитата:
"какой закон запрещает тебе покупать пиратку?"
Прововеденье изучал ?

Цитата:
Экономить на компе для меня тоже что и экономить на играх
Стоп!!! Ты же сказал у предков $$$ просишь ? Значит экономишь не ты - а они.

Последний раз редактировалось Hunter777; 15.09.2007 в 20:26.
Hunter777 вне форума  
Старый 15.09.2007, 21:06   #3172
Заблокирован

Цитата:
ЛОЛ!
А кто ты такой, чтобы решать кому находиться в этой теме, а кому нет? Ну нубы озверели .
то что я новенький на этом форуме, не означает, что я нуб. Так что в следующий раз подумай прежде чем, что-либо писать.
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Советую не начинать флейм, за это можно и "нарушение" получить.
есть, сэр
Цитата:
Не путай мягкое с теплым©. Покупка пиратки это не экономия, а воровство. А тема с зарплатой и пиратством это просто пример. Напряги мозги и может быть кое какие логические связи ты в этом увидишь .
Цитата:
Экономику хоть изучал ? Тебе будет приятно при окладе в 20000, получать на руки в конверте 15000 - под разными причинами ??? А твой босс - в это время покупает новый S500 4Matic и недвижимость в Испании ...... Он же тоже экономил на ком-то ?
Я имел ввиду, что я покупаю мало игр и на этом экономлю. А не на том, что я покупаю пиратку вместо лицки и экономлю на этом.
Цитата:
Стоп!!! Ты же сказал у предков $$$ просишь ? Значит экономишь не ты - а они.
я экономлю им. Отказываясь от той или иной игры.
Sensation вне форума  
Старый 15.09.2007, 21:23   #3173
Заблокирован

Цитата:
что я покупаю мало игр и на этом экономлю. А не на том, что я покупаю пиратку вместо лицки и экономлю на этом.
Какой-то бред уже пошел. Сам себе противоречишь.

Цитата:
я экономлю им.
Так не сиди в инете - экономить тоже будешь.
Hunter777 вне форума  
Старый 15.09.2007, 21:30   #3174
Заблокирован

Цитата:
Какой-то бред уже пошел. Сам себе противоречишь.
мб это у кого не хватает чего-то, чтоб додуматься?
Вы говорите, что я экономлю на том, что покупаю пиратку. А я экономлю на кол-ве. Я покупаю мало игр. Что не понятного?
Цитата:
Так не сиди в инете - экономить тоже будешь.
Анлим.
Sensation вне форума  
Старый 15.09.2007, 21:34   #3175
Игроман

эксклюзивно для Sensation:
Скрытый текст:
Цитата:
то что я новенький на этом форуме, не означает, что я нуб. Так что в следующий раз подумай прежде чем, что-либо писать.
Ну во-первых, нуб это не оскорбление. Так что не надо тут на дыбы вставать. Почитай тут, что такое нуб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок
Цитата:
Я имел ввиду, что я покупаю мало игр и на этом экономлю. А не на том, что я покупаю пиратку вместо лицки и экономлю на этом.
Так вот с этого и надо было разговор начинать.
Цитата:
я экономлю им. Отказываясь от той или иной игры.
Да, помогать родителям не покупая диски это великое дело. Лучше бы на работу пошел, этим бы ты им реально помог. Я учусь в универе, работаю там же программистом. Пол зарплаты отдаю родителям, покупаю всреднем по 1-2 лицензии в месяц(больше мне не надо), при этом мне хватает на клубешники, на пиво и сигареты, да еще и на мороженное остается, плюс ко всему еще умудряюсь откладывать на видеокарту. И это в моей Рязани. А ты, как я понял, живешь в подмосковье и не можешь найти работу? Странно. Найди работу и все твои проблемы мигом разрешатся.
Цитата:
Анлим.
А он че бесплатный?
Цитата:
Вы говорите, что я экономлю на том, что покупаю пиратку. А я экономлю на кол-ве. Я покупаю мало игр. Что не понятного?
Извини, конечно, может я и не прав. Но человек, у которого в профиле написано
Цитата:
Игры ... и еще раз игры
и еще такой салидный список любимых игр не создает впечатление человека, экономящего на играх.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 15.09.2007, 21:53   #3176
Заблокирован

Цитата:
Ну во-первых, нуб это не оскорбление. Так что не надо тут на дыбы вставать. Почитай тут, что такое нуб.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Новичок
я знаю кто такой нуб. И для меня это оскорбление. Даже следуя вики Нуб - неопытный участник. В чем я неопытен, что ты меня называешь нубом?
Цитата:
Так вот с этого и надо было разговор начинать.
я не виноват, что вы не поняли.
Цитата:
Лучше бы на работу пошел, этим бы ты им реально помог.
я уже выше все писал.
Цитата:
А ты, как я понял, живешь в подмосковье и не можешь найти работу?
нет я из Питера.
Цитата:
А он че бесплатный?
Он не мне нужен. Я им пользуюсь когда свободно.
Цитата:
и еще такой салидный список любимых игр не создает впечатление человека, экономящего на играх.
ты изучи список и вспомни когда эти игры вышли.
Sensation вне форума  
Старый 15.09.2007, 22:34   #3177
Новичок

Допустим я купил пиратку (случайно) в упаковке, полнустью на русском (даже голоса). Чтож мне её отдавать, да ёще и жаловаться кудато.
Отправить сообщение для X-ZIBID с помощью ICQ Отправить сообщение для X-ZIBID с помощью Skype™
Старый 15.09.2007, 22:36   #3178
Заблокирован

Цитата:
нет я из Питера.
Ну тогда уж извини, это .... Не найти работу в Питере ??? Не смеши меня!!! Можно пойти в 505 - и раздавать личтовки, там оплата по-часовая..... сам выбераешь - сколько денег в день хочешь. В Московском р-не - тоже масса мест. Видимо это просто лень....

Цитата:
Он не мне нужен. Я им пользуюсь когда свободно.
Так и комп тогда не твой получается ? Получается - сидишь на шее у предков.... и кайфуешь.

Цитата:
Допустим я купил пиратку (случайно) в упаковке, полнустью на русском (даже голоса). Чтож мне её отдавать, да ёще и жаловаться кудато.
Допустим купил S600 - черный и красивый .... чистый по документам.... Но при проверке он оказался в угоне. И что дальше ? Вот и думай.
Hunter777 вне форума  
Старый 15.09.2007, 22:49   #3179
Заблокирован

У меня есть деньги на лицензии, но я не вижу смысла их покупать, особенно это относится к музыке.
†_fu†ure_† вне форума  
Старый 15.09.2007, 22:59   #3180
Заблокирован

saibot

Цитата:
я не вижу смысла их покупать, особенно это относится к музыке.
Интересно почему ? Тебе приятно будет когда твое сочинение например - будут тиражировать по всей школе....

P>S:Хотя например в клубной музыке - все проще, там цифровая дистриб. и спец. закрытые трекеры на которые музыканты сами выкладывают свои творения. Я вот сижу на приватном трекере - Puresound. Простому юзеру на него закрыт доступ. Но зато там лежит свежий и качественный транс в FLAC и 320K.
Hunter777 вне форума  
Закрытая тема