|
|
#421 | ||
|
Мастер
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Guest
|
Первой игрой насколько помню был Full Throttle от Lucas Arts, сделал ее замечательный человек - Брайн Левайн, и сделал просто потрясающе. Приключения байкера в мире где остался один завод по производству мотоциклов, директора которого в скором убивают. Куча логичных и не напрягающих квестов, приятная графика, да... были времена!
|
||
|
|
|
|
#429 | ||
|
Guest
|
Вспомнил!!! Моей первой игрой был Monkey Island. ПОмну всё хорошо. Я тогда был совсем ребёнок, игра была на английском языке.Я этого языка не знал и мне переводил мой дядя. Причём комп тогда был в диковинку и играл я тоже у него. Он пристально смотрел за каждым моим кликом ( не дай бог сломаю ). Но играть в мультик (так я это называл в виду красочности и рисованности персонажей) я обожал.
|
||
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
Первой был Unreal Tournament (с гоблиновским нецензурным переводом).
Впечатлений было масса: невероятно красивая графика(по тем-то временам) огромные карты(как мне казалось), быстрое динамичное действие - невероятно... |
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Игроман
|
В 95м, когда персоналка появилась, на харде были Prince of Persia, Dangerous Dave и Doom. А первые диски - NFS 2, Carmageddon и Soldiers at War.
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
Guest
|
Пока читал посты в теме вспомнил, что первой игрой на компутере был Quake: ощущение пространства, потрясающая архитектура, даже кровь! Но это все было не так давно, года четыре назад, а вот по настоящему первой игрой (пусть и не совсем компутерной) была Battle City на NES. Как сейчас помню, меня поразила сама мысль, что с помощью пластмассового прямоугольника можно управлять фигурками на экране, правда на осознание, чего же от меня хотят ушло еще минут пять и первым моим действием было уничтожение штаба, который нужно защищать (что вызвало снисходительную усмешку у человека, который мне и показывал игру). Эх, босоногое детство...
|
||
|
|
|
|
#436 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1-я: RaimbowSix Raven Shield. А первая, кот. я прошел был гениальный Condemned Criminal Origins.
|
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Игрок
|
Какой восторг меня охватил когда мне купили комп,233!А когда я нашел там великолепную игру Hexen 2!А когда мне на дискете принесли незабвенные Quake2 и Doom!Йэээээээс!!!
|
|
|
|
|