|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней Stranglehold Альтернативное название: John Woo Presents Stranglehold Разработчик: Midway Studios Chicago Издатель: Midway Games Локализатор в России: Новый Диск Издатель в России: ND Games Модель распространения: розничная продажа Статус: 18 сентября 2007 года (а PS3-версию - до 17-го). Российский статус: локализуется, выход планируется на 27 сентября 2007 год Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Похожие игры: Dead to Rights, Dead to Rights 2: Hell to Pay, Matrix: Path of Neo, The, Max Payne, Max Payne 2: The Fall of Max Payne Multiplayer: Internet (8 человек) Минимальные системные требования: Скрытый текст: Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последнии новости Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
You face Jaraxxus
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Кароче ребят я может и не в тему,но все равно хочу спросить!!!В общем дело в том что я установил демо Stranglehold.После установки начинаю её запускать,посмотрел небольшой ролик в начале и после того как Текилла отправляется на разборки (при загрузке)у меня вырубается монитор,но звук остается хотя ненадолго.Понажимав несколько кнопок (ну типа alt+tab),через некоторое время монитор врубается!!В итоге вылезает какая-то ощибка типа память не может быть прочитана и т.д.
Подскажите пожалуйста была ли у кого нибудь подобная хрень и что вообще с этим дерьмом делать?!?!?! p.s. В остальных случаях с играми все ок!!Комп работает стабильно,а вот со Stranglehold вот такие проблемы возникают!!! |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игроман
|
velos666, у тебя конфига компа твоего не на лбу написанна. Скока оперативки, чо за видяха? И ваще, тред для проблем вроде ещё не создан
Нигер, http://www.gamershell.com/download_21021.shtml
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игроман
|
velos666, О_О
значь у мну тож не пойдёт ![]() D: А файл подкачки скока? Еси всё нормально, значь всё таки камп слаб
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
1536Mb!!!Короче кто то сказал что дело в дравах для nvidia!Типо нужны 163.67( http://www.nvidia.ru/object/winxp_2k_163.67_ru.html ))
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Юзер
|
Прошел демку...Делюсь впечатлениями... Итак...начнем с геймплея - мне понравился, стильно (а его кстати сейчас не хватает большинству игр...), со вкусом и главное, интересно. Все разрушается, многое взрывается. Анимация на высоте - Текила красиво взберается по перилам, хорошо обходит низкие препятствия...многие фичи с укрытиями за столбами и катание на тележках работают на ура, что не может не радовать. Почему же она на уровне старого-доброго Макса: да потому, что здесь действительно нашлось оправдание игранию красиво (то бишь со слоу-мо и т.п.), во-первых это красиво и захватывающе, к тому же, если ты красиво играешь, то тебе открываются новые спец приемы, которые здорово будут тебе помогать на более высоких уровнях сложности. Графика. Впринципе ничего так, но и не откровение...ждалось конечно чего-то большего, текстуры, чувствуется, имеют консольное прошлое. Конечно же это конпенсируется тотальной разрушаемостью. В самой деме, прада, настройки изменить нельзя, возможно все дело в этом. Но, впринципе ничего...этого хватит. Движок достаточно быстрый - у меня, например, не тормозит и ,что радует мой старенький проц все еще в строю. Также понравился и сюжет - завязка неплохая, в духе старого Макса. В общем, замашка получилась удачная...
|
|
|
|
#351 | ||
|
Игроман
|
Хммм, начал качать демо с двух источников с геймшелла и с файл пленет. На первом скорость ужасная, на фаел пленете я еще не отождал очередь. Люди успокйте или разочаруйте - какая скорость скачки примерно на фп? Если качать по выделенке?
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Короче люди вот такая вот хрень!!!!!Те у кого проблемы с демой слушайте!!!!!Я нашол решение своей продлемы!Полазив немного в системнике своем я нашол решение проблемы методом тыка.У меня игра не работает с двумя оперативками по512мб(которые в свою очередь работают в двухканальном режиме).Я протестировал каждую планку в отдельности и игра запускалась и работала нормально на каждой планке(ну не считая того что она лагала жутко на 512мб оперативы--->>>сами понимаете мин.сис.требования 1024mb RAM для этой игры)Пробовал даже две планки ставить в простом режиме вёравно нехотела корректно работать!!!!!!!!
Так что если хотите поиграть запускайте только с одной планкой оперативы не меньше 1Gb!!!!!!! Мне кажется что разрабы намудрили тут!!А хотя возможно проблемы в моём железе!!В общем решать и делать выводы Вам!!!! |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ха прикол! Ну а как тебе сама игра как графа как идет? расскажи!
|
|
|
|
#356 | ||
|
Гейммастер
|
так, ребят читать флд не хочу, поэтому сразу говорю вам один маленький, но крутой секрет демо (кто не знал, ставьте +):
чтобы ДЕМКА была полностью на русском - на ярлыке который создастся на рабочем столе нажимаете правой кнопкой на нем, в поле объект последнее слово будут ENG - меняете на RUS и игра на русском, включая диалоги!
|
|
|
|
#358 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати Lost Soul,может в заглавный пост это занести? |
||
|